为颜值买单,618入手阿迪达斯eqt bask adv小记~

2021-06-23 00:45:27 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,所评所说可能带有自己的主观意识,仅供参考,谢谢~~

说实话我除了喜欢对电子数码产品买买买,对衣服鞋子啥的没什么追求,除了电子数码产品,我一直都是够用就行的主张,无奈家里的某位大人却不愿意听我的,她对衣服鞋子化妆品喜欢买买买,不光这样,它还喜欢给我买,今天说的这两双鞋子就是今年618的战利品。

➤关于阿迪达斯EQT BASK ADV

阿迪达斯的EQT系列诞生于上个世界90年代,衍生出各种鞋款,为潮鞋圈源源不断输入新活力。全新的阿迪达斯EQT BASK ADV系列,可以说同样是三叶草系列最火的时尚休闲跑鞋之一,因为鹿晗和杨幂的代言更是这双鞋火到不行,这也是目前包括我老婆在内的绝大多数消费者选择它的原因。它延续了 EQT Support ADV 经典的跑鞋轮廓,设计师从经典篮球鞋的内靴设计中撷取灵感,打造了结合复古与机能完美结合的鞋履。网眼与氯丁橡胶及绒面革结合,大幅提升了鞋款质感,而品牌旗舰的 TPU 支架与全新设计的白色 EQT 大底也出现其中。

➤关于价格

阿迪达斯官网三叶草EQTBASKADVV2男女情侣款经典运动鞋FW4253611元紧致贴合,通风透气,缓震良好天猫精选去购买

🔺说实话价格不是最低价,虽然适逢618,只能说价格适中。因为看评论最便宜的300多买的,最贵的还有800多购买的。基本上我和老婆买东西都有一个共同的原则,那就是自己想要买额东西只要在自己理想价位或者预算内,直接购买便是,不会刻意的追求最低价。

➤简单晒图

🔺总体外观,两双鞋子放在一起我个人觉得白色的可能更时尚更耐看。因为白色的是我的,我只是试了试大小,感觉这双鞋的鞋码还挺标准的,我上脚还是比较舒服的,而且鞋面的包裹性也非常好。我试穿的时候还特意在家里走了两圈,脚感柔软,也许是因为它优秀的减震技术,或者是我重量偏轻的缘故,我感觉和我去年买的同样是阿迪的BOOST感觉差不多,这种感觉在我在行走的时候更明显,每一步都能感觉到明显的反弹,不知道以后跑跑步会怎么样。唯一有点小遗憾的是这鞋可能并不适合我夏天运动穿,因为大家都看的到,这双鞋采用了大面积的皮革鞋面,所以透气性肯定不好,但是大面积的皮革让这双鞋看起来更有质感,颜值相对织物鞋面也会高一点。不过根据老婆反馈,她的那双鞋主要是用来日常上下班穿,目前感觉很舒服,没什么捂脚的感觉。

🔺侧面及鞋底特写。侧面我们可以看到此系列的鞋子是中帮鞋身、标志性三条纹织带和同色领带完美融合,构成鞋带系统,造型独特,经典的阿迪达斯三条纹和鞋跟拉头搭配鞋带设计,特别是它下面明显加大的橡胶鞋底,越发让这双鞋复古中又不失品牌文化。说到鞋底,阿迪达斯EQT BASK ADV最有辨识度的就是它的橡胶外底了!加大加厚的设计能让它明显和其他的鞋子与众不同,也是因为它的鞋底的这个特征,让它在耐磨性方面的性能非常突出,能适应不同的场地需求,也就是因为它这么厚,才能让我前面说的它的脚感柔软性很好!

➤是否值得买

如果你对鞋子的颜值比较在意的,或者追求更有个性的穿搭,这双鞋其实真的可以一试,平时活动价400多,更低价才300多块钱,也更加让这双阿迪达斯EQT BASK ADV性价比十足!况且这双鞋自身的实力也比较过硬,经典的家族文化,舒适的脚感,加上优惠的活动价,你又有什么理由拒绝呢?