贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

2021-08-28 11:46:42 1点赞 1收藏 0评论

自从老婆生娃以来,老婆为了恢复之前的马甲线先后购入了哑铃划船机,并且坚持每天锻炼。体重迅速回落的同时,最近一段时间又忙着张罗自己家的新店,所以每天回家后总是喊我给她揉肩捶腿。目前我的状态也是天天往外跑,回家还得在电脑前处理一大堆事情,所以护理工作做的并不到位,遭到了严厉的批评。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

健身房的教练告诉我可以考虑买个筋膜枪,这样可以自己操作进行肌肉舒缓。筋膜枪之前在某多多看到过19.9的,没敢买,怕被吐槽,所以就在几个经常逛的健身群里咨询,得知我要买来送老婆,哥们推荐了野小兽筋膜枪。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

YESOUL野小兽筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪筋膜机按摩枪MG11309元京东去购买

目前309的售价相对一些千元价位的国外品牌显得很亲民,外观确实比其它的同类产品高出不少。总感觉筋膜枪就是一个小型冲击钻换了个钻头,对于那些售价高昂的产品我并不认同。一分钱一分货的道理是没错,但是总觉得花费太高入手这类产品就是被坑的感觉。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

收到产品后居然还是礼盒装,送自己媳妇就无需这么繁琐了。不得不夸的是外包装的颜值也很高,复古气息浓重的海报风手提袋对于过节走亲访友当作伴手礼也很称职。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

包装内部的布局很整洁,替换按摩头,充电线,筋膜枪主机都在其中陈列的整整齐齐。同时配色也很舒服。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

这四个按摩头应该可以应付绝大部分的按摩场景需求了,大小不一形状各异,后面再妈那美女研究这都是干啥的。不过个人感觉这个球状的应该很舒服,因为这是唯一一个软头。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

无需接电,野小兽筋膜枪内置锂电池,这样随时随地都可以拿出筋膜枪放松一下,小巧的体积和重量也让随身收纳成为可能,毕竟现在女性出门都要背着包包,略微一点空间就塞进去了。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

筋膜枪顶部为散热孔,内部电机工作当中的热量可以从这里排出,镀铬的装饰盖板材质拉高了产品的高级感,LOGO,手柄开关,枪头都有这个同色系装饰。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

筋膜枪整体外观都是圆润边角,尤其适合女性用户使用,同时在握持当中手感也会更加舒适。外表涂层为钢琴烤漆,质感细腻精致。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

续航方面野小兽筋膜枪内置电池容量为2400mAh,配合3000转/min高性能马达,每天使用十分钟,续航长达一个月。同时使用中的噪音控制的不错,官方宣称45dB,在日常使用中完全可以接受。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

通过机身唯一的开关可以实现按摩力度三档调节,用户可以根据自己实际情况来选择最合适的力度,高速的捶打之下筋肉可以良好的放松。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

使用中对于肌肉分布较厚的背部,腰部、腿部等部位,野小兽筋膜枪的力度完全可以快速达到放松的功效,值得一提的是按摩力度和使用时常要控制好,以免过大力度和长时间按摩造成不必要的损伤。

贴身高颜值按摩师:野小兽筋膜枪

总体来说,野小兽筋膜枪自带礼盒装,内部配件齐全,锂电续航持久,对于快节奏高压人群来说筋膜枪确实是一个放松舒缓的好工具。相对于其他同类产品,更为精致的外观和小巧的体积也可以更容易被女性朋友所接受。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色