C叔聊电影 篇三十七:唱唱跳跳真热闹,印度动作电影《麻辣教授》轻松+愉快

2021-02-16 15:29:32 4点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:这次换个口味,介绍下印度电影《麻辣教授》,很轻松很歌舞,适合春节观看,各位值友可以多多点赞支持,更欢迎关注C叔。

各位值友好,今天介绍一下最近的印度电影《麻辣教授》。

导演: Lokesh Kanagaraj
编剧: Lokesh Kanagaraj / Rathna Kumar / Pon Parthiban
主演: 维杰 / 维杰·西图帕提 / 马拉维卡·莫哈南 / 安德列·杰里迈亚 / 纳赛尔
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语
上映日期: 2021-01-14(印度)
片长: 159分钟
又名: Thalapathy 64 / 师父
IMDb链接: tt10579952

为什么要介绍这部电影呢,第一,这部电影刚刚上映,第二,这部电影很热闹,适合春节观看,第三,看过这部电影,更觉得中国的建设太厉害了。

当然,《麻辣教授》并不优秀,首先时间就太长了,到第17分钟才开始进入正片演员字幕的环节,介绍故事讲的很粗放,节奏也拿捏的不好,但是从另一个角度讲,一言不合就开跳的歌舞还是挺喜庆的,即使是当作看两个小时大型歌舞现场,也不乏味,主题也是惩恶扬善类型,亚马逊流媒体播放,IMDB评分7.1。

《麻辣教授》作为一道另类的甜点,在节假日换换口味,也不失为一种体验。

麻辣教授的几个特点

一、打斗不断

影片主要就是介绍了JD这位麻辣教授在大学里推动选举和到感化院惩恶扬善,解救成功并最终解决了反派BOSS的故事,所以打斗自然就是最基本的一环了。

又开始自己制作动图了,各位多多点赞啊又开始自己制作动图了,各位多多点赞啊

影片的打斗动作其实很夸张,并不是那种写实的类型,这也正好和春节相对于,反正看着热闹爽快就可以了,主演维杰的作品很多都是动作类型的,这种确实是轻车熟路。

维杰出演过很多动作片,而且是夸张的那种维杰出演过很多动作片,而且是夸张的那种

你看看动作设计,这玻璃跟不要钱一样。

二、歌舞不停

提到印度电影,第一印象就是歌舞,《麻辣教授》同样不例外,没隔一段剧情就必定会出现载歌载舞的场景,让人觉得这部印度电影很印度。

你别说,这印度歌舞还真是挺好看的。

一言不合就开跳一言不合就开跳

这跳的多喜庆啊,但地上难道还是土路这跳的多喜庆啊,但地上难道还是土路

别看影片将近3个小时,但是这歌舞还真看不腻。

唱唱跳跳真热闹,印度动作电影《麻辣教授》轻松+愉快

通过歌舞表达各种电影想要传达的理念,而且不同理念采用的舞蹈也不相同,激烈的,缓和的,这也是看不腻的原因之一吧。

唱唱跳跳真热闹,印度动作电影《麻辣教授》轻松+愉快

三、搞笑的动作和成长的主题

《麻辣教师》里经常出现各种标键搞笑的动作,总之就是一部很轻松加愉快的作品。

唱唱跳跳真热闹,印度动作电影《麻辣教授》轻松+愉快

主人公的成长旅程也很重要,比如戒这个情节。

四、影片反映了一些细节

从影片的一些展示来看,咱们的生活真是好太多了。

其实从一些印度电影中,经常能发现国内城市已经几乎消声觅迹的不太发达的场景,对比了一下,看着电影里那住房的布置,凌乱的街道,甚至还有土路,真心感觉国内的实力实在是太强大了。

这房间的布局非常简单,街道也乱这房间的布局非常简单,街道也乱

影片一些细节反映了普通人都没用过数码相机,另外,这黑帮大佬生活水平也太惨了点吧。

唱唱跳跳真热闹,印度动作电影《麻辣教授》轻松+愉快

吃饭的时候,没有电力,这是什么情况?

唱唱跳跳真热闹,印度动作电影《麻辣教授》轻松+愉快

这洗澡方式,嗯。

唱唱跳跳真热闹,印度动作电影《麻辣教授》轻松+愉快

又到了总结环节,嗯,其实就是一部夸张的,载歌载舞的,轻松加愉快的动作片,主题明确,画面热闹,情节欢乐,这就足够了。

对了,动图做的不容易,各位多多点赞支持啊,更欢迎关注C叔。

我是C叔。

祝各位观影愉快。

C叔聊电影 篇三十六:《猫和老鼠》真人版,超杀女助阵,是毁经典还是爷青回?宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:分享一下即将上映的真人版《猫和老鼠》,祝各位值友C叔看看就不买| 83 评论22 收藏19查看详情