这4大电动牙刷细节,我怎么就没早知道,害我一直在犹豫!

2021-08-04 15:55:15 0点赞 0收藏 0评论

挑选电动牙刷是每个人的痛点,噪音大,续航短,不卫生等等都是电动牙刷的缺点!对于选择困难症的人更是难上加难,但细节注意到位的话,真的能好很多!

所以,今天就给大家分享5个买电动牙刷的细节,早知道早受益!

素君品素君品

一、刷毛软硬程度。刷毛太硬,每次刷牙都会出血,牙龈出血不说还伤害牙齿,但刷毛软一点就不一样了,刷牙不会出血还会很舒服。刷毛其实可以用手试试就知道软硬的,一般摸起来不舒服扎手就是硬毛,大家可以感受感受。

素君品素君品

二、噪音大也是一个大问题。谁都不想一大早刷牙,还有噪音,特别是工作日,早上很困,牙刷声音太大,很影响心情。噪音可以很快就判断出来的,你一打开有没有噪音就知道了,有一些电动牙刷是真的很吵。学生党买了,你舍友可能只想打你哦~

素君品素君品

三、震动频率这个也要注意。这个可能决定刷牙干不干净的问题,震动频率高,说明它运作高,一分钟刷牙次数多,牙齿也会更干净。所以一般的电动牙刷都会设置几档调节,可以根据自己需要来选择。总感觉档位越多,花的钱才不亏。

素君品素君品

四、续航时长大概要一个月左右吧。续航时间太短,最大的问题就是你可能要一秒回到解放前,手动刷牙。一般要选可以持续一个月左右,不用频繁充电,也不用出现上面的问题。解放双手不是问题。

素君品素君品

,向大家推荐一款比较符合的素君品电动牙刷,自带漱口杯,噪音小,续航时间长,还能一键5分钟杀菌,正好七夕要到了,买一个送给自己也是可以的~

扉乐Filix电动牙刷

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

EBiSU 惠百施 48孔绒感护龈软毛宽头牙刷

EBiSU 惠百施 48孔绒感护龈软毛宽头牙刷

Usmileusmile电动牙刷罗马柱情侣学生声波防水软毛学生Y1S礼盒装 梵高绿usmileY1usmile

Colgate 高露洁 超洁纤柔牙刷

Colgate 高露洁 超洁纤柔牙刷