模拟7.1声道 外置声卡 雷柏VM150S入耳式游戏耳机体验评测

2021-02-22 17:33:57 0点赞 0收藏 0评论

音效对于很多的游戏来讲非常重要,不仅仅能够让我们获得完整的游戏体验,同时在一些竞技类的游戏当中,需要通过声音来定位敌人和技能,做到提前预判,在关键的瞬间作出反应和操作,赢得最终比赛的胜利。

所以除了整机的游戏性能出色之外,大部分玩家都会选择一款性能出色的游戏耳机来提升游戏体验,但是传统的大包围游戏耳机长时间佩戴不但压头,并且在夏天的话,还会容易出汗,大幅影响我们的游戏体验,而入耳式的游戏耳机就能更好的解决这个问题,今天我们就和来大家一起体验一款来自雷柏的VM150S入耳式游戏耳机。

经典包装 造型酷炫 符合电竞玩家的审美

在包装上来看,雷柏VM150S延续了经典的雷柏风格,黑盘的包装风格,以及中间的实际产品3D渲染图,包装质感非常出色。

区别于一般的大耳罩式的游戏耳机,VM150S的包装就显得非常小巧了,同时入耳式的设计,佩戴起来也完全没有束缚,并且包装内还随机附赠了另外一套硅胶耳蜗,能够更好地贴合我们的耳朵,带来更好的佩戴舒适感。

耳机本体采用了入耳式的设计,整个大小适中,比传统的入耳式耳机要大一点,并且金属材质的设计,质感很好,同时左右耳机还有雷柏的专属logo。

在包装我们可以看到,雷柏VM150S采用了麦克风和耳机分体组装的方式,这样能够满足个性化的用户自由选择,带来更好的日常使用体验,不光如此,耳机采用了标准的3.5mm接口,兼容电脑、手机、游戏机等设备,同时还可以连接外置7.1声卡,并且包装内还有一个分线器,用来连接台式机电脑,兼容性和易用性表现都不错,这点必须为雷柏点赞,真心为玩家考虑的非常多。

独立声卡、双线控设计 模拟7.1声道 精准定位敌人

另外在耳机上还有一个线控,可以用来调整音量和暂停音乐等操作,在我们使用手机进行听歌的时候,更加地方便。

这款耳机还提供了一个外置的虚拟7.1声道独立声卡,通过USB接口和电脑连接,同时上面还有3.5mm接口连接耳机,这样就能够组建一整套电竞游戏耳机,另外耳机线控上有麦克风开关、音量加减和灯光开关,和耳机上的线控组成多功能双线控,满足用户在手机/电脑等不同场景中的使用需求,大大方便了我们日常使用。

另外这款外置声卡采用了背夹式的方式,我们既可以将声卡放在桌上,也能够夹在衣服上,大幅提升我们日常的操作,非常方便。

另外,这款声卡可以开启虚拟7.1声道,能够实现全面的8个环绕发生点,让耳机能够实现电影院版的音效,在实际的游戏中,还能够精准定位到敌人的方向,让我们尽早发现敌人,作出应对的策略,并且及时反击。

出色音质 在家也能享受出色音频体验

在音效方面,雷柏VM150S入耳式耳机采用了10mm动圈单元,能给带给玩家出色的音频体验,经过专业工程师的调教,耳机的解析力出色,低频稳定、高频清亮,实际体验中,能够精准分辨乐曲中的各种乐器,这款耳机不光可以用来打游戏,还可以应对目前大部分的电影和音乐的赏析。

另外,雷柏还为VM150S设计了专属的驱动程序,用户可以在官方网站进行下载,在驱动内,我们可以耳机音量的大小,同时还能够对耳机的模式进行调整,包括Hi-Fi模式、电影模式、吃鸡模式和自定义模式,满足不同场景中,用户对于音效的不同要求,并且驱动的界面简单,上手非常容易,使用起来也十分简便,日常用非常得方便。

不光如此,在打开驱动的时候,虚拟7.1声道就自动开启,不论是我们在游戏、听音乐的过程中,都能够实现最佳的声音效果。

除了独立声卡,耳机包装附赠的一份二分频线,还能够将3.5耳麦信号转换成两个独立的声音和麦克风信号,更好地兼容PC等设备,日常用起来更加方便。

写在最后:雷柏VM150S入耳式游戏耳机采用了独立插拔式的麦克风和7.1声道声卡,能够让我们在游戏中获得更好的声音体验,同时符合人体工学的耳蜗设计,也能让耳机更好地贴合我们的耳朵,保证长时间佩戴的舒适性,同时还能有效隔绝外部噪音,带来更好的音频效果,与此同时耳机小巧的身材设计,佩戴无感,非常适合追求轻便体验的玩家选择,那样就可以彻底告别大包围的海绵耳塞,游戏体验更棒。