七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

2021-08-13 15:11:54 11点赞 47收藏 13评论

七夕眼瞅着马上就要到了,大家有女朋友的忙着挑选口红、衣服、包包...有男朋友的忙着挑选鞋子、电器、数码用品...当然不排除一些孤寡王,自己给自己准备了心仪已久的礼物,小小来个仪式感~七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

有人还给我同事点了一个孤寡青蛙🐸,然后她就继续给其他单身同事也点了一个哈哈哈哈七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

那我男朋友就不一样,为了讨好我不仅给我买礼物,甚至还打起了kk(我家猫)的主意,该说不说,直男的眼光给猫选礼物的时候,竟然比我还细心~

让我们瞅瞅,他都给kk准备过哪些奇葩&不奇葩的猫用宝藏好物吧。

瓦楞纸猫窝七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

讲实话,kk自从有了这个猫窝,我的床她都不喜欢上去了。别看kk长得一张瓜子脸,但其实kk是个小胖猫,只不过胖肚子不胖脸。这个瓦楞纸猫窝完全可以让kk这个庞大的体格有容身之地。

(我们kk的眼睛好有神哦😯 )

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

而且这个猫窝也可以做个猫抓板,闲着没事kk就在上面磨爪。再也不用忍受这个女土匪给我拆家了!!!我男朋友当初就是因为kk老挠坏我的桌子腿和沙发套才想着买这么个猫抓板的~

无论是放在窗户旁边还是书桌旁边都很合适,不占地方,还能随时看到kk趴在身边~七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

感觉自从买了这个猫窝之后,kk和我男朋友的关系都更近了,几块钱就俘获了kk的心,呵,果然猫咪最无情! 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

国内碧净 猫抓板 150*150mm8.9元包邮可以睡的猫抓板,猫咪快乐秘籍。天猫碧净旗舰店售价8.9元包邮,好价可入。用过的值友表示:采用加厚加密瓦楞纸,多层纸材粘合,抗压抗弯曲,采用玉米胶黏合,黏合力强,安全无毒,使用放心。不仅可以磨爪,猫咪也可安睡其中,使猫咪很放松很舒适很慵懒,加厚加密瓦楞纸,多层纸材粘合,高强度瓦楞纸,抗压抗弯曲,采用玉Lovever| 0 评论5 收藏5去购买

干洗粉七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

小娴弱弱问一句,你们家的猫都多久洗一次澡呀~七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? (我同事两年才给人家猫猫洗一次,而且猫猫身上还干净地很!!!)七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

我是给kk3个月左右洗一次吧,因为她实在是太活泼好动了,桌子底下、床底下、沙发底下但凡是犄角旮旯里,kk都忍不住她的好奇心钻一钻,哪里隐蔽钻哪里!

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

kk也怕水,每次给它洗澡像是世界大战一样,而且还得动用两个人人力外加两身衣服。所以后来我男朋友就给买了这个宠物干洗粉了。

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

不用水也能解决问题,在身上喷涂一层,洗完之后,再用毛梳给梳理一遍,kk的毛立马就能变得很顺滑,也不干燥了。

猫咪干洗粉宠物狗狗幼犬幼猫泰迪金毛兔子杀螨除菌免洗除臭用品29.8元天猫精选去购买

不过有个问题,我其实看不太出来kk到底有没有洗干净,因为狸花猫的颜色本身看上去就脏脏的~洗完之后kk香喷喷的是真的!还不需要担心猫咪的应激反应。

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

一键猫梳七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

哈哈哈用干洗粉之前和之后我都会给kk梳毛,一是能处理kk掉的一层层的毛,二是能让kk更好撸~来看看这个一键猫梳的效果!

讲实话,效果真的蛮不错的~看看梳子上这些薅下来的毛就知道了。不过给kk梳完之后,她老用这种“愤恨”的眼神儿看着我,她在想什么???

(你有事儿吗~???)

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

其实用来当个撸猫神器也不错,众所周知猫咪是自己不能摸到自己的头的,只能靠我们去撸啦~七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

(kk的胡须好长哦😯 也可能是她的瓜子脸给衬托的 )

好价疯狂小狗 宠物猫咪狗狗脱毛梳子猫毛清理器泰迪专用梳毛撸毛神器狗毛刷用品5.3元值友爆料原文:实付到手价5.3,近期低价,喜欢的值友可考虑入手~值友5169150840| 0 评论2 收藏0去购买

大号猫铲七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

我跟你们讲,kk真的是又能吃又能拉,我真的是超级敬业的铲屎官了。而且我本身还有洁癖,实在是不能容忍猫砂盆里存着过夜的猫咪粑粑。。。

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

(小娴的专用猫砂铲👆)

这个猫砂铲不像那种塑料猫砂铲,时间久了好像材质发生化学反应一样,连带着猫砂铲也变臭了,它不容易粘,铲得干净~而且弯曲的弧度很好,猫砂团就直接在正中央,不会掉出去,一下就能铲完猫砂团。真的是高效率铲猫砂神器!省了我不少时间和猫砂呢。

