PS5小白问题全记录 篇三:PS4 or PS5连不上网怎么办?

2021-07-30 22:52:53 11点赞 93收藏 9评论

连不上网大概是主机玩家最头疼的事儿,所以好多人上加速盒子之类的

其实PS4系列第一篇我就在wifi设置里写了一个当时我用着还行的DNS

ps4 小白的小白问题全记录 篇一:您需要知道的那些事儿很早以前和朋友在轰趴馆玩过xboxone的体感游戏,那种感觉一直记忆犹新,想买,嫌贵。直到有一天单位买了xboxone国行给客户玩的,终于自己也体验了一把,那时候xboxone是在京东买的国行,其实懂得朋友已经知道了,那个时候国行的机器基本是个废品(那时候国行xboxone锁服锁区),能玩玩体感,游范俩仟Sam| 459 评论185 收藏2k查看详情

不过也坚持不了多久,没事儿就连不上,还得上网一个一个查,一个一个试,不一定哪个好用,特别悲催。

这不,今天《漫威复仇者联盟》免费到8月1日

PS4 or PS5连不上网怎么办?

这PS5又连不上网了,给我愁的,我突然想起来我曾经写过的NAS系列文章,有一篇是用tinyMediaManager来搜刮电影信息。

也是同样的总是搜不到信息,或者图片的问题。

蜗牛矿渣装机教程 篇六:tinyMediaManager不能搜刮影片或只是下载不了照片怎么办?创作立场声明:老系列诈尸更新,本文讲的是寻找对的DNS的方法,不只是适用于tmm搜刮电影信息我写完之前的几篇基本就没怎么太折腾,我弄nas主要就是为了看电影,也是学了@阿文菌的教程使用tmm来搜刮电影信息。刚装上的时候搜不到电影信息,后来知道要改DNS,就照着值友@walkerppppp的教程里直接范俩仟Sam| 59 评论37 收藏625查看详情

后来也是改DNS解决问题的,我就想这应该是异曲同工吧,一试果然好用。

好吧,开始教程

一,找到适合你的DNS。

去这个网站,输入playstation.com查一查,看看中国的DNS是多少。

PS4 or PS5连不上网怎么办?

往下找,你能找到中国,看来DNS是209.200.152.198

二,把DNS输入到PS5中

1,进设置

2,网络

3,设定-设定网际网路连线

4,有线LAN1-详细设定

我是连的有线,你连无线的话就点无线那里,

PS4 or PS5连不上网怎么办?

点击手柄X键可以跳出页面,选择详细设定

5,输入DNS

在主要DNS这里输入你刚才查到的信息,次要DNS可以不输入

PS4 or PS5连不上网怎么办?

然后我们退回来看一看,其实这里已经显示已登入了,我们还是测试下

PS4 or PS5连不上网怎么办?

这里成功显示已经登陆成功,你再去看psn也可以所有信息都看得到了

PS4 or PS5连不上网怎么办?

三,我想远程下游戏咋办?

比如现在免费这个《漫威复仇者联盟》,我可以用psn的手机app直接购买,然后远程下载,下班到家我就可以玩了。

但是我这PS5掉线了,虽然我查到了DNS是多少,但是PS5不在身边也没办法输入啊。

那如果你的路由器是openwrt,你还设置了路由器远程登陆,你就可以远程设置路由器的host

那有关远程登陆路由器可以看我下面几篇文章

搭建nas不远程访问怎么行? 篇二:远程访问教程(万能版)上 逻辑篇其实之前写了第一篇文章之后,我是想看着评论学习学习接着写第二篇文章的,但是我发现很多东西还是不理解,就一直拖到现在,直到现在我觉得第一篇文章有的地方有些问题,我可能需要重新写一下了,所以本篇内容基本和第一篇很像,会解释一些原理逻辑,同时更加保姆化这个教程。搭建nas不远程访问怎么行?篇一:远程访问教范俩仟Sam| 318 评论195 收藏3k查看详情搭建nas不远程访问怎么行? 篇三:远程访问教程(万能版)中 动态ip篇上一篇我们讲的就是逻辑,强烈建议把上一篇读一遍再开始操作,了解运作逻辑才能更好使用这些功能。开始操作之前那一篇文章我们通过NAS设置DDNS,这一次我们换一种方式,通过路由器解决远程的问题,通过路由器来设置远程访问有一个好处是,路由器是一直开着的,这样我还可以远程访问路由器设置界面,路由器的下级设备范俩仟Sam| 122 评论126 收藏2k查看详情搭建nas不远程访问怎么行? 篇四:远程访问教程 下 端口转发&内网ip烂尾篇首先要和各位读者老爷说一声对不起,不光是因为本篇教程拖得时间太长,还有就是本篇的内网ip部分的教程最终还是烂尾了(公网ip的端口转发没问题,您照常看),所以我也把万能版那几个字给去掉了。本系列教程我本意是上篇讲逻辑,中篇讲公网ip,下篇讲内网ip,现在就需要改一下了,下篇现在分两部分组成,第一部分是范俩仟Sam| 119 评论126 收藏1k查看详情

那如何修改路由器的host,可以看我下面这篇文章的第三节。

那其实还有个比较方便的就是使用加速盒子或者加速器,比如小米路由器就内置了游戏加速器。不过我个人没用过,也不知道效果咋样,

好啦,今天文章写到这里

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

港版 索尼(PlayStation)PS5 游戏机 光驱版 家用电视游戏机

PlayStation 索尼 PlayStation5 电脑娱乐机光驱版(轻薄版) PS5 新世代游戏主机 国行正品

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5国行游戏机套装

PlayStation PS5 国行游戏主机 PS5主机 8K高清游戏机 游戏电玩 轻薄PS5slim数字版单手柄

PlayStation(SONY)Play Station5 PS5slim 8K超高清蓝光家用2023全新轻薄版游戏主机 体感游戏机 日版 数字版

PlayStation 索尼 PS5游戏机 国行次世代家庭游戏机4K游戏主机 PS VR2 虚拟现实眼镜头戴设备

PlayStation PS5 国行游戏主机 PS5主机 8K高清游戏机 游戏电玩 轻薄PS5slim光驱版双手柄套装

PS5 游戏机 国行 slim 光驱版 单手柄

PS5 游戏机 国行 slim 光驱版 单手柄

索尼Sony ps5 slim 体感游戏机 家用游戏机主机 日版PS5数字版slim 速发

索尼PS5国行游戏机PlayStation5 Slim光驱版电视游戏机轻薄款8K

PlayStation SONY 索尼 国行 PlayStation5 Slim PS5游戏机 光驱版

PlayStation PS5 PlayStation5国行数字版高清蓝光8K家用游戏机

PlayStation Sony 索尼 新款PS5 Slim光驱版playstation 5家用电视游戏机 1件装

索尼Sony PlayStation 4 PS4主机 Days of Play 限量珍藏版 Slim 1TB主机国行家用游戏机

PlayStation SONY 索尼 国行 PlayStation5 PS5 游戏主机 数字版