Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

2021-08-04 21:25:40 0点赞 0收藏 0评论

游戏中各路大神各显神通,其中一个特殊技能就叫做听声辨位,这项技能在游戏中起到了至关重要的地位。听声辨位首先需要的是一款左右声道的耳机,其次就是延迟不能太高。今天给大家带来一款游戏耳机的评测体验。Xisem西圣 Olaf游戏耳机开箱评测。

开箱篇

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

西圣的耳机本人已经测评过很多次了,每次都能给我新的惊喜,今天拿到这款耳机听到名字就特别的高级 Olaf游戏耳机 看来是为游戏作出了一定的优化。可以看下包装上面的这个O明显是想做一个戴耳机的人形图案。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

包装背面给出了两个方位的耳机美照,能够看出耳机是相当的漂亮的,前面看到有人成这个是铠甲勇士的变身法器,因为我没有看过铠甲勇士这个我还真的不太清楚。个人感觉这个像是眼镜蛇头,里面两个耳机好比眼镜蛇的两颗毒牙,我这么描述是不是过于凶狠?

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

包装侧边显示耳机的主要特点,这里看下主要有1.主从切换。2.超低延迟。3.双动圈喇叭。4.游戏模式。5.蓝牙5.0。明显的比平时多出一个游戏模式。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

打开耳机真身,这个可比上面包装背景图漂亮多了,简直就是一个小贝壳,也像一个车钥匙。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

给个特写,这款耳机充电仓采用了红黑搭配的主题色,正面采用了红色,有三道隆起的纹路,中间纹路上面印有XISEM,即使是凶猛的眼镜蛇,那也是可爱的。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

取出所有配件有1.耳机充电仓+耳机。2.耳机硅胶套两对。3.耳机数据充电线一条。4.耳机说明书。这应该属于现在的蓝牙耳机标配了。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

耳机硅胶套特写,附赠配件中为大号以及小号耳机硅胶套,耳机上面自带一对中号硅胶套,如果耳机上的不合适可以根据自己的耳朵进行调换。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

耳机充电线为目前最为常用的Type-C数据线,这个线目前来说最为常见,手机数据线可以跟这个线通用。出差或者外出时候只需要带一根数据线就可以满足手机以及耳机的充电。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

主角出场,耳机充电仓的正上方以及下方采用的是红色,正面黑色部分有明显的辅助开启盖子的凸起部分,左右两侧有透明塑料条。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

充电仓背部是充电仓盖子合页以及充电仓充电接口位置。从这张图能够看出红色在这个部分是连接在一起的,充电仓的下边也是红色的。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

上手体验,首先这款耳机大小适中,重量合适。大小在我手上能够看到四指左右,这个大小手拿着正好。表面没有采用镜面处理,所以手拿也不会出现指纹。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

打开耳机仓能够看到左右两边的指示灯已经亮起,颜色还会切换,下面使用动图来展示下灯光切换,这里要说的是这款耳机是有电量指示的,目前能够看出电量剩余86%。同时也能看到耳机的指示等也亮了,说明是开盖连接,应该是为了更快的连接设备设计的。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

取出耳机能够看到耳机的指示灯位置是以枪靶子图案设计,融入了游戏元素进去。耳机底部使用银色底边,最下部是耳机的麦克风。耳机上面的发声单元比以往使用的耳机感觉要大,不知道能不能放进耳朵里面。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

取出一个耳机能够看到耳机充电仓的耳机槽位下部是有两个充电触点的,这两个触点是给耳机充电的接触点。左右标识的中间是一块显示屏,其中显示的数字是充电仓剩余电量,当前我这款耳机充电仓剩余电量86%。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

从耳机正面图上能够看出耳机的发声单元部分是有一块透明的塑料贴合的,里面能够看到一个发声的喇叭,这就是这款耳机的特点——双动圈喇叭,这也就说得清楚为什么这款耳机的发声单元比普通的耳机更大。具体双动圈喇叭有什么好处,大家可以百度,我这里只简单的说它肯定是更好了。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

耳机底部银色部分是有两个接触点的,这两个接触点正好跟充电仓里面的接触点相对应,耳机的充电全靠它了。所以充电的时候一定要让两个接触点相接触。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

这款耳机采用的是触控操作,没有物理按键,操作更灵敏,也没有了物理按键容易坏的问题。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

耳机发声单元的正上面能够看出是有凹槽的,这个位置设计凹槽是为了更方便的取出耳机,只能说这款耳机外观设计用心满满,为设计师点赞。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

耳机采用了蓝牙5.0芯片,相对以前的蓝牙芯片来说蓝牙5.0芯片传输效率更高,延迟低,功耗小。新芯片的这几个特点能够支撑蓝牙耳机的更多特性,传输效率高,能够传输更远的传输距离,能够有更低的延迟,功耗低就能够给耳机提供更持久的续航能力。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

耳机充电仓也是耳机续航的体现之一,但是之前使用的蓝牙耳机的充电仓大多数都没有电量指示,这样不知道耳机充电仓还有多少电量,很容易导致耳机带出去了,但是只有耳机剩下的电量可以使用这样充电仓就很鸡肋。

Xisem西圣 Olaf游戏耳机玩游戏听声辨位给你极致体验

充电仓指示灯变换情况,耳机充电仓指示灯是有呼吸灯变换功能,分别有蓝色、青色、绿色等颜色,是不是指示灯亮起来这个小眼镜蛇的颜值又飙升了不少。

耳机使用蓝牙5.0芯片传输效率更高,延迟低,功耗小。新芯片的这几个特点能够支撑蓝牙耳机的更多特性,传输效率高,能够传输更远的传输距离,能够有更低的延迟,功耗低就能够给耳机提供更持久的续航能力。

建议

增加充电仓的电容量,扩展更高的续航能力。

出处:当贝优选 作者:314242865