希望身体更健康,用电动牙刷刷牙,也是一个不错的办法

2021-02-23 20:12:22 0点赞 0收藏 0评论

文/成长新视点

爱美之心,人皆有之。健康的身体,是每个人都希望拥有的状态。想要拥有一个健康的身体,有体育运动、合理饮食、文学艺术和日常保健等很多办法,如爬山、跑步、走路、跳舞、瑜伽、唱歌、乐器和科学饮食等。

希望身体更健康,用电动牙刷刷牙,也是一个不错的办法

在日常保健中,刷牙,是一种最简单、最常见、最有效的健康办法。我们知道,牙齿是人体的主要器官之一,也是人们摄取营养的主要工具。既然是工具,就需要做好日常的保养维护,这样才能够让它最大化保持健康,达到促进健康的目的。

而保持牙齿健康,最直接的办法,就是用牙刷定期、合理地刷牙。通过刷牙,可以达到清洁口腔、按摩齿龈,进而促进血液循环和增强抗病能力。其中, 每日早晚各刷一次,晚上睡前刷牙,比早晨刷牙更为重要。

希望身体更健康,用电动牙刷刷牙,也是一个不错的办法

如何更好地刷牙,有效清洁口腔和按摩牙龈,每个人都有不同的理解和认知。在古代,没有牙刷的时候,古人是用漱口的办法解决。随着牙刷的出现,人们对牙齿保护和口腔清洁,有了更好办法。最近,科学技术有了进一步的提高,又出现了电动牙刷,这可是个好东西。

很多人都说电动牙刷是懒人神器,但偷懒可以,口腔清洁效果可不能因此打折。而且,电动牙刷好不好用,跟使用者的使用方法是否正确有很大关系。所以,要了解和掌握电动牙刷的使用知识。

希望身体更健康,用电动牙刷刷牙,也是一个不错的办法

第一、要检查刷头是否装紧。如果刷头未装紧,电动牙刷就不能正常运行,也就不能给人更好的刷牙体验。而且,电动牙刷刷头,也可能在高速运行时脱落,伤害到使用者。所以,每次使用前,都要检查并确保刷头与刷柄的连接牢固。

第二、对于新买的电动牙刷,第一次使用时,无论机械或声波的,均应选择轻柔模式。当适应了电动牙刷的感觉之后,再根据自己的体验情况,调整刷牙模式。

希望身体更健康,用电动牙刷刷牙,也是一个不错的办法

第三、刷牙时,依照牙刷的设置,应逐一刷上下牙的外侧、内侧和咬合面。电动牙刷刷牙时,与普通牙刷手动的动作不同,只需要对准牙齿的不同面平移即可。

第四、在刷牙中,要注意刷头角度,让刷头的方向与位置对准,尽量做到无一遗漏。

第五、应定期更换刷头。刷头使用一段时间后,刷毛会变得粗糙,不但不能把牙齿清洁干净,而且容易损伤牙龈,进而影响人的身体健康。

现在的市场上,有很多种电动牙刷品牌,每一个产品的特点,各有不同。最近,我入手了一款名为同同家T9U的电动牙刷,在使用过程中的体验非常不错,推荐给大家。而且,这款产品的特点,也很独特,主要有五个方面。

希望身体更健康,用电动牙刷刷牙,也是一个不错的办法

一是具有四大刷牙模式,带有十五种洁牙方案,并且有三档强度,可以自由切换。

二是内置的磁悬浮马达,产生的噪音特别低,不会让人有滋扰的感觉。

三是进口杜邦软毛,柔性共振刷头,能够更有效地清洁牙齿、按摩牙龈,让牙齿更美,身体更好。

四是它的续航超强,可以长达100天,并且支持USB快充,即使长期出差旅行,也不用担心没电。

五是支持IPX7级防水,方便清洗,让牙刷在使用后保持干净、清洁,有利于下次使用。

令人惊喜的是,在同同家电动牙刷机身上,还有一个刷头更换提醒灯。这对于健忘的人来说,是一个很贴心的设计。一般情况下,使用三个月后,就可以更换牙刷头,你忘记了,它就会给你提醒。

希望身体更健康,用电动牙刷刷牙,也是一个不错的办法

我觉得,电动牙刷对于老年人来说,是比较好、比较重要的选择。因为,老年人,对牙齿保健尤其重要,也经常忘记定期更换牙刷,而且手的灵活度不够高,用普通牙刷来刷牙也达不到目的。为此,建议老年朋友为了身体更健康,可以考虑使用电动牙刷。

同同家电动牙刷男 女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9(T9U樱花粉--USB快充(活动享6刷头+1旅行盒))

同同家电动牙刷男 女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9(T9U典雅黑-USB快充(活动享6刷头+1旅行盒))

同同家电动牙刷男 女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9(T9U简约白-USB快充(活动享6刷头+1旅行盒))

同同家电动牙刷男 女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9()

同同家电动牙刷男 女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9(T9W简约白限量礼盒(活动享6刷头+1旅行盒))

同同家电动牙刷男 女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9(T9W宝石红限量礼盒(活动享6刷头+1旅行盒))

同同家电动牙刷男 女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9(T9U新薄荷绿-USB快充(活动享6刷头+1旅行盒))

同同家电动牙刷男 女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9(T9W典雅黑限量礼盒(活动享6刷头+1旅行盒))

同同家电动牙刷男 女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9(T9W樱花粉限量礼盒(活动享6刷头+1旅行盒))

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷情侣套装T9 镇店优选百元旗舰·象牙白T9U

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷情侣套装T9 镇店优选百元旗舰·典雅黑T9U

【粉丝专享】同同家声波电动牙刷软毛 七夕情人节礼物送男友女友

同同家 T9 充电式超声波电动牙刷

同同家 T9 充电式超声波电动牙刷