任天堂 篇一:国行switch购买后个人使用体验和买不买国行

2021-03-09 19:18:51 61点赞 126收藏 61评论

创作立场声明:本文为个人分享,随性发挥,仅代表个人使用体验,不代表所有人使用感受。

个人使用体验,不喜勿喷,就是因为对价格敏感,所以斤斤计较。第一次玩主机,以前都是玩电脑和手机,所以对手柄振动,感受不深,就入了lite。

2020.11入的switch lite加塞尔达卡带。二手入的950左右加塞尔达300加128G,后来想玩一下童年回忆买了宝可梦去皮138裸卡,玩几天打了两个道馆就出了150(快递费都没有亏),没有那个情怀了。

中途也把所以网上推荐的免费游戏都下载玩了一遍,玩的最多的就是飙车和星际战甲后面发现没什么吸引力(可能不适合我,平时上班星际战甲实在没有时间深度玩)。

会员也免费体验了七天,加速器也用uu试用了,发现任天堂的游戏大部分都是2-8人左右的联机,这个其实你和陌生人玩不开心,怪猎线上完了几次,自己玩自己的和单机没事区别(可能是我这个菜鸡和大神不是一个水平吧),我最后就单机刷了简单,困难没有打过。

俄罗斯方块99,大家玩的都不是同一个游戏国行switch购买后个人使用体验和买不买国行,卡比联机也一般般,宝可梦我没有深度玩联机对战匹配不到人,可能是我菜,然后发现七天的会员1天时间都没有用到。最后发现我其实是个单机党。后来就把lite卖了,亏个快递费。

2021.2月950出了,入了一个国行二手带Pro手柄200g内存卡,8个游戏的账号的switch,1900左右后来高清线和手柄充电线忘了邮寄,减50。1850到手,然后发现小蓝手柄漂移了一点点,还在保修内寄腾讯维修换了一个新摇杆来回4天左右,其他都正常,后来就正常玩了。

现在我说说我觉得switch国行适合我的原因,我上班就晚上有时间玩,投屏电视玩真的很不错大屏舒服。

价格敏感一般只买卡带可以回血,几乎不买dlc,手柄可拆,比lite可以玩很多体感游戏,有氧拳击,钓鱼,开摩托车,都很有趣。

我有马8但是几乎不联网,其实要是真的想玩联网游戏我觉得手机和电脑是更好的选择,任天堂适合面对面家人朋友一起玩,对我来说国行完全够了,腾讯视频可以让我偶然看看电视。

平时不想打开电脑,手机屏幕小了点。switch就是便携无敌什么时候都可以玩,不完待机打开就是你游戏停止的地方。

游戏就是给自己创造快乐

要是不知道自己需要什么版本,不要纠结什么类型,可以去咸鱼淘一下看价买,不喜欢就出了几乎不亏

要是喜欢就买一个自己喜欢全新的就是出了会小亏一点。(动森限定非常漂亮)

其实游戏机不值几个钱,游戏机就是交个朋友。买游戏机就3个月左右游戏卡带快1500加了,又买了一个扩展坞,连电脑显示器VGA的,后来又买了一个VGA线,高清线,贴膜,还有一个国产手柄(家里人一起玩)小300又没了,一算哦豁又一台游戏机了

任天堂:做游戏机赚什么钱,游戏机就是交个朋友国行switch购买后个人使用体验和买不买国行

购买建议:有钱可以为所欲为,没钱黄鱼天天淘等个好价入不喜欢二手出了不亏。

最后看法想买破解的不建议,应为你会发现你不管买多少游戏其实能一直玩的也就一俩个游戏,破解现在一个芯片就800多,你买了还小心的玩不能有一点联网。个人建议应为我电脑就是这样,steam买的游戏能玩好久,破解的就玩几天,可能是一种收集和归属感吧,就像买的你觉得这个游戏是你的存档是你一点点收集的。

个人建议,不喜勿喷

出掉的lite出掉的lite

1956.05元起

• 国行和日版我都入了,真是各有千秋,个人建议轻度玩家入国行,直接联网游玩国行游戏简单舒服;对游戏有追求的可以考虑入外版,不过得花精力和金钱折腾加速器与会员服务,DLC内容也是得花钱买的,勿喷

我感觉之所以玩游戏机就是应为可以便携坐着累了,拿起就是个掌机,要是上学有的是时间做电脑前一玩就是一下午,现在没有这么多时间,便携想玩就玩就是优点。

我也是国行和日版都入了,赞同你的意见。如果只是玩下健身环和舞力全开之类的,还是买国行好

• 竟然带8个游戏…

奥德赛,马8,只只玩过其他没有怎么动

还行吧,我买的国行在保,带Pro手柄,国行健身环,奥德赛,网球,恶果之地,怪物猎人Gu卡带,马八,128卡,2000,40天内又买了10多款游戏了 [喜极而泣]

• 请问手柄偏移送修,要把机子盒子一起打包邮寄过去吗,还是单手柄就行?

