饼干智能好物开箱 篇一百零七:即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

2021-09-12 17:36:14 1点赞 1收藏 0评论

天渐入秋,气温转凉,陪伴了我们整个夏天的凉水和冰块都让人感觉不太习惯,在办公室里,大家都拿来了保温杯,迎接这一丝凉意。办公室里因为排水的问题,我们一直在使用桶装水+饮水机的配置。但是传统的饮水机,对于我们的使用环境来说是一个不太好的体验,因为每次需要先接触桶装水,再放入烧水壶去加热,这一个体验,在我们都是办公室内部人员使用的话,最多在浪费一点时间,但是作为一个窗口单位,经常要接待来谈合作,签合约的客人。最好是能做到人到茶到,但是在工具方面就制约了我们。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

在家中用习惯了即热饮水机的我,对于这种不太舒适的体验是无法忍受的。但是市场上能够适配桶装水的即热饮水机并不多,几番对比后,我发现了小质即热速冷多档调温立式饮水机。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

从外观来看这是一台中规中矩的饮水机样式,在我们看来饮水机就是长成这样,但是在细节方面它有非常多的设计。

小质即热速冷多档调温立式即热式饮水机799元小米有品去购买

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

首先他是一个下桶式的饮水机,早期的桶装水饮水机每次换水的时候都需要抱着往上面搬。对于很多小姑娘的使用场景是有一些累的,18.9L水桶,快40斤了,就算是对于一个瘦弱一点的小伙子也是要费点力气的。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

同时在底端还贴心的做了一个坡道,这样的设计,让小姑娘只要往里面推就好,根本不需要和其他饮水机一样,到最后还是要稍微提起一点才进的去。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

同时在接水软管位置,他是帮我们固定好的,同时接口位置也用扎带加固了。在底部和水桶对接的位置也增加了一个盖子,且盖子的部分是有边缘把手,方便取出的,在深入桶底的入口位置也加入了一个过滤嘴,进行一次粗过滤。整体底部的细节非常多。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

在接水位置上,也采用了有门式设计,每次用完把门关闭掉,避免接水口被污染,比原来使用的那个感觉会干净卫生很多。同时这个门采用的是外弧型的设计,增加了容量,普通马克杯大小直接放在里面也是OK的。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

接水盘位置也采用的是尽可能大的设计,保证了杯子的适应高度的同时,大容量的接水盘,让你操作稍微有点意外也是没问题的,我打开热水的小杯取水,模拟意外碰到,基本上是可以做到不溢出的。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

接水方式上,常温水和冰水都是采用的是推杯的接水方式,而热水是用触摸来开启。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

侧面的散热孔,让整机的电机散热效果更好,寿命也就会更长,背面的插口的设计,开始我会觉得很多余,大家都是直接捆扎就好,但是后来我更换掉久饮水机,同事被背面的线绊倒后,我突然觉得这个设计也是非常细节的。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

背部的顶端就是设备的电源位置,有3个孔,目前只使用了1个,第一次用和检修的时候别忘记可以打开/关闭电源。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

如果你的饮水机并不是靠墙摆放,而是作为隔断的一部分

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

那么背面底部的一个小设计,你也会觉得特别贴心,它帮你预留好了底部的固定孔。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

在按键的位置,因为我入手的是冷热款的,所以不仅有水温调节按键还有热水出水量的按键,童锁之外,还有一个制冷的按键。开启后,每次你从常温水接口接出的水都是比常温更凉的水,最低制冷的温度可以达到8°C,夏天给你一杯清凉,不需要再去往杯子里放冰块了。同时这个功能是可选的,夏天的时候你可以开启,在秋冬本就需要温水的你,再开这个电子制冷,也不是很合适啊。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

而这种立面按钮的饮水机和我老的饮水机放一起颜值提高了。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

同时在干净程度上有很大的提升。经常会有一些操作上的失误,在垂直面的饮水机上就会留下水渍,并且经常让触屏的按钮失效,或者直接被乱触动。这也是我一直执着去换掉它的原因。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

在接热水量上,有3挡可选,小杯中杯大杯,罗老师不会再因为这个焦虑了,没有超大杯。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

而在温度适配上,他给出了多档选择,45度泡奶,60度做柠檬水,80度泡绿茶,90度泡咖啡,100度泡我比较喜欢的乌龙茶,让你不会再焦虑,我烧出的水要放多久才是最合适的温度了。让你的同事们都做个有品味的职场人。3秒即热,立等可取,想喝什么,不需要考虑是否有合适温度的水了。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

1米1的身高,让这个很有颜值的饮水机放在床头也很合适,取水也不费劲,开着空调太干了,直接旁边取个水就能喝,也是很棒的体验

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

安全的童锁设计,让你就算放在公共区域使用,也不怕客人带来的熊孩子乱按导致的乱出水了。

即用即热,提升效率和体验,让桶装水也有卫生和舒适

在办公室里放一台合适的饮水机,提高同事的效率,也提升客户的体验,拒绝千滚水,更多保护,更多细节,让办公室也可以有家里一样的舒适感。

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 JRF9301 钛金灰

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 魔凡智能即热茶吧机即热式饮水机家用茶吧机下置式桶装水全自动客厅办公室智能速热冲奶机泡茶机 一台

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 钛金灰——冰热型

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PPC棉炭复合滤芯

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PRO膜炭复合滤芯 JRF9301

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 静谧灰(晒图有礼)

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF01PPC复合滤芯

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 薄荷绿(晒图有礼)

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF02RO反渗透滤芯

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF03CPP复合滤芯

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机