网站推荐 篇七:十个不正经的网站,进去后就不想出来了

2021-08-01 15:37:53 23点赞 96收藏 2评论

创作立场声明:老规矩,所有网站都是我个人电脑实测,无毒无暗门,请值友们放心使用!

大家好,我是Stark-C,今天给大家推荐的是好玩,不好用的网站,希望大家喜欢!

在很多人的认知里,网站就是给大家提供信息和学习的地方,但是其实不只是这样,偏有一些网站不走寻常路,专干一些不正经的事和一些沙雕事,而且还就是这样的网站,让我们沉迷其中,无法自拔!

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

嘿嘿,我知道你们已经迫不及待了,废话不多说,直接进入正题吧!

➤沙雕网站入口

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺你没看错,它的主页宣传就是说它是个没用的网站,但是就是这个没用的网站,却能让我玩上一整天。这个网站就是各种不正经网站的入口,你只要登录这个网站点击中间的红色按钮,这个网站就会帮你开启一场沙雕行为大赏!也就是说,当你打开了它,就像打开了潘多拉魔盒!

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺这只是其中入口之一。每次返回点击那个红色按钮,就会随机进入另一个让人摸不着头脑的沙雕画面,甚至有的还让你和它互动。当你从上班不经意的玩到下班,你绝对会感叹:这TM是啥玩意网站啊?!!

➤举牌小人生成器

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺顾名思义,这个可以把你想要说的话,生成一个个的小人举着牌子,牌子上就是你所要说的话

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺我们以张大妈为例,直接打上“什么值得买”,然后就生成了5个举着牌子的小人,每个人都拿着一个字组成完整的“什么值得买”,然后点击左边的“DOWNLOAD THIS PIC”可以直接把图片下载到电脑。

小霸王,其乐无穷

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺看名字都知道,每个80后的回忆!小时候的梦想终于实现啦!网站可以在线畅玩当年经典的街机游戏,你可以疯狂的投币,不用考虑兜里还有多少零花钱。。。

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺这个是我小时候玩的超级马里奥,可以直接用键盘控制,还支持两个人一起玩!你说用键盘没感觉?没问题,它还支持手柄玩哟!

➤乐器模拟器

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺这个网站也是一个国外的网站,它可以让你变成音乐家,创造属于自己的音乐。你可以直接在首页的最下方选择简体中文就可以了。

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺具体玩法很多,你可以自己进去慢慢发现和体验吧!

➤Mikutap

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺这是一个日本的解压网站,我不知道你们的网怎么样,我这边可以直接打开,直接点击“START”就可以直接放飞自我了。

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺直接点击鼠标的左键,轻快的音乐配上你鼠标点击发出的魔性声音,基本上就是一玩就停不下来了,特别有意思!

➤指点江山

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺打开这个网站,只要你把鼠标在网站内的任何为止停留一秒不动~

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺然后就会出现一个图面,图片里面人的手指一定是指向你的鼠标!然后你移动以下鼠标,又会生成新的图片,图片里面的人的手指还是指向你的鼠标,我不知道图片会不会重复,反正我移动了鼠标一百次,已经出现了一百个不同的图片了,很有意思!

➤Toonme

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺这个网站很有意思,这是一个卡通人物生成器的网站,可以把你的图像生成各种风格的卡通形象,使用也非常简单,点击“加号”,添加你要生成卡通形象的照片就可以了。,之后你还可以选择自己的喜欢的风格直接下载就可以了。

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺来看看我们的神仙姐姐的卡通形象,是不是非常的nice!

➤THE ZEN

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺又一个减压小网站,点击方框里面的:Let,t get started"就可以直接开始玩了!

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺里面有三个不同的游戏类型,每个都很有意思

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺每个游戏还可以设置时间,然后你就可以用鼠标随心所欲的一直点下去,没有任何约束。

➤Silk

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺这个是一个镜像式炫光艺术绘画生成器。打开以后我们可以直接用鼠标充当画笔任意作画。你可以随心所欲,自由发挥。

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺你还可以在左上角对画笔进行设置,比如画笔的颜色和数量,最后画好以后还可以鼠标右键保存到电脑。上图是我自由发挥的成果,因为我没有绘画天分,随意乱画的。

➤画个花园

十个不正经的网站,进去后就不想出来了

🔺简直就是打发无聊时间的神奇网站。无脑的拿着鼠标动来动去,就会出现许多不同的花朵和各种果蔬,并且还伴随着不同的音乐,玩着玩着就下班了~~~~