好物推荐 篇二百三十八:推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

2021-08-19 18:45:10 1点赞 0收藏 3评论

日常生活中,有很多的优秀产品,它的出现不仅满足了我们日常使用某一方面的需求,更是凭借优秀的功能特性成为我们不可或缺的生活好帮手;而我今天想要分享的正是最近非常火的超声波清洗机,它凭借优秀的清洁能力成为了我们日常清洗眼镜、珠宝首饰等小物件的生活必需品,推荐一款最近上线小米有品众筹的超声波清洗机-EraClean世净变频杀菌超声波清洗机给大家,非常实用!

推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

EraClean世净变频杀菌超声波清洗机除了主要的超声波清洗功能以外,还升级了UVC杀菌功能,让我们日常清洗更彻底、更洁净,升级的40W大功率设计,可以轻松清理物品表面的各种污垢。

推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

智能时代,万物互联,作为一名十年老米粉,EraClean世净变频杀菌超声波清洗机这次还能蓝牙连接米家APP,可以实现20米以内智能控制不同清洗程序,自定义清洗时间、开启杀菌功能等,设置了呵护洗、养护洗、洁护洗、强力洗、 脉冲洗五大智能细分场景,点击手机就可以享受便捷清洗了;这点我还是非常喜欢的,EraClean世净变频杀菌超声波清洗机算是成功加入万物互联大家族了。

推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

对于EraClean世净变频杀菌超声波清洗机来说,在40W超强清洁、UVC杀菌功能加入以,可以保证我们在日常清洁中更好的清洁、杀菌;不过这里还是不得不说EraClean世净变频杀菌超声波清洗机能够连入米家APP是提升整体使用体验的一大亮点,对于快节奏的生活来说正是更多用户所需要的。

推荐!超实用的EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

除此以外这款超声波清洗机还有数码管显示屏、加大加深不锈钢清洗槽,置物架等贴心配置,可以大大提升清洗体验感。目前EraClean世净变频杀菌超声波清洗机已在小米有品众筹上线,喜欢的小伙伴可以去众筹页面下单体验,众筹价仅为179元。

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器电动美瞳盒子角膜塑形自动清洁超声波

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块