小米(MI)生态链——秒秒测 温湿度计

2021-07-25 15:55:30 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自己购买的产品,分享好物

购买理由

很早就想买一个温湿度计了,老式的酒精和水银温度计,现在使用的人越来越少了,家里有小朋友用那种玻璃的实在不是很安全,买一个可以随意固定位置的电子温湿度计是一个非常好的选择。现如今。电子的温湿度计用的人越来越多了,因为功能强大,显示精准,带有时间显示,同时温湿度计上面的数字够大,老花眼的老人也能够看的很清楚!尤其是夏天的时候,放一个在办公室,也是提醒老板可以开空调的好理由不是么?小米(MI)生态链——秒秒测 温湿度计

秒秒测温湿度计电子温度计室内智能家居家用室温计(LCD大屏版)59元京东去购买

因为参加了活动,所以最后的入手价格还是比较优惠的,29元到手。

外观展示

作为米家生态链产品,外包装简洁而低调,让我们第一时间就能知道里面有的啥!

小米(MI)生态链——秒秒测 温湿度计

右侧印有这款温湿度计的主要功能与优势。可以看出有高精度传感器,时间显示,LCD大显示屏,同时摆放灵活!

小米(MI)生态链——秒秒测 温湿度计

背面有产品的相关信息,我们可以看出产品是使用的CR2032的纽扣电池,因为是LCD,所以也非常省电。

小米(MI)生态链——秒秒测 温湿度计

全家福来一张,温湿度计本体,支架,黏黏纸,支架固定扣,及说明书。

小米(MI)生态链——秒秒测 温湿度计

背面是三个调节按钮,可以根据需要来调节时间,电池已经内置了,我们只需要把下面的蓝色塑料纸抽出来,机器就可以正常使用了!

小米(MI)生态链——秒秒测 温湿度计

如果我们想在桌面固定使用,就可以安装支架固定,很方便,也方便我们第一时间来观看温度信息,湿度信息以及时间。

使用感受

高精度的数字传感器,能够精准的检测温湿度的细微变化!及时提醒我们调整室内的温湿度。例如现在南方的回南天,如果我们检测到房间的湿度过大的时候,就可以打开除湿机,开始除湿了!

小米(MI)生态链——秒秒测 温湿度计

同时温湿度计上面带有表情的提示,简单直观看出现在的温湿度是不是宜人!

小米(MI)生态链——秒秒测 温湿度计

作为一款最基础的电子温湿度计,在功能上面没有更多,例如万年历功能,比如互联功能,不过这台胜在价格还是便宜的,毕竟一分钱一分货,如果想要更多的功能,价格肯定也要上去了,不过说实在的,我们平时也不太需要那些花里胡哨的功能,最基础的功能也满足了我们的日常使用需要!

点评:价格优惠,产品功能方面比较单一。在使用上面,即使是老人也能独立操作,非常简单,同时大字体让老人在看温湿度的时候,更加方便,考虑了老花眼的感受。在颜值方面,小巧低调,能够快速跟家里的使用风格相统一。固定方式上多重选择,可以选择支架固定,也可以选择黏黏纸固定,如果说不足方面,我觉得是没有电池电量显示。还有就是使用环境是0-60摄氏度。有些极度寒冷的环境还是不太适用的,我们可以根据自己的实际需要来选择是否购买!

miaomiaoce 秒秒测 MHO-C101 温湿度计 44.5*44.5*13mm 白色

秒秒测温湿度计

秒秒测温湿度计

秒秒测电子温湿度计室内温度监测蓝牙智能时钟闹钟高清大屏超薄

秒秒测电子温湿度计室内温度监测蓝牙智能时钟闹钟高清大屏超薄

秒秒测电子温湿度计室内温度监测蓝牙智能远程监测婴儿房大屏超薄

秒秒测 家用室内电子温湿度计婴儿房高精度进口传感器LCD大屏车载

秒秒测电子温湿度计家用室内婴儿房高精准墨水屏数显小米家室温计

PEOPLE 人民电器 RE-W1012 温湿度计 白色

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

德力西秋冬家居家用温湿度计室内温度计婴儿房电子精准数显温度表

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

CHIGO 志高 HTC-1 温湿度计 标准款

CHIGO 志高 HTC-1 温湿度计 标准款