日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

2021-03-09 13:46:42 0点赞 0收藏 0评论

随着时代的进步,人们逐渐开始注重健康。拥有一口好牙,便成了首当其冲的问题。如今这个问题有了清晰的答案,那就是用电动牙刷刷牙,火爆的电动牙刷市场,也间接作证了这个答案。

既然人们都知道电动牙刷可以有效保证牙齿和空腔健康,那么我们又该如何一款优秀的电动牙刷呢?接下来,我就带大家去体验下,我体验过的众多电动牙刷中最好用的这款” 同同家电动牙刷T9U“电动牙刷。据说早在2018年,这款牙刷取得了日销113万的傲绩,得到了无数用户的认可。

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

前两天,一个同事抱怨道说,她自己买的电动牙刷才用了不到两周牙刷就待不住电,每隔2~3天就得充一次电。有时候上班忙忘记充电,等到去刷牙才发现电动牙刷没电了,为这事已经苦恼好久了。而我庆幸前两周入手了同同家这款电动牙刷T9U,整体体验下来特别棒,据官方数据显示,这款电动牙刷充一次电可使用100天,对于我这种懒人来说是极大的福利。我们废话少说,一起来看看这款牙刷实际上手体验到底如何吧!

外观方面

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

我入手的这款牙刷配色为“典雅黑“,黑色代表着成熟、内敛、稳重,很符合我的气质。外观包装采用了纯黑包装的简约设计,正面则为该产品的“Logo”设计,盒子顶部印有牙刷整体的外观轮廓图,背面则为该产品的详细信息。

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

打开盒子,映入眼帘的则是一个黑色磨砂外观的电动牙刷,拿在手里握持感特别棒。磨砂式的设计,除了能带来好的手感之外,还能起到有效防止沾上指纹、不沾水等作用。

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

除了电动牙刷之外,商家还赠送了旅行盒、牙刷头(用于替换),再就是一条充电线和一本说明书,讲到这里你可能以为完了?其实厂家还附赠了一个“漱口杯”和“一盒牙刷头”,这是迄今为止我买了那么多电动牙刷,从来都没有遇到过的亲民的商家。加上电动牙刷本身带的头,以及替换的牙刷头总共6个牙刷头,这足以让你用一年多,是不是很棒呢?

便携方面

大家都知道很多时候我们去上学、去出差、去旅游等,都要刷牙。而没有好的收纳盒,是一件特别痛苦的事情。这一次同同家为用户考虑到了这一点,精心设计并附赠了“旅行盒”。

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

而且还专门设计了一个保护牙刷转头的卡槽,盒内也预留了一个放置“替换牙刷头”的位置,小小的细节设计真的是匠心独运啊。

使用方面

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

说了这么多,那么实际体验到底如何呢?同同家的这款电动牙刷T9U能像推土机一样,有效清除牙齿表面的顽固污渍,尤其是对于一些长期抽烟、喝酒的老黄牙来讲简直就是福音。

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

除此之外这款牙刷还拥有强大的“磁悬浮黑科技”,拥有强劲的动力。据厂家透露,该牙刷的转速每分钟可达到31800转,甚至比我用过的飞利浦牙刷的31000转还多800转。它的每一根刷毛尖在强大的震动下,可以产生大量的洁流气泡,能够透入齿缝淡化牙渍、清除牙斑菌,实现360度清洁。

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

正所谓“世界上没有同一片相同的树叶”,每个人的口腔问题也比较多元。针对这样的情况,同同家电动牙刷T9U实现了全面的个性化订制刷牙模式,它共有4种刷牙模式,分别是:清洁模式、亮白模式、磨光模式、护龈模式,并且每种模式还可以通过长按智键调节力度:“轻、中、强”。

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

刷头方面,针对不同人群也是设置了四种类型,分别是:敏感护龈型、亮白美齿型、去渍型、深层清洁型。

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

可以说是真正意义上做到了个性化订制,每一种牙质的用户,都能找到适合自己的模式,这也是我见过的最用心的厂商。

续航方面

同同家电动牙刷T9U一次充电可续航100天,也就是说充一次电可用三个多月,对于我这种懒人来讲这点简直就是福利呀。

日销113万的电动牙刷长什么样?今天终于用到了

它的充电口在牙刷底部,采用了USB的一个设计,支持快速充电,充满电只需要3-6小时。USB的充电方式,可以直接用电脑、充电宝、手机适配器充电,充电方便且实用。

安全方面

大家都知道电动牙刷安全非常重要,它与我们息息相关。同同家电动牙刷T9采用IPX7级防水,随意冲洗也滴水不进;磨砂式的外观设计做到了不沾染污渍、起到抗菌的作用;在选材方面,更是采用可食用级别的ABS+杜邦刷毛材料,安全可以说是很有保障的。

总体而言这款百元电动牙刷与同级别的电动牙刷相比,还是极具竞争力的,不论是送礼,还是自用牙齿保护、牙齿美白,都是不错的选择。

百科 同同家 T9 充电式超声波电动牙刷 0 点评2 原创3 好价0查看详情

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头