生活篇 篇二:300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!

2021-09-05 11:38:33 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

折腾三个多月的时间,才在公司附近找到新租房,一室一厅一厨一卫的单身公寓,硬是强挤出了个书桌学习角,给自己弄个舒心点的办公学习环境。桌子是房东本来就打造固定在墙上的,全网翻了很久还是选了老东家这把电脑椅——小米有品UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅。

UE小H悬腰托人体护腰电脑椅369元小米有品去购买

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了! 选它的理由有三点,性价比高、节约收纳空间、质量信得过!

外观展示

先展示一波配件吧,具体开箱可以参见我之前的几篇文章,都是大同小异,不再细说了。

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!

椅子的安装可以在店铺私信客服要视频安装教程,特别是这款小H悬腰椅非常小巧轻便,像我这么瘦小的女孩子单手扛座垫,单手顶主气杆都绝对okk, 安装下来毫不费力。整椅以白色框架和灰色网面作为搭配,放在我这种租房里都能百搭极简,所以亲测放在哪里都不违和!

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!

人性化细节处理的很到位暖心,仔细看,这款小H椅从框架到扶手到坐垫都是圆角的设计,对于我这种三天两头腿磕肿手碰淤青的鲁莽青年来说,家里面的家具我都在有意无意中选择圆润不尖锐的,怕伤者我自己。同样家里有孩子一族或者像我一样总是不小心磕磕碰碰的小伙伴,入它就大胆放心用300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!个人处于易出汗体制,入秋了我这晚上的空调都没停过300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了! 。所以挑选椅子的时候,我都会选择透气网面做的椅子。UE“小H”悬腰托电脑椅的网布是A级透气网布,坐上去透气不透凉,夏冬皆适宜。网面的回弹力也很强,海绵坐垫坐下起来就会立马恢复原形,熬个夜刷一晚上的题也不用担心给PP造成负担。

使用感受

扶手90°折叠更方便,空间收纳更有效

出租房不是自己的家,一个单身公寓塞满吃喝住用,啥都得奔着占地空间节省,收纳便捷的目标去。“小H”悬腰椅的扶手可以实现90°的翻转折叠,轻轻松松塞到桌子下面去,方便了不少。如图所示,只需向上一折叠,直接节省三分之一的收纳空间!

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!

当然,学习或者办公的时候,我想有个支撑点托着我的手臂,就可以把扶手放下来,稳稳拖住双臂。带点软包海绵的扶手壁,不咯着我疼,简直太我的熬夜贴心小棉袄了~

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!

悬腰依靠更舒适,腰部支撑更健康

除了上面的收纳,低价选品还看重的点是,坐久了我会不会累?腰酸背疼一个头两个大.....所以这把椅子的又一大亮点是椅子腰托的支撑力,“小H”的腰托设计较于传统的低价的办公电脑椅,算是比较新颖的设计款式了,悬空的腰托,利用网布的弧度给腰部一个支撑点,从而健康护腰。腰托靠上去是微紧的状态,在人体腰背凹陷处牢牢抵住,给腰部最有效的支撑力。

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!正常坐姿坐着,能感觉到腰椎部分的压力都被分散了,腰部有了一个坚实的后盾!像我平时坐椅子的时候坐的比较深,就能直接地感受到背部腰托给的力量,整个人的背都挺直起来。自己在买的时候可以根据个人情况选择坐深,最好是能让腰托完全承托住后腰弧度,反正我亲身体验,这样比较对腰负责,够舒服!

UE品牌背书实力,质量保证值得信赖

一句话概括吧,只要不是人为暴力破坏损坏,有事私信客服找掌柜的解决售后就是!毕竟是坐具行业首家上市公司,值得买,买不怕。

300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!

体来说,UE“小H”悬腰托人体护腰椅的外观相较其他比较传统的人体工学椅更为百变、时尚,视觉效果直接拉满!该有的座椅升降、360°旋转、靠背后仰等功能点我就不细说了,别人有的它都有,这个价位它有的别人还可能真没有。外面打工奋斗的租房族、或者小居室书房办公、万年的加班狗都可放心入手。

UE小H悬腰托人体护腰电脑椅369元小米有品去购买

椅子灵活实用还便宜,都给我冲呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了! 300+的悬腰托电脑椅,可翻转的扶手太省空间了!