狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

2021-07-03 16:07:21 0点赞 0收藏 2评论

一直觉得蓝牙耳机给我们的生活带来了方便,尤其是运动方面极大的便利了我们。最近笔者体验了一款专为运动而生的耳机-HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机,经过几天的体验觉得非常不错。

在包装上,抽拉盒的设计显得还是比较高端的。包装盒正面可以看到耳机的主要外观与产品的logo。

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

包装盒的背面主要体现了IPX7级的防水以及10mmDLC类钻石振膜等六大特点,还是非常值得期待的。

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

翻开盖子后,映入眼帘的便是冰蓝色的充电仓,而凹槽设计采用的田径环形跑道方案也算是一大亮点了。

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

在配件方面也是比较齐全的,说明书一份与一根Type-C充电线,值得一提的是还附赠了一个收纳袋,这也极大的便利了出行携带。不同尺寸的硅胶耳塞可以满足不同用户的需要。

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机的充电仓个头是比较大的,因为耳机采用的是耳挂设计,因此个头比较大,从正面可以看到主要logo。蓝色的充电仓看起来还是比较有质感的。

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机的充电仓后部充电接口为当下流行的Type-C接口,可以给手机快速的充电。值得一提的是充电仓还支持无线充电

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

爱运动的朋友都知道,我们有时跑步或是大幅度动作时会发生掉耳机的问题,而HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机采用了后挂式机身设计,采用人体工学的贴合结构,使得贴合更加稳固,这样的设计大大提升了耳机的稳定性。

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机的重量也很轻盈,另外耳机背面的触点可以与充电仓的磁点紧密接触,加快充电。蓝牙耳机的蓝牙性能好坏决定着音质与稳定的品质,在这方面该耳机做的非常不错,它搭载了新一代高通QCC3040真无线蓝牙5.2芯片,带来了极其稳定体验。

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

哈氪觉醒真无线蓝牙耳机其他方面也是优秀的,它支持支持aptX高保真音频编码,配合类钻石振膜,大大提升了音质如同有HiFi级别的音响效果。笔者试听了一首经典老歌《红日》,HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机解析的非常到位,无论是副歌部分还是高音方面都有效地还原了音乐细节,有种美的享受。

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

在续航上,HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机也没有让人失望,耳机续航最长可达到9.5小时,配合充电仓,整机续航可达36小时,笔者试听了一周左右,没充过一次电,看来这个续航的确不错了!

狂甩不掉,这才是真正的好运动耳机

如果你喜欢运动又担心耳机会掉落,那么这款HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机就是非常不错的选择!