2021蜡笔推荐 篇五:拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

2021-09-22 17:45:54 14点赞 4收藏 21评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~版权所有,转载请联系作者

本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

开箱:

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

南卡的包装盒那是相当的亮眼~灰黑色配金黄色,醒目异常。

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

所以我给它配了太阳花的背景,看起来那是分外醒目和协调~好好看~封面是很简单的南卡耳机的轮廓线描勾勒,超级简单,主题鲜明。

侧面是功能介绍——包括双主机闪连,蓝牙5。2芯片,4g超轻

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

背面是产品信息,品名,条形码,公众号等信息

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

侧面还是功能——音频解码、游戏模式、充电宝功能

颜值:

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

南卡真是设计师的神来之笔,突破了一般蓝牙耳机外形能圆绝对不方的固有思路,设计成方形火柴盒款式,而且把打开方式从开盖开启转变成抽屉式,真的是一种革新。

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

一开始看到火柴盒般造型,我还担心会不会四角过硬,或者自重太重,实物完全打消了我的顾虑,自重只有4g,耳机入耳无重感,磨砂外壳设计,金属拉边,特别时尚大气高端,年轻人,商务人士都拿得出手。

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

拍照真的巨好看,特别上镜,这是我意料之外的。玻璃切割面的加入,让时尚度up,除了会留指印,消减了磨砂的厚重感,整体感就像一只小音响一样,兀自就很美丽。

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

耳机延续黑色+金属的外观,蓝色指示灯左右切换闪动,多了很多立体感和时尚感,某个角度看会有机器人的既视感,特别奢华大气。

音质

这两天天天带着南卡看片和听音乐,不得不说,在降噪处理和环绕立体声上,南卡给我相当惊

喜。每首曲子,层次都分外分明,鼓点清晰,重低音有分量,节奏感明显,立体感声场强烈。尤其深夜听的时候,aptx高清解码带来的演唱会般现场感听觉效果,确实让人感受到音场的震撼和技术的美好。

传输

采用的蓝牙5.2技术,秒速链接,不断线,15的传输距离,比一般蓝牙耳机的是10米又方便了不少,基本没有机会断信号。独立芯片设计,切换自如,互不干扰。最新只能触控技术的使用,耳机灵敏度非常好,轻轻一碰就能够顺利操控,再也不用找准位置按一下了,还有就是,不要没事去碰耳朵,蓝牙可能马上就应声关掉了哈哈哈!

低延时

南卡植入的3040芯片,创新游戏低延时技术,卡顿,延迟,声画不同步?不存在的。40ms无感延迟功能,确保信号同步传输。cvc8.0降噪技术,让你玩起游戏来,旁若无人,智能滤噪有效消除80%环境噪音,沉浸式游戏体验变得可能,直接丢弃大型头戴式耳机,一副南卡蓝牙即可。

反向充电

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

这是南卡作为蓝牙耳机的一项亮点设计。传统的type-c接口,能够很好兼容大多数手机,充电也是毫无问题,省却带很多数据线的烦恼。作为一个充电盒,它不但支持给蓝牙耳机充电,还能反向给手机充电,简直了,买一副南卡N2S蓝牙耳机,再配一条typec数据线,充电宝就省了,超级方便省时省力省心省钱。实测了一下,充电速度还挺快!

续航

搭载高通3040芯片,3000mAh电池容量,能够支持150小时超长不间断续航,据实验室数据,可以连续听歌7小时,配合充电仓实现150小时,以每天4小时听歌计算可以连续用45天,就是一个半月不用再充电。

拍照巨好看的南卡NANK N2S,反向充电的蓝牙耳机

南卡有两款配色,一开始我真的心动粉色,只是担心蓝色提示灯可能有点违和。入手黑色一开始还诸多遗憾,后来配合蓝色提示灯,果然还是黑色更永久耐看,有种科技时髦感。音质对得起400多的售价,比一两百的耳机声场效果好多了,尤其深夜佩戴听音乐、看电影,层次分明的低音、重音,人声、背景音,让你分分钟感慨会的就是好!反向式充电设计,和火柴盒式开合方式,充满了小心机,也将设计感体现无疑。45天超长续航,也将便利性贯穿到底,确实是一款值得推荐的好耳机。

值得改进的地方

1。出厂配的耳套真的太小啦,无论男女都很容易掉出来。bu t厂家考虑周全,直接送了大中小三副,任君选择,也是妥妥的。

2。触碰实在太灵敏了,所以碰耳朵弄头发的时候一定要小心,分分钟会暂停耳机播放呢!