好用不贵,咕咚X3RE 一款专业的运动手表,网友:必须试一下

2021-08-26 20:10:49 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有这样一种感觉,就是在面对高压的工作环境,我们对于自身的管理却是一地鸡毛,可能很久都没有好好的出去跑跑步运动一下了,这也就导致我们许多人都处于亚健康的状态,我个人对此也是深有体会。最近正好体验到一款来自咕咚的X3RE 运动手动,根据了解,它是专门针对喜欢跑步的人进行设计,让专业的跑者有好的助力,当然也让一些长期不运动的朋友能够跑起来。

作为一款运动手表,咕咚XERE 运动手表的外观设计简约中透露着运动感,而且为了让运动时没有负责感,整体表身也是采用了轻量化设计,表身仅重4G,搭配亲肤的硅胶表带让我们在佩戴时几乎无感,我个人也曾体验过一些其它品牌的运动手表,咕咚X3RE 运动手表的佩戴感能算得上第一梯队了。

正面的屏幕则是采用了一块半反半透式的常显屏,它不具强光,在户外也能很清楚地看清楚表盘上的内容,对于户外运动爱好者来说是非常友好的。而且了防止屏幕的刮蹭,在表盘上还覆盖了一层康宁大猩猩3代玻璃,同时表圈也是通过了不锈钢的CNC工艺打磨,以及蚀刻工艺的数字,让产品本身在不失质感的情况下多了一份刚毅。

说完了设计我们来看一下咕咚X3RE 运动手表的功能,首先作为一款运动手表,它最重要的功能就是GPS定位。产品通过内置的索尼低功耗GPS芯片,可以实现瞬间搜星、实时定位的功能,并且根据不同的运动场景进行了轨迹优化,让我们的运动数据误差范围大大减少,可以很精准的反馈运动者的位置,我个人在这段时间的实际体验中,也是切实感受到了它的强大。

咕咚X3RE 运动手表它还拥有心率监测功能,通过全天候的PPG光电心率监测,可以让我们在运动时更直观地监测自己当前的心率状态。同时为了心率监测的准确性,咕咚采用了自主研发的动态光学心率匹配算法,来保障我们在运动时的安全,极大程度的防患于未然。

除此之外,为了满足不同运动者的使用需求,咕咚X3RE 运动手表它支持7种运动模式之间的切换,如户外跑、室内跑、户外健走、室内健走、登山、骑行、游泳。而且为了游泳爱好者,咕咚X3RE 运动手表它本身也是支持50米级别的防水,让我们可以放心地在水中使用。

当我们完成了一场运动/训练之后,我们还可以通过产品内置的蓝牙功能连接到手机App,当连接手机之后,我们可以在手机里看到当前运动的一些详细数据,比如GPS轨迹、平均配速、平均心率、运动时长、卡路里消耗、历史数据等,让我们可以详细的了解自己的运动状态,并适时的进行调整。

同样App内,还有专门为新手所设立的各种运动教程,内置的课程均是金牌教练指导,包含了智能训练、亚健康改善、青少年体考等,让新手可以从入门开始进阶,慢慢的提升自己的运动成绩,从而避免因自己训练不当导致的一些身体损伤。

除了运动方面,咕咚X3RE 还可以在生活上帮到我们,自带的生活助手,可以提醒我们不要久坐,还可以通过手表查看当前所在城市的天气,同样的闹钟、秒表、计时器等这些功能也是不在话下。而且当手表与手机连接后,还有来电提醒(可挂电话),以及微信、短信通知查看等。

而且对一些睡眠质量不好的朋友,咕咚X3RE 它也是拥有睡眠检测功能,当我们晚上佩戴手表入睡,清晨我们就可以查看我们的睡眠状况,如睡眠时长、浅睡/深睡、清醒次数。同时咕咚X3RE它还拥有一项非常棒的功能:血氧检测,血氧浓度对我们的身体有很大的影响,当血氧过低时我们就会出现头晕、乏力的现象,而咕咚X3RE 就能让我们提前预警,非常适合一些高脑力工作者,打鼾,以及高龄人群等。

到了这里可能就会有人问,咕咚X3RE 拥有这么多的功能,它的续航到底怎样呢。相对于市面上大多数的智能手表来说,咕咚X3RE 它在满电的情况下可以达到40天的待机,而大多数用户的日常使用也可以达到15天的续航,就算是专业运动者需要的GPS运动模式下也能达到20小时的续航,所以说,,咕咚X3RE的续航方面,我们是完全不用为其焦虑。

总的来说咕咚X3RE 运动手表它的受众不止是专业运动爱好者,它也可以是普通大众的消费人群,它除了拥有运动者需要的GPS轨迹、心率监测、运动数据、运动课程等内容,也有大众消费者需要的生活助手、通知提升、血氧检测等。

同时它极其轻便的设计,以及不错的颜值,也能让大多数消费者为其买单。如果说你最近想要运动,或者本身就是一个运动爱好者,那么不妨考虑一下这款产品。