单手柄加保修的那张纸和发票打印

• 只拿国行锻炼身体。够用

• 2.8买个鬼谷八荒,4.8可以买个马里奥全系列,国行switch你值得拥有

xd带个路

不怕ban机,你就找他带路吧

• 国行的缺点
    1,不能白嫖或者便宜购买各服特价游戏
    2,不能联机捡树枝和喷射战士
    3,不能玩某些dlc,比如塞尔达

其他的问题不大,反正卡带都能玩,而任天堂多人游戏的精髓不是联网而是现实中聚会面连或者一机多人,影响很小。根据自己需求购买。

• 不具有参考性,真正喜欢的玩游戏的不会玩国行阉割版

• 1700咸鱼蹲的仅玩了一天的京东健身环switch套装,后来又买了不少游戏。然而每天玩的也只有健身环,满强度天天撸1.5小时,2个月成功减了10斤,望着自己重新平坦的小腹,真香。 [皱眉]

你这1700的健身环套装太划算了,好价啊!可遇不可求的。

• 你都买了国行,还讨论什么要不要买国行?

• 800多PJ芯片哪有?都千把块了

有幸在240的时候入手,又刚好300多点捡漏一个512的卡,从此过上了装游戏删游戏的幸福生活 [害羞]

前几天刚收了台国行pj 128g的 2180元 目前价格被人恶炒

• 实实在在,玩游戏,不是被游戏玩。作者写的很好。除了青年时期和闲暇人群,快餐游戏才是真谛。内涵游戏没有那么多时间了。

• 哎,买了,游戏里才2千多,游戏买了3千多。发现就选游戏买游戏等快递的时候比较快乐。游戏到手就不想玩了,发现还是召唤师峡谷有意思 [皱眉]

游戏都花钱买了,还要花时间玩?

• 主要就是可以玩卡带,其实大部分游戏都能玩到,喷射的话看喜好吧,全程联网游戏还是手机和电脑的用户多一点,平时找人一起玩也普遍一点,吃鸡,王者等都可以好找熟悉的人一起玩。

• 如果不是任天堂***粉,我一律建议买国行省钱。dlc?有几个人玩dlc的?有几个游戏是卡带搞不定的?当初我买的时候也是一堆人喊买日版,呵,现在想想,其中的阴暗面让人恶心

最后买了什么版本,我是去年底看京东活动买的国行健身环套装,很知足,又陆续买了十来盘游戏,好花钱啊 [狂汗]

当时不懂就听他们忽悠买了日版,拿到手就开了会员。然而一年多了一次会员权益都没用过,跟ps的会员比,ns会员就是坨翔。我说难听点为什么那么多人想让我们新手买日版
    很简单,因为如果都去买国行,国行做起来以后,凭借网络延迟优势,能把国际版ns打的妈都不认识,大家都去玩国行联网了,他们羡慕嫉妒恨,又没法跟国行联网,那叫一个心里痒
    上个星期数据国行已经卖出100万台了,我们继续拭目以待

• 国行的真的够用了,网上联机网球赛车,家里聚会,锻炼都挺有用

• 网上免费的游戏,飙车和战甲是在哪下?

eshop,按价格排序,点free档,找到你想要的。有的需要会员,可以去某宝买个家庭会员,大概三十多(人民币)一年。个人会员比较贵,好像是一百多一年。某宝上也有充值的,充值以后就能直接在eshop上购买游戏。

别推什么某宝家庭会员。有一个人被ban是会连坐其他人的。有风险

• 国行为什么要UU加速啊?去年听说是300块可以买空eshop,现在咋样了?

• 合家欢还有单机就买国行,刚好这2个都是我的需求 [赞一个] 逢年过节合家欢,平时自己只玩我的世界

• 两版都有,入国行因为pdd百补健身环版便宜。平时没有太多时间的玩家入国行足够了,没引进的游戏可以买卡带,足够玩了。只是有的联网才能下的dlc没办法。如果重度玩家有功夫折腾还是上外版吧。

• 无他,冲着塞尔达玩不了dlc就不会考虑国行