敏感肌护肤品十大品牌,芮思琳童颜水,敏感肌也能放心用!

2021-02-17 13:56:42 0点赞 0收藏 0评论

这几天我经常出门玩,然后火辣辣的太阳把我的脸晒敏感了!脸上都是红血丝,然后我就拿出来我的️密武器—芮思琳童颜水和美人仪!

敏感肌护肤品十大品牌,芮思琳童颜水,敏感肌也能放心用!

芮思琳这个牌子是hin照顾敏感肌滴,虽然不是敏感肌,但是过敏或者换季的时候我就会用它们家的产品,之前也和大家介绍过它们家的气垫和晚霜,今天要说滴说是童颜水和美人仪!

英国芮思琳(ROSTHERNE)美人仪射频美容仪童颜机法令纹V脸抗痘眼部红光蓝彩光仪嫩肤仪超声波专业pro版1880元京东去购买

童颜水:这个童颜水不是普通爽肤水,他是肌底液,它是可以修护肌底,修护敏感肌、激素脸、痘痘肌、红血丝,而且医美术后都是可以用的,可见它有多温和!

敏感肌护肤品十大品牌,芮思琳童颜水,敏感肌也能放心用!

美人仪的功能也hin多,可以深层清洁毛孔,深层导入,美白淡斑、EMS紧致肌肤打造小V脸,彩光LED红光美白嫩肤、蓝光祛痘消炎,绿光紧致肌肤。价格也是比较亲民的。

英国芮思琳(ROSTHERNE)童颜水修护敏感舒缓提亮收毛孔红血丝爽肤水修复激素脸净痘护肤品孕妇可用油皮痘肌专用40ml128元京东去购买

我每次暴晒完之后就用用它们来修护我滴肌肤,先涂抹一下童颜水,然后开启美人仪的冰敷COOL模式,可以起到镇静肌肤、修护敏感的效果!用完后脸上的红血丝是真的肉眼可见变淡了。

敏感肌护肤品十大品牌,芮思琳童颜水,敏感肌也能放心用!

肌肤容易敏感的🍠阔以试一下哦。

松下热喷蒸面器清洁补水纳米喷雾加湿器家用SA35

松下热喷蒸面器清洁补水纳米喷雾加湿器家用SA35

日本colimida纳米喷雾补水仪家用加湿小型便携充电美容脸部蒸脸器

Dr.arrivo 艾俪葆 Zeus ii 宙斯二代 美容仪

小熊蒸脸器冷热双喷补水仪蒸面器热喷机美容仪家用蒸汽蒸脸仪神器 桔色

【直播专属】金稻纳米喷雾补水仪蒸脸器冷喷便携充电脸部美容仪

【直播专属】金稻纳米喷雾补水仪蒸脸器冷喷便携充电脸部美容仪

金稻蒸脸器冷热双喷美容仪喷雾机美白补水排毒嫩肤脸部家用蒸脸仪

小熊 补水仪纳米喷雾器 粉色

小熊 补水仪纳米喷雾器 粉色

Panasonic 松下 EH-SA97 纳米蒸汽蒸脸器家用香薰纳米加湿补水喷雾仪

飞利浦喷雾仪补水保湿美容仪BSC601 充电迷你便携补水蒸脸喷雾仪

纳米脸部补水喷雾仪保湿神器手持美容仪迷你冷喷机随身便携充电款

金稻热喷蒸脸器纳米喷雾机家用补水仪打开毛孔蒸汽机美容仪蒸脸仪

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

金稻蒸脸器美容仪纳米热喷喷雾补水仪蒸汽机家用美白脸部嫩肤新款

金稻精华液喷雾补水仪蒸脸器美容仪冷喷便携充电式面部纳米喷雾机