好物 篇三十七:颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

2021-07-14 11:49:56 4点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:前段时间给儿子买了柒小佰平花鞋,这也是我第一次带孩子玩轮滑,如果你也感兴趣,那就一起来看看吧!

你有没有考虑过让孩子玩轮滑?因为这项运动不但不挑场地,且学会后还能强身健体,效果很好。我儿子现在5岁2个月,身高125体重60斤,属略胖型身材,因此现在我想着法带他参与户外运动。其实在很早前我就想给他买轮滑鞋了,但征求过他的意见都被拒绝了,前段时间他一个很好的朋友在广场玩轮滑,看到他有点跃跃欲试的感觉,我就问你想玩,他点了点头,当晚我就给他选了蓝色款柒小佰运动平花鞋,这款鞋不但外观充满了童趣,还可以满足刚入门的孩子,又能适用于今后参加花样训练和比赛,两种模式随心切换,中途不用再换鞋子。收到产品后我也没给他报班,一起来看看我是如何带儿子玩轮滑的吧!

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

之前买滑步车时买的护具还能用,所以这次就只买了头盔和平花鞋,收到的是两个箱子,分别装着头盔和平花鞋,轮滑鞋箱内除了有一双造型特别可爱的轮滑鞋外,还有一把内六角专用工具和一份使用说明书,我自己带娃就不给大家开箱了哈。给孩子玩,选他喜欢的外观很重要,我也给他看了其它款,他就喜欢这双蓝色的。

柒小佰儿童溜冰鞋男女童专业平花鞋轮滑鞋全套装初学者可调节旱冰399元天猫精选去购买

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

看抖音说初学轮滑在地毯上练习效果会比较好,我家也没地谈呀,所以周五下午提前翘班带他来足球场体验了,摆在草坪上拍了两张觉得效果还不错,男娃应该会喜欢这个颜色多一点吧。柒小佰运动平花鞋拥有平花和休闲两种模式,使用自带的内六角扳手可以轻松切换,非常方便。内胆采用了可拆洗设计,且鞋码支持30-35码精准无极调节,让孩子们穿起来合脚更舒服。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

再来几张立起来的样子,讲真,柒小佰运动平花鞋无论是外观设计还是做工体验都无可挑剔。特别是做工,边角圆润非常精致。看到鞋跟处的卡扣开关了吗?扣开顺时针或逆时针旋转即可调整鞋码大小,非常方便。因为在买之前看描述说最大支持35码,有点担心儿子不能穿,咨询客服后确定能穿才下单,他现在穿33-34码运动鞋,将柒小佰运动平花鞋调至最小码穿起来刚刚好,玩到10岁左右应该是没问题的。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

看细节,柒小佰的设计师们居然将CNC铝合金一体式刀架应用到了儿童轮滑鞋中,有了铝合金一体式刀架的加持,轮滑鞋的鞋架不容易偏刃,滑行时控制掌握更加容易。另外铝合金一体式刀架在滑行中也能够压低鞋子重心,玩平花模式更加灵动顺滑平稳。铝合金原本就有着抗冲击特性,过CNC精加工后抗腐蚀和耐磨损性能大幅增强。刀架的视觉上并不只有金属的冰冷感,设计师们采用与鞋身绑带同样的配色喷绘出“LOVE NEVER ENDS”字样,与鞋体融为一体,更漂亮。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

颜值高是一方面,柒小佰这款运动平花鞋确实用心了,很多细节设计都非常人性化,比如鞋长调节,只需要打开鞋跟处的调节扣,通过旋转的方式就能实现无极调节鞋码长短;再比如鞋子的外壳采用了3D一体成型设计,拥有包裹式绑腿,更贴合脚部提供坚固的保护,让孩子们在玩耍中能够专注于滑行乐趣。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

柒小佰运动平花鞋采用了扣带式松紧调节设计,这对于孩子们来说无论是收紧还是放松都足够方便。我儿子现在5岁2个月,我仅教过他一次脱鞋方法,现在每次滑行结束后他都能自己坐下脱换鞋,真方便。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

又放在路边给大家拍了两张,效果还不错吧。除了蓝色款外柒小佰这款运动平花鞋还有黄颜色的,原本是要给儿子选黄色款搭配原来的护具,没想到小家伙更喜欢蓝色款。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

孩子们运动类项目,滑护具很重要,图中的黄色护具六件套是之前儿子玩滑步车时买的,现在依然能用。柒小佰这款六件套护具一面坚固一面温柔,袖套式设计最大可满足5-8岁孩子使用。另外这款护具还提供了套筒式和绑带式两种穿戴法,冬天用绑带式,夏天用套筒式,挺好。

柒小佰儿童骑行头盔溜冰头盔青少年自行车骑行可调节装备安全帽129元天猫精选去购买

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

头盔是这次新买的,和轮滑鞋配色一样,净重400克,拿起来感觉好轻呀。这款头盔不但头围可调,且采用了安全环保材质,佩戴舒适透气性很好。柒小佰青少年运动头盔采用了抗冲击ABS外壳加高密度加厚EPS减震内胆设计,能提供坚固有效的防护。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

看到头顶位置和尾部的透气孔了吗,强大的透气性能,即便是夏季佩戴也不会出现闷热感。涂鸦设计和配色均与轮滑鞋一致,看起来更加协调。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

这款头盔的头围可调节设计非常重要,柒小佰青少年运动头盔采用了便捷软胶调节器,头围可调范围为48㎝-56㎝,等他再大点骑自行车也能佩戴。看到内部的衬垫了吗,都采用了可拆卸设计,这样即便是在炎炎夏日,疯玩之后被汗液浸湿了,也能拆下清洗,不至于产生异味和滋生细菌,非常人性化。佩戴挺容易,卡扣式设计,小家伙早已得心应手。

