有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

2021-08-02 14:06:41 1点赞 0收藏 0评论

随着无线蓝牙耳机的普及,市面上的耳机五花八门,不同的场合对于耳机也有了不同的要求。日常听歌,接打电话普通的蓝牙耳机就能满足,而运动耳机除了普通版本的,现在还有骨传导以及挂耳式的等等,虽然我不算是运动达人,但偶尔运动的时候还是需要一副运动蓝牙耳机的。都说女人基本都是颜值党,所以在选择耳机的时候我对于外观的要求还是比较高的,在对比了多款耳机之后,我选择了哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机,不仅在颜值上满足了我的要求,音质也是比较抗打的,下面让我们一起来看一下吧。

有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

外包装的盒子比较讲究,是手提式的,拿到手就有种收礼物的感觉,包装盒的正面是耳机的主体图片以及品牌logo,简约大方。

有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

打开包装盒,是耳机的基本配件,耳机主体、充电仓、产品说明书、充电线、备用耳套,比较值得一提的是,厂家非常贴心的配备了耳机的收纳袋,这对于光滑表面的充电仓起到了很好的保护作用,暖心!

有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

耳机的充电仓和耳机的主体是同一种颜色,冰蓝色,选择这款耳机的时候就是被这个亮眼的颜色吸引的,一眼望去,洋溢着青春的气息,个人觉得冰蓝色不管是男生或者女生都可以使用,而黑色比较适合男生。

有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

不得不说,现在的电子化设备真是越来越先进,这款耳机的充电仓除了支持有线充外,还支持无线充电,前一阵入手的无线充电宝立马就用上了,外出不用带各种线也是比较爽。当然耳机本身的使用时长也比较给力,单次播放时间可达9小时,搭配充电仓的话预计可使用36小时,跑个马拉松也完全没问题,而且支持快充,充电速度超级快,50分钟左右即可充满,如果遇到时间紧迫的情况下,充电十分钟大约也能抗2小时左右。日常使用完全足够。

有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

运动耳机就要有个运动耳机的样子,后挂式的机身设计不仅样子比较特别,运动体验也贼棒,不管你是带着打篮球、跑步或者其他高强度运动,都不会出现耳机脱落的现象,名副其实的狂甩不掉运动耳机。

有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

哈氪觉醒无线运动耳机,不仅外观漂亮,音质也很OK。耳机采用10mm黄金尺寸DLC类钻石振膜喇叭搭配日本进口Daikoku纯铜音圈,低音部分比较醇厚,高音洪亮清晰,有辨识度,个人感觉还是很不错的。而且耳机采用的是高通5.2芯片,传输比较速度快,信号也比较稳定,功耗更低。

有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

运动耳机的降噪效果也尤为重要,因为如果在跑步途中接打电话的话,耳边呼呼的风声很容易听不清晰,而哈氪觉醒无线运动耳机采用自适应4麦克风系统,协同高通第8代CVC智能通话降噪技术,能够实时的消弱噪音,即使在相对嘈杂的环境中通话也能清晰应答,跑步过程中通话更是一点问题没有。

有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

运动过程中免不了出现大汗淋漓的现象,而哈氪觉醒无线运动耳机采用IPX7级强悍防水,不惧汗水和雨水,简直不要太爽。

有颜又有范儿,哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机使用体验

总体使用体验:哈氪觉醒无线蓝牙运动耳机,样子新颖,颜色鲜艳,防汗防水,续航长久,音质清晰,佩戴舒适,你心动了吗?