红莲产品评测专属 篇五十四:觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

2021-07-12 19:56:07 0点赞 0收藏 0评论

你别看这天儿挺热的,但是晚上跑步运动的人可不少。正好这段时间工作比较劳累,也打算跑跑步,活动下筋骨。速干衣跑步鞋都准备好了,貌似还缺少一副运动蓝牙耳机,看了好几款,发现HAKII ACTION哈氪觉醒真无线运动蓝牙耳机蛮不错的,号称狂甩不掉,运动最佳伴侣,下面一起来看看体验如何。

外观:

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

哈氪觉醒是一款主打运动的时尚潮流蓝牙耳机,冰蓝色的外观非常适合这个夏天。打开包装给我的第一感觉就是,这充电盒好大,拿在手中如同鸭蛋一样,充实又饱满。不过大归大,表面光滑细腻,在阳光下会呈现出那种布灵布灵的感觉,颜值超高,单手开合无压力。

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

哈氪觉醒采用的是后挂式机身设计,这也是为何充电盒大的原因。耳机分别卧在上下两个耳朵式腔体内,交叉错位,谁也不影响谁,这个设计很是巧妙。耳挂材质较为柔软亲肤,我想之所以号称狂甩不掉,很大原因就是因为它的存在。

配置:

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

哈氪觉醒搭载新一代高通QCC3040真无线蓝牙5.2芯片,使得功耗更低,传输速度更快,连接也更加稳定;类钻石振膜喇叭搭配进口纯铜音圈,可以还原声音的每个细节,让音乐听起来原汁原味。自适应4麦克风系统,协同CVC智能通话降噪技术,清晰通话,沟通无阻。

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

哈氪觉醒作为一款运动蓝牙耳机,拥有IPX7级防水,跑步健身挥汗如雨,无须担心耳机进水造成损坏;耳机单次使用9h,搭配充电盒可以达到36h超长续航,日常使用妥妥一周,如果忘记充电也没关系,Type-C充电接口支持快充功能,10min便可听歌2h,充满仅需50min。最最最重要的,这次加入了无线充电功能,兼容市面上大多数无线充电器

体验:

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

哈氪觉醒的白色耳帽具有抗菌功能,可以抑制98.7%的细菌滋生,材质比较舒适,人体工学的贴合结构,耳挂紧贴耳郭,佩戴稳定,日常运动确实狂甩不掉。耳机9.5g重量,不会给耳朵带来负重感,运动时也会更为自在。

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

平时听音乐挺多的,从轻音乐到流行再到美式乡村,哈氪觉醒给我的感觉就是真实,现场感很强,低音饱满,高音透彻,三频控制较为均衡。

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

通过双击右耳,便可进入游戏模式,会有语音提示“game on”,玩了几把和平精英,延时较低,几乎感受不出来,摆脱有线耳机束缚,可以让你拥有极佳的游戏体验。

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

至于通话降噪方面,特地在中午去我们园区食堂体验了一下,噪音确实得到削弱,同事可以清晰听到我的声音,所以身处嘈杂环境,哈氪觉醒也可以轻松搞定通话难题。

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

哈氪觉醒的触控操作,和大部分耳机差不多,无需手机,通过轻敲耳机即可实现播放暂停、音量增减、切歌、语音助手等功能,非常方便。

总结:

觉醒吧,运动之力——HAKII哈氪觉醒运动蓝牙耳机轻体验

HAKII ACTION哈氪觉醒真无线运动蓝牙耳机——它偏向运动,但又各方面都不掉链子。外观时尚,手感舒适,佩戴轻巧,狂甩不掉,音质真实,延时超低,续航持久......全是它的优点。如果你问它有哪些不足,我想想也就充电盒略显笨重,耳挂佩戴有些人不习惯,五六百价位没有主动降噪了吧。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色