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车85元天猫精选去购买

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

这套护具我是在儿子三岁生日时买的,现在他五岁两个月,身高125体重60斤依然能用,所以这一次就没必要买新护具啦。现在玩轮滑再让我儿子用之前的护具他都有点不乐意了,建议大家尽量根据自家孩子需求,选择他们喜欢的配色哈。我认为大家可以在孩子接触运动类项目时就给他买柒小佰儿童运动护具六件套,袖套式设计,穿脱都很方便,最主要的是可以多场景使用,给孩子们真正的防护。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

通过最近的遛娃体验,我觉得玩轮滑也没那么难,其实我自己也不会,就在抖音搜了入门教程,简单了解后我先让儿子在草坪上不穿鞋学习起身动作,等他熟练后才穿轮滑鞋试,效果还挺好。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

看上脚效果,一点也不臃肿。刚开始小家伙站起来时还有点晃荡,旁边的小哥哥看我在拍照没人保护他,就一直跟着他,还鼓励让他放心走。在草坪上稳定性确实好很多,建议初学的话带孩子们去足球场或者在地毯上练习哈,如果身边没有足球场和地毯也没关系,轮滑鞋上也有锁轮功能,使用内六角扳手锁定后稳定性也要好很多。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

刚走几步小家伙可进入状态了,都开始手舞足蹈得瑟了,还让我拍照发给他奶奶看。小孩子的平衡感本来就好,所以无需担心他们学不会哈,面对害怕情绪应该多鼓励,我只扶着他站了两次就能自己起身站立了。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

我觉得最开始就应该先让他练习起身和蹲下,只有这样他才能自己独立玩,玩累了他自己会蹲下,然后扶着地躺在草坪上休息,看这姿势懒洋洋的多美。晚上我把他下午在体育场玩轮滑的照片分别发给了爸妈,先是接到了我妈的视频,一顿心疼他孙,最后还嘱咐我一定要保护好;然后又接到了我爸的电话,他也嘱咐我一定要穿好护具。其实我觉得,带孩子出去练练肯定要比整天窝在家里看电子设备好太多,前提是在防护得当的前提下,即便是穿了护具,陪他们户外玩时也不能大意。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

柒小佰运动平花鞋采用了两个68㎜加两个70㎜直径高弹PU轮,通过调换鞋轮位置,可实现一鞋两用,既适合练习轮滑鞋平地花式动作,也适合初学儿童使用,如需切换模式,只需要使用标配的内六角扳手,将中间的两个轮子和两侧的轮子互换就好,很简单。对于初学者来说,还是建议大家将鞋子调整为休闲模式。柒小佰这款平花鞋的内胆采用了20㎜高弹性高发泡材质,不毛绒材质里布带来的是透气舒适和包脚不硌脚的体验,可拆卸设计也更方便清洗。

春田镇儿童短袖t恤男童纯棉体恤女童夏装兄妹装上衣潮兄弟姐妹装49.9元天猫精选去购买

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

IEF/爱依服休闲裤女2021年夏季新款韩版甜美宽松减龄休闲背带短裤129元天猫精选去购买

这是小家伙的第一次实地滑行,所以护具必须佩戴好,我选择了橡胶跑道路面,阻力要优于光滑的地板。他妈妈帮他穿护具时自己就把头盔戴好了,看到他迫不及待的样子,顿时觉得没买亏,在运动这方面,只要他想玩我都会给他买,这体格确实也该多出出汗了。柒小佰运动平花鞋很好穿,扣带的另一边可以完全取出,这样更方便穿脱,待脚伸进鞋子后再将扣带另一端插入卡扣收紧就好。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

坐在椅子上站起来很轻松,他妈妈扶着双脚,他一下就站起来了。第一次站起来虽然没摔倒但在他妈妈松手的时候他还是哭了,我问他为啥哭他说怕,我们只需多鼓励就好。第一次起来先不让他滑行,多试试走路和转向,然后再练习起身和蹲下,这样能让他快速找到平衡感。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

我可以了,简单走了一段后他突然说爸爸我能滑了,虽然速度不快,但是没有了摇摇晃晃的动作,加以锻炼他肯定能滑行自如的。最近一段时间我都会带他来跑道上练习,待他完全适应后再去广场玩。

颜值很高上手容易,休闲平花双模式,柒小佰儿童轮滑鞋遛娃记

最后他还让我帮他拍照发给他好朋友看帅不帅,其实先让他学习起身和蹲下姿势很有必要,现在他自己玩累了就会慢慢滑到路边,然后扶着椅子坐下。这就是我们的第一次玩轮滑体验,没那么难,带来的是满满的陪伴感。娃们在一天天长大,说不定哪天就不用我们陪了,所以珍惜当下的陪伴时光吧。关于玩轮滑我想说的是,带他出多看多练多玩,既能锻炼胆量还能强身健体多好,小孩子的平衡感远超成年人,所以不用担心他们学不会哈。

优点:

1、颜值高,确实是孩子一眼就爱上的配色,柒小佰店铺中有五款轮滑鞋,小家伙一眼就挑中了这款蓝色;

2、功能全,一鞋双用,支持平花和休闲双模式,无论是平时玩还是后期参加比赛训练都能穿;

3、易上手,卡扣式设计穿脱很方便,更适合盒子们使用。

不足:

1、通过十几天的体验,我觉得唯一的不足就是浅色不耐脏,其他方面表现都挺好,大家可以根据自己孩子情况选择合适的颜色哈!

柒小佰儿童骑行头盔溜冰头盔青少年自行车骑行可调节装备安全帽

柒小佰儿童骑行头盔溜冰头盔青少年自行车骑行可调节装备安全帽

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋 72001201B1C 黄色/莎莉 24.5-31码

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品