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

有洁癖还喜欢养猫养狗的人,真的是跟自己做了个相当大的心理斗争~我男朋友也是为了能让我干干净净养猫操碎了心,啥样的小家伙儿事都准备得很齐全。

当初这个猫砂铲是在夜市上买的,然后我专门在网上搜了一下,居然比我在夜市买的便宜!!!呵,我就不告诉你们在夜市买的多少钱了,直接在网上买吧~(越想心里越不平衡😢 )

金属猫砂铲猫咪铲屎神器猫屎铲子铁细小孔猫沙器大号用品非不锈钢11.5元天猫精选去购买

除了猫砂铲子,后来还给添置了这么个猫砂垫七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? ,打扫卫生的时间和精力都省了,kk也不会把猫砂带得到处都是。

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

有鱼罐头七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

好价YOOIU 有鱼 猫罐头 UP系列主食罐小扁罐猫咪零食混合口味湿粮包成幼猫100g*6罐51.6元(需买3件,共154.8元,需用券)值友爆料原文:价格优惠童叟无欺叠加优惠券:满199元打7.5折4AmSky| 0 评论0 收藏0去购买

至于吃的方面嘛,猫砂、猫粮这种养猫必备的东西,我男朋友是不会送的,因为我自己就给kk囤了很多。不过他给kk买了个有鱼的猫罐头,属于有鱼的up系列,kk超级爱吃,适口性不错。还真的能拉近他和kk的距离呢。

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

后来我自己又给kk囤了一些,满橱子都是。但是实在是高蛋白高营养,不能一次性给猫咪喂太多哈。

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

还有卫仕的牛磺酸七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 这也是给kk补充营养买的。不过打开的时候我闻到味道有点臭臭的,kk倒是不介意,吃得挺开心的,可能它就喜欢这种奇奇怪怪的味道。

好价牛磺酸卫仕猫保健品营养用品提高免疫力牛黄酸猫用卫士猫咪牛磺酸29.8元(需用券)值友爆料原文:属于(刚需可入/近期好价/历史新低),适合(养猫)人群使用,感兴趣的值友不容错过。猫咪自身无法有效合成的必须氨基酸,保护视力,滋养心脏,胆囊,胎盘,促进大脑发育!叠加优惠券:满54.0元减25.0元萌宠奥利奥| 2 评论0 收藏0去购买

不知道是不是心理作用,感觉kk吃完这个之后胃口变得好很多了,然后就拉得也多了~果然都是连锁反应的!

七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

各位想要讨好男朋友、女朋友甚至还没追上的男神女神的话,不妨学学小娴的男朋友,走“歪门邪道”还能歪打正着。啥猫粮、猫砂这些就不要考虑了,因为猫咪的习性肯定铲屎官最了解,瞎买也没用。不如就从一些奇奇怪怪的小物件着手,猫咪爱不爱用、爱不爱吃勇于尝试一下嘛~

说不定你就靠着你家猫脱单,甚至完美地让婚姻生活更和谐了~七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物? 七夕如何俘获女友芳心——孤寡喵也能收到礼物?

疯狂小狗

疯狂小狗

走廊式猫砂盆全封闭式超大号隔臭防外溅长通道便携猫厕所猫咪用品

疯狂小狗 通用食具水具

疯狂小狗 通用食具水具

猫碗双碗保护颈椎猫粮碗猫咪食盆狗碗狗食盆防打翻自动饮水机用品

NOURSE 卫仕 去泪痕片 80g/160片

NOURSE 卫仕 去泪痕片 80g/160片

碧净 猫砂盆防外溅全半封闭式大号猫厕所屎盆小号幼猫沙盆猫咪用品

疯狂小狗成犬狗粮 金毛拉布拉多萨摩耶柴犬德牧阿拉斯加中大型成犬粮500g 疯狂的小狗拼派系列

疯狂小狗 宠物狗零食磨牙棒比熊泰迪中小型犬磨牙洁齿 鸡肉绕奶骨150g

疯狂的小狗 宠物用品狗碗喂水器狗狗饮水器猫碗狗盆食具水具 自动饮水器3.8L 大理石色

疯狂小狗 狗窝冬季保暖可拆洗秋冬狗狗床四季通用沙发泰迪睡垫子宠物大型犬

疯狂小狗 别墅式全封闭猫厕所

疯狂小狗 别墅式全封闭猫厕所

疯狂的小狗 宠物食盆 粉色南瓜款 350ml 送水瓶

疯狂的小狗 宠物食盆 粉色南瓜款 350ml 送水瓶

疯狂小狗 疯狂的小狗 宠物尿垫 XL码 20片

疯狂小狗 疯狂的小狗 宠物尿垫 XL码 20片

NOURSE 卫仕 奶瓶 90ml

NOURSE 卫仕 奶瓶 90ml

NOURSE 卫仕 去泪痕片宠物狗狗去泪痕片泰迪比熊脸部泪腺清洁 卫仕去泪痕片400片

疯狂的小狗 宠物牙刷牙膏套装 犬用

疯狂的小狗 宠物牙刷牙膏套装 犬用