秒变吸尘器的洗地机让家里的卫生清洁更轻松——添可芙万2.0Slim洗地机体验有感

2022-03-07 19:40:29 33点赞 13收藏 70评论

“女神节”序幕开始拉开,这个时候考虑好送给她什么礼物了吗?看我准备的这个“礼物”如何呢?!

家里的卫生都由谁“负责”呢?作为务家的男孩,喜欢将家里收拾的干干净净,东西摆放的整整齐齐,也许有人会说这都是女孩子的活,但现在有哪个女孩子会收拾家务?

作为紧跟智能科技的高速发展,家里添置了一些智能家用电器。使用过才知道,这些智能家用电器可以大大节省我们的时间,在它们进行对应工作的时候, 我们有更多的时间来处理自己的事情。

TINECO添可无线智能洗地机芙万2.0Slim智能增配组合家用吸拖一体4210元天猫精选去购买

卫生的打扫离不开扫、拖、擦,而作为爱卫生、爱整理家务的我来讲,近日为家中的智能家用电器新增加了一位成员——添可芙万2.0slim增配版。这位新成员的“本事”可不小,它集“扫、吸、洗、拖”于一体。

这款添可芙万2.0slim增配版,它可以轻松变身为吸尘器洗地机,在吸尘器和洗地机的使用下,满足家里的卫生清理。

这款添可芙万2.0slim增配版集吸尘、洗地两大功能于一身,在轻松将地面或物件上的灰尘进行清理,利用洗地功能可以将地面清理的更加干净,一物有着多种功能用法,可以说添可芙万2.0slim增配版考虑的比较周全。

我们在打扫卫生时,首先将地面或物件上的灰尘进行清扫,在将添可芙万2.0slim增配版变身为吸尘器后,可以轻松搞定地面、沙发、桌面、窗帘或被褥等处的卫生。

吸尘器的吸力比较强劲,像地面上的灰尘、纸屑、毛发等,都吸得干干净净。虽然它的身材小巧,但强大的吸力告诉我们,它一点也不含糊。

除了具有吸尘器的功能外,这款添可芙万2.0slim增配版在洗地这块儿也非常好用。人们都说“爱干净就要洗地”,其实这话真的很有道理。

功能强大的添可芙万2.0slim增配版的机身多部件采用了可拆卸的设计,可以将机身的主机、清水箱、污水箱、滚刷盖和滚刷等轻松进行拆卸,清水、污水分离式的设计,使地面的清洗更加干净、彻底。而机身主机部件的拆卸,方便将机身主件与吸尘器部件进行组合,搭配成吸尘器,组合的方式轻松使这款洗地机的功能更多、更好用。

添可芙万2.0slim增配版的把手也可以进行拆卸,在把手上设计有三个按键,它们分别是自清洁键、“自动”/“吸水”模式切换键、电源键,三个按键都在我们手指轻易触碰到的部件,方便了我们的使用操作。

为了兼顾轻巧和便捷,这款洗地机净水箱的容量为0.6L,而污水箱的容量为0.5L,也许有的朋友感觉水箱的容量比较小,其实一桶水可以清洗120平的房屋面积,以我家的119平的房子为倒,这些水的清理是足够的。

这款洗地机在地面清洁上毫不逊色,同时为了使地面的清洁更加彻底,随机带有一瓶地面清洁液。将地面清洁液按比例添加到净水箱后,可以看到净水箱内的清水产生了很多泡沫。

在地面清洁液的加持下,像家中厨房里带有油污的地面,客厅地面上的污渍、平时的毛发和厕所地面带有的水渍,它都可以轻松应对解决,出色的能力也使这款洗地机倍受我和家人的喜爱。

为了使地面的清洗更加干净、彻底,添可芙万2.0slim增配版将地刷进行了全新的升级,升级后的地刷右侧和前部没有遮挡物,这种设计可以使地刷和墙面、边沿的贴合更加紧密,可以将屋内的多种区域进行更彻底的清洁、打扫。

平时地面偶尔掉落的饼干碎屑、奶油、番茄酱等等污渍,使用添可芙万2.0slim增配版轻松就得到了解决,在严重的污渍区域,来回推拉几次就可以将污渍解决掉,让地面恢复如新,使地面污渍无处遁形。

家里地面铺设的是瓷砖,自入手添可芙万2.0slim增配版后,明显感觉到家里的卫生清理更轻松、方便了,利用添可芙万2.0slim增配版的洗地功能,可以将地面清洗的干干净净,再也没有使用过拖布拖过地了。

为了更地面的清洗更加干净,机身上的滚刷卫生状况最初我较为提心,后来经过使用发现,这款洗地机带有滚刷自清洁功能。在将添可芙万2.0slim增配版放回放回底座充电,这时可以一键开启自清洁功能,这时滚刷会进行自清洗,只需一小会儿,地刷就会自清洁后的滚刷非常干净。

得益于添可芙万2.0slim增配版的污水箱所采用的干湿分离的设计,在进行地面的清洗和滚刷的自清洁时,干垃圾会被过滤在上层的过滤器上,这时我们可以将干垃圾和污水分开进行处理,干湿垃圾的分开处理,也不用担心堵下水道或堵塞家里的马桶了。

使用添可芙万2.0slim增配版在进行地面打扫或清洗时,噪音是避免不了的。添可芙万2.0slim增配版搭载了小体积干湿数字马达,在体积小、重量轻、噪音更小的前提下,添可芙万2.0slim增配版在不同模式下工作的噪音在75dB(A)左右,在进行清洁工作时,完全不用担心它会影响到我们家人的休息。

为了使我们的清洁充满“乐趣”,添可芙万2.0slim增配版全程支持语音的陪伴。在语音的提示下,可以轻松跟着进行操作,可以更好了解到添可芙万2.0slim增配版的工作模式,方便我们卫生的清洁。

添可芙万2.0slim增配版带有的电机支持拆卸,将电机从洗地机上拆卸下来安在吸尘器上,马上组合成一部拥有超强大吸力的吸尘器。在洗地机进不去的床底或沙发下面,这时使用支持180°躺平吸尘的它,可以轻松将床底可沙发下面的灰尘污渍清扫干净。

将电机安装被褥刷头,可以给床单、枕巾来个深度清洁,可以吸出很多我们肉眼看不见的脏东西,确保了我们的健康。

添可芙万2.0slim增配版搭载有2500mAh电池,续航时长约20分钟。在使用续航上,它采用智能变频节能的优点,在智能调节电量供应、有效减少电量损耗的同时,使续航能力得到显著的提升,我119平房屋的清洁轻松的很。

写在最后

经过一段时间的使用,感觉这款添可芙万2.0slim增配版智能增配组合真是太棒了,它轻松将吸尘器和洗地机两个物件轻松代替,一机多用的添可芙万2.0slim增配版,让我们开始懂得智能生活带来的乐趣。

想为家中卫生干净、整洁,想为家中卫生出一把力的我们,这款产品真的非常值得我们入手。

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