MARVEL R短短两周订单高达1267张,产品口碑爆红关注度持续攀升

2021-02-23 10:59:14 1点赞 0收藏 0评论

MARVEL R作为上汽R汽车旗下全球首款“5G智能电动SUV”,自今年2月7日上市以来,吸引大量用户围观,已成为各商业中心的热供产品,单店平均订单近20张,最火爆的门店甚至订单破百,短短两周时间内订单数就已达1267张,用户关注度持续攀升。

值得一提的是,MARVEL R上市两周订单即破千,实力彰显其作为智能纯电新物种的魅力风范。随着用户关注度的不断攀升以及优质口碑的持续发酵,MARVEL R将有望在实现牛年开门红之后延续强劲势头,收获更多用户的喜爱与信赖,以持续进化的智能科技兑现用户对未来出行生活的美好想象。

凭借自动泊车、智能座舱、自然纯粹的集智未来设计等核心产品优势,MARVEL R获得众多用户的青睐与认可,前往线下R STORE体验MARVEL R的用户络绎不绝。而且它作为25万价位段同级细分市场中唯一的高智能SUV,还精准填补了该市场的空白。

MARVEL R配备的R Pilot 3.0智能驾驶系统,在一系列功能亮点中让每一位体验过的用户都心动不已。北京用户王女士开心地说道:“我们小区的停车位很紧张,停车难度堪比‘螺蛳壳里做道场’,有了MARVEL R,停车对我来说再也不是难题了。”MARVEL R以用户高频使用的停车场景为例,视觉融合全自动泊入泊出功能,堪称“最懂中国车位”的泊车系统,为用户带来更轻松、更智能的泊车体验,能够让车辆在直线行驶过程中自动寻找车位,并轻松泊入泊出垂直位、侧方位以及斜列位。

除此之外,准车主们对于MARVEL R配备的智能座舱也表示了一致的认可与好评。MARVEL R搭载多核语音引擎,配备斑马网络为其量身定制的Venus系统,率先实现声控智驾,能够支持最长90秒无间断连续对话。当车辆处于自适应巡航状态时,用户想要调整跟车距离与车速,只需发出“跟车距离近一点”、“车速快一点”等指令,真正将“能动口、绝不动手”变成了现实。“MARVEL R的语音助手反应速度很快,语义识别能力也非常强,能够识别很多方言,不过最让我惊喜的还是智能手势交互功能,挥挥手就能打开天窗,和最新的奔驰S级一样,特别有仪式感。”这是上海一位从事互联网行业的准车主田先生的肺腑之言。

一方面,MARVEL R凭借领先同级车型的智能科技实力圈粉无数,另一方面,新车也以高颜值收获大批“路人粉”的关注。其外形纯粹优雅,比例与形面设计充满生命力,内饰集未来科技感与豪华舒适性于一身,兑现用户对智能纯电动汽车颜值和品质的想象。作为首款落地“集智设计”理念的智能纯电动SUV,MARVEL R实现了造型设计与空间布局的和谐统一,天生具备纯电基因。

许多来商场聚餐、观影时路过R STORE的用户在春节期间,都对在店内展示的MARVEL R一见钟情。来自杭州的“颜值控”用户孙女士说道:“只因为在人群中多看了一眼,MARVEL R贯穿前脸的LED大灯就让我过目不忘。”孙女士步入车内实际体验之后,更加坚信MARVEL R 就是她的价值之选。

孙女士还补充道,“特斯拉Model 3之前我也关注过,不过相较而言MARVEL R 的整体空间,尤其是后排空间表现更为亮眼,可以满足我们一家五口的出行需求。价位相近的情况下,综合补贴后售价23.98万元的MARVEL R PRO版车型在很多方面全面领先售价综合补贴后售价24.99万元的特斯拉Model 3标准续航升级版,具体体现在智能驾驶能力、续航表现、做工品质、质量品控等方面。而Model 3全系车型均未搭载MARVEL R PRO版车型配备的声控智驾、智能手势交互等功能。另外,更让我们深切感受到上汽R汽车诚意与创意的是,MARVEL R提供了五大创始保障服务、五大无忧购车礼遇以及包括原厂车身改色服务在内的多重限时权益。”最终一台黑武士配色的MARVEL R PRO版车型被孙女士预订了。

不管是外在颜值,还是内在性能,MARVEL R的表现都是可圈可点的,尤其是短短两周订单高达1267张,便是强有力的认证。现如今产品口碑爆红,关注度持续攀升,相信在接下来,MARVEL R必将引爆销量,为更多车友带来极致驾驶体验,为整个汽车市场注入更多活力和动力。