“放松神器”筋膜枪,为你带来不一样的感受--德国蓝宝筋膜枪分享

2021-08-08 21:52:23 0点赞 0收藏 0评论

提到筋膜枪可以说是这两年兴起的产品吧,这类产品的特点就是体积小,携带和使用都很方便,重要的是一般家庭都可以消费得起。如果你经常坐办公室,那么拥有一款筋膜枪还是很有必要的,适当的按摩放松一下,真的对身体很有帮助。

今天要分享得这款筋膜枪来之德国的品牌-- 德国 Blaupunkt蓝宝(简称德国蓝宝),这是一家成立于1924年的德国百年品牌,主营汽车音响、家电及消费电子产品。并且在2016年获得“德国世纪之星”品牌荣誉。我们知道德国品牌都有着工匠精神,德国蓝宝也不例外。ok,我们言归正传一起去看看今天的主角。

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪799元天猫精选去购买

【筋膜枪到底有什么用】

先来聊聊运动后肌肉酸痛的原因,研究表明在无氧运动产生的乳酸会让肌肉有“酸”感,其目的是抑制大脑对肌肉的控制以防止肌肉损伤,并会在较短的时间内完全分解,因此乳酸堆积并不是造成延迟性肌肉酸痛(DOMS)的原因,真正的“元凶”是筋膜。而筋膜枪就是筋膜理论的产物,使用后可以让筋膜放松,一定程度上减少肌肉不适感。

虽然叫筋膜枪,但其实其放松效果不仅仅是在筋膜层,更多是在针对肌肉。筋膜枪通过不同的按摩头,可以为身体不同的部位按摩,起到放松的效果。另外筋膜枪还可以促进组织的循环,起到辅助新陈代谢的作用。

【包装和细节】

德国蓝宝筋膜枪包装非常的精致,正面印有这款筋膜枪的图案,看上去颜值非常的高。当然,如果常用礼盒式设计就更好了,搭配一个手提袋,送朋友还是送领导都是一个很不错的选择,毕竟现在每个人都非常注重自己的健康。

想要了解筋膜枪的数据就要看包装盒的背面,主要的参数全部罗列出来了,额定功率50W,722g的重量,8档调节,内置2000mAh的锂电池等等,当然我还是建议使用前阅读一下说明书,这才是最正确的做法。

来看看德国蓝宝筋膜枪的全家福:筋膜枪主机、四个不同形状的按摩头,type-c充电线以及一本说明书。

宝蓝色的配色相信很多人会喜欢,整体风格比较沉稳,给人的感觉很舒服。当然你还可以选择珍珠白的配色,如果送女朋友或者女领导,我觉得这个更合适。除此之外,圆润的造型符合现代年轻人的审美,而且手感也非常的优秀。

头部采用电镀工艺,质感好,颜值高,唯一的缺憾就是这类工艺比较容易留指纹。当然,日常准备一个纯棉的小布,经常的擦拭就可以了。

蓝宝筋膜枪没有使用按键开关,而是采用的圆形波轮式调节旋钮,日常使用要比按键的舒服多了。这款筋膜枪支持8档位调节,非常的出色,这是我目前接触过档位最多的筋膜枪。

筋膜枪的后部是一块显示屏,开启后可以看到目前的档位,中间蓝色部分是电量显示,即便是在夜间也可以显示,科技感十足。

德国蓝宝筋膜枪附带了四个不同的枪头,它们有着不同的用途:

平头:适用于四肢和肩部的按摩放松。

U型头:适用于颈部、脊柱、跟腱。

球头:适用于胸、 背、臀部等大肌肉群

圆锥头:冲击经络等深层组织,如脚底、手掌等

对了拆卸安装也十分的方便,稍微用力就可以拔出来。

【续航时间】

德国蓝宝筋膜枪底部采用了Type-C的充电接口,此外,内置了2000毫安时的电池,续航时间为5个小时。如果每天按摩10分钟,续航还是很不错的(30天)。

另外,筋膜枪还设计了隐藏式散热孔。可以有效降低主机在运行中时产生的热量。

【日常颜值】

你觉得这款筋膜枪的颜值怎么样,满分5分你给几分呢?

【使用效果】

筋膜枪到底有什么用:

那么这里简单说一下,在中学的时候相信很多小伙伴参加过学校的运动队吧,每次跑步训练完都会做放松运动(拉伸或者按摩小腿),这是因为运动后肌肉会处于一个比较紧绷的状态,不放松容易造成肌肉拉伤。

说到这里想必大家应该了解了吧,筋膜枪就是一个小型的按摩椅,你可以使用它按摩不同的身体部位,起到放松的作用。

当然,筋膜枪使用的时候一定要看好说明书,不是身体所有的部分都是可以这样高频按摩的,一定要注意使用规范,防止使用不当造成不必要的麻烦。切记!

筋膜枪可以做到最高每分钟3000转的动力,这主要归功于高级无刷电机的功劳。较高的扭矩可以让机器在使用中拥有更强的冲击力度。实际的使用中,1挡就可以感觉出其出色的击打感,当然如果你想要更强烈的,那么2档或者3档会更加适合你,如果再想强烈一些,那么直接往上选择档位就好。

前面也说到通过不同的按摩头,我们可以按摩不同的部位,这样说筋膜枪核心特点,当然在使用前一定要好好地阅读一下说明书,相信这款产品会让你满意的。

市面上常见的筋膜枪多为570mN.m扭矩,日常使用不可能进入深层筋膜,而且容易枪。这款蓝宝筋膜枪拥有900mN.m大扭矩+10mm冲程,可以轻松地深入深层筋膜,而且不容易飘枪,效果会更加的出色。

【文末】

德国蓝宝筋膜枪除了拥有高颜值外,实际使用体验也非常的出色,无论是按摩效果还是续航,这段时间使用下来我非常的满意。如果买来送给长辈也是一款不错的礼物。至于噪音大家真的可以忽略不计。8个档位可以随意选择,按摩力度随心所欲,LED屏幕剩余电量一目了然。而且这种体积还可以随身携带,如果你经常出差那么带上它在休息的时候按摩一下,也可以让你得到全身心的放松。

ok,这次的分享就到这里,希望可以帮到你。