夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

2021-07-30 13:19:34 0点赞 3收藏 0评论

夏天嘛,真的很容易出汗,脸看起来也是非常的油腻~

所以夏天化妆真的需要注意点,化妆品、防晒等等的都要选择适合夏天的~

Jennifer分享一哈自己夏天用的化妆品~

一、植村秀小方瓶粉底液

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

夏天因为脸部容易出油,粉底液不要选择太润的,不然容易“花掉”,植村秀真的是爱用的巨爱用,持妆持色~

内含来自日本的天然抗氧化大米精粹成分,抗氧化效果杠杠的!

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

然后粉底液流动性和延展性都不错~感觉色质还蛮细腻的,好上妆~这个小方瓶就是根据亚洲人肤色定制的,我用的色号是674,就适合亚洲人的肤色鸭,妆感自然,感觉和脖子颜色差不多~

上完妆是种雾面哑光的感觉,感觉这个到了晚上脸上出点油反而妆感更棒~持妆力也是杠杠的!越夜越美丽~

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

小伙伴们如果觉得不好用,可以试试用手指上妆,虽然。。麻烦,但是真的很服帖!要分区上妆,不要咔咔咔脸上点满,容易干掉~

植村秀新品小方瓶羽纱持妆粉底液控油自然遮瑕抗氧化持色674584430元天猫精选去购买

二、BOBBI BROWN芭比波朗羽柔蜜粉饼

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

这个是升级后的黑金版BOBBI BROWN羽柔蜜粉,包装都变了呢

黑金烤漆看起来更精致了有木有!

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

粉质相较于之前的更细腻和柔滑,粉扑也更轻薄了,阔以折叠用覆盖鼻翼

上脸之后瞬间像磨皮了~和底妆的颜色融合在了一起嘞~

因为是带有原色的,一些小瑕疵也能被遮住~

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

粉饼是分好几个色号的,选的时候不要选错了~真的,你如果油光满面下午,用它补妆一下,一下子就变成了柔雾感~我基本包包里都会装着它,还成功安利了我妹妹~

BOBBIBROWN芭比波朗黑金羽柔蜜粉饼控油定补妆散粉王俊凯同款380元天猫精选去购买

三、防晒

防晒的话夏天有几款我都会用的,比如兰蔻小白管、安耐晒还有优佳的防晒小粉瓶。兰蔻小白管有丢丢贵,用起来还是有点心疼的。。。安耐晒比较适合暴晒的时候涂,优佳的防晒小粉瓶性价比高一些。

1、优佳防晒小粉瓶

是我在找能防屏幕光的防晒霜时候发现的宝藏单品

貌似在国外还挺火的

它呢是真空包装滴,第一次使用的时候要多按几次才会出来哦

这种包装无菌不说,还不会造成浪费

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

质地我觉得蛮轻薄的,有点像乳液,涂完之后不油腻

我现在肯定是天天涂的啦,每天用也没什么负担

后续化妆也不会搓泥~用着还是挺顺手的~

优佳(Ultrasun)护颜防晒乳SPF30PA+++30ml防晒霜敏感肌防晒优佳小粉瓶防水防汗148元京东去购买

2、安耐晒小金瓶

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

小金瓶不必多说,地球人都知道哈哈哈~

主要是它火了蛮久的,确实效果也好,所以每年我都会囤货,反正用得着~

小金瓶是安耐晒系列中紫外线防御力最强的,防晒效果也是最好的~还可以防沙,很适合去海边的时候备上~

别看防晒指数高,它可不油腻~新款的这个安耐晒小金瓶官方说是啫喱质地,但其实比较像乳液啦,不油腻,延展性很好的~

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

涂到脸上之后不会觉得脸闷闷的,成膜速度快~(大家记得涂防晒之后不要马上用后续化妆品,先等它成膜才管用哈)

我前面去云南的时候,就是疯狂涂安耐晒,其它的不好使~这个便宜大碗使劲涂哈哈哈~所以去云南的时候,尤其是去完雪山下来,别人都晒伤了啥的,我还是好好的。

ANESSA/安热沙水能户外清透防晒乳60ml(防晒霜小金瓶养肤耐晒资生堂)七夕情人节送女友228元京东去购买

四、CPB长管隔离光凝润采妆前霜

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

之前用的老款觉得不错,新款也就继续入手了~

感觉这个新款更好用点,不搓泥~

肌肤状态好不好用起来都不会卡粉啥的了~夏天和兰蔻小白管防晒搭配用真的太绝了~

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

可以修正肤色,隐藏毛孔哦~我大多数时候上班懒得化妆,就防晒+隔离就好~

这个用完感觉整体的肤色都提亮了!然后也不会觉得油腻,蛮轻薄的适合夏天!

虽说贵了一点,但是它的延展性不错,一点点可以用全脸~一只还是能用蛮久的呢~

资生堂CPB/肌肤之钥cpb长管隔离光凝润采妆前霜37ml(遮瑕妆前乳长管全肤质可用)【七夕情人节送女友】540元京东去购买

五、KISS ME花盈美蔻盈美柔滑液体眼线

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

性价比之王没意见吧?我已经用了kiss me 的眼线液笔七八只要有了,从大学用到现在~

黑色的、棕色的都有用。主要它这的夏天用也不晕染啊!

升级版的防水配方耐水、耐摩擦、耐皮脂~夏天流汗也不怕脱妆啦~

夏日化妆不脱妆,自用好物分享!

它的笔尖很细,真的可以一笔画完眼线,完美~(其实日常主要画个眼尾就够啦)温水就可以卸妆喔,不像以前用这种防水的卸妆费死个劲儿~

kissme的睫毛膏呢也是防水的,不过我觉得用起来有点不自然,睫毛比较稀疏的姐妹阔以用起来!

奇士美(KISSME)花盈美蔻盈美柔滑液体眼线笔升级版0.4ml浪漫棕极细笔芯温水即卸防水防晕染89元京东去购买

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

植村秀 羽纱持妆定妆喷雾 100ml

植村秀 羽纱持妆定妆喷雾 100ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 隐饰毛孔妆前乳 SPF25 PA++ 38ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

BOBBI BROWN 芭比波朗 虫草粉霜 密集奢采精华粉霜

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 晶钻系列 晶致润耀粉霜 28ml

肌肤之钥 CPB肌肤之钥隔离霜40g

肌肤之钥 CPB肌肤之钥隔离霜40g

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列 亮采柔肤粉

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透水漾妆前乳 SPF25 PA++ 30ml

植村秀 小方瓶粉底液小样持久持色抗氧遮瑕584 674

植村秀 小方瓶粉底液小样持久持色抗氧遮瑕584 674