清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

2021-02-14 13:16:16 0点赞 1收藏 0评论

近些年科技发展越来越快,而对环境的污染也越来越严重,人们生活条件提高了,那么对自己的生活环境也会更加关注,从雾霾问题引发消费者对空气问题的担忧,到装修新家具的甲醛处理、再到近两年新增的杀菌除病毒需求,空气净化器已经从最初的非理性购买、选择单一能力,进入到了居室空气全面净化的理性消费阶段,空气净化器也逐渐成为刚需家电,对消费者的呼吸健康及生活品质提升有着积极的意义。

清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

面对市面上各种各样的空气净化产品,用户到底如何选择?是越贵越好?还是越知名越好?本次笔者经过多款试用,挑选了一款性价比高、实用性强的空气净化灯——康佳智能空气净化灯,一物多用,颜值也很高哦!

清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

康佳智能空气净化灯的外包装非常简洁,白底素面,包装正面是它的外观渲染图,背面则是它的参数信息,好不拖沓,基本信息一目了然;取出智能空气净化灯,简洁的百搭风设计和外包装相呼应,无论放置在任何需要的地方,都不会显得突兀。

清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

康佳智能空气净化灯的顶面是它的整个智能触控操控区域,顶部居中最大的触控区域是阅读灯控制键,边缘小按键依次是开关机/WIFI激活按键、风速调整按键、睡眠模式按键以及RGB彩灯按键,各种功能,一触即发。

清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

底部进风口采用了镂空的设计,增添四个圆形防滑护垫,安全摆放的同时增加了其稳定性。

清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

旋转打开底座,里面是可拆卸替换的高效HEPA过滤网,配合高品质活性炭,释放负离子,高效净化室内空气。说到净化空气,需要和大家普及一下智能空气净化灯的原理,它采用高新等离子技术,通过释电产生负高压端的碳纤维放电后产生自由电子,与空气中的氧分子结合生成负氧离子,当氧离子与空气中的细菌(如大肠杆菌.霉菌、螨类等)细胞结合后,使细胞内部能量转移结构改变,导致其死亡,并使空气中烟雾、有害气体(苯、甲苯、甲醛、氨等).及有机异味.飘尘、花粉等可吸入颗粒物聚集,进行无毒反应,分解至自然沉降脱落,从而达到净化空气又不产生二次污染的理想效果!具有消烟除尘、去除异味、净化供氧、绿色环保、杀菌消毒、节能照明等六大功效。

清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

康佳智能空气净化灯高240mm,底部直径180mm,额定功率仅5W,负离子量达到了5*106pcs/cm3,风量50m3/h,小身材大吸力,垂直风道系统,加快循环过滤,持续去除异味,净化空气。整体外观采用了无棱角外观设计,圆弧边角,既美观大方,又贴心保护避免宝宝磕碰。

清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

康佳智能空气净化灯除了其核心功能照明及空气净化之外,它还是一款非常具有情调的家庭氛围灯,在当下 RGB光污染盛行的大环境下,康佳也赶上了这波时髦的浪潮。这款智能空气净化灯能在七款RGB颜色间随意转换,同时支持一键选色功能,美好浪漫的瞬间,带给您不一样的心情;当然,它可甜可咸可浪漫,它的一键切换柔光阅读灯的功能深得我心,6500K色温,支持亮度调节,电量阅读空间,很实用,毕竟很多人都有睡前看看书的小爱好。谈到了睡眠,那么,这款智能空气净化灯的又一特性就体现出来了,它在空气净化运行时的噪音≤28dB,这个声音是小于手表滴答声的,简直是静若无声,丝毫不会影响日常睡眠休息。

清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

康佳智能空气净化器的操控除了顶部触控区域能手动操控外,还能联网下载手机APP“小鹰智能家居”进行手机APP远程控制,和许多智能家居一样,人没到家,可以先打开空气净化功能,让你回家便能享受新鲜空气带来的愉悦。

清新空气、浪漫氛围我都要,康佳智能空气净化灯使用评测

作为现代智能家庭产品,它的智能不仅于此,它还能连接家里的智能音箱天猫精灵,进行智能语音控制,需要使用的时候,动动嘴就行,非常适合老人小孩以及我这种比较不爱动手的使用者,方便快捷。

使用总结:

康佳智能空气净化器外观小巧精致,无论摆放在家里的任何需要的位置,都很协调好看,使用起来非常简单,尤其是产品的智能性非常值得称赞,使用体验上佳,无论作为带阅读和氛围灯效果的智能灯还是空气净化器,都达到了心理的预期,最关键是它相对于空气净化器动辄上千的价格,是真香啊!如果大家感兴趣,可以关注一下康佳这款智能空气净化灯,它会给你带来许多惊喜哦!好了,这期分享就到这里了,感谢大家的关注,在这里,给大家拜个年,祝大家阖家幸福,新年快乐!

钻石智能mesh通断器

钻石智能mesh通断器

usp/国际电工 米家智能通断器 迷你版10A通断器(新升级)

华为华为智能门锁NFC卡 CPU加密防复制 适配多款华为智能门锁等配件 通用运动水杯

平头熊PTX 智能开关面板AK(蓝牙Mesh/象牙白零火三开)接入米家APP 小爱语音 场景联动 远程控制

壳豹 KIARBOD智能门锁 双电池 双摄像头 3D人脸识别 指纹锁电子锁密码锁可视猫眼锁 智能门锁前十名 入户门锁 T18Pro 红古铜+无忧安装

海鹦(PUFFINS)4G手机APP远程控制开关220V水泵电机无线遥控380V电源路灯遥控器 4G手机遥控(220V/380V通用)

贝德弗3D人脸识别智能锁门锁全自动家用防盗门指纹锁指静脉电子猫眼密码锁 ME21J红古铜 大屏猫眼版

BETVOLS 贝德弗 3D人脸识别智能锁门锁全自动家用防盗门指纹锁指静脉电子猫眼密码锁 MF21PROJ红古铜人脸识别+指静脉

乐天派乐天派人体存在传感器安装支架套装智能家居Matter双生态Homekit雷达能量蓝牙光线温湿度六合一 传感器+白色86盒

AKCE【4个装】USB插口迷你床头小夜灯卧室宿舍小功率护眼氛围灯睡眠起夜喂奶智能家居冷暖光电脑补光灯 3个白光+1个暖光【即插即用】 充电宝电脑排插USB通用【2年免费换新】

FDD国际电工多功能定时插座机械定时器手机电动车充电防过充定时断电省电插座 多功能定时插座

领普科技小米IOT联动触控智能开关QT 超薄AG玻璃触控按键震动 零火单键白 QT1零火单键白

360智能门锁V50Max 掌静脉 3D人脸识别全自动智能门锁指纹锁密码锁双摄像头猫眼大屏防盗门锁电子锁 【掌静脉+人脸识别+双摄V50Max

华为智选 智能插座插排接线板拖线板插板 超级快充闪充过载保护远程定时开关电量统计 超级快充【6+3插孔】

360智能门锁V50Pro 3D人脸识别夜视全自动智能门锁指纹锁密码锁双摄像头猫眼大屏防盗门锁电子锁 【人脸识别+双摄+夜视】V50Pro