图赏:OPPO Enco Free2极夜黑质感高级,或成为同价位最强

2021-07-08 22:47:36 1点赞 1收藏 0评论

近两年来,IoT及可穿戴市场可谓火热,如今走在大街上,都能够不时看到有人戴着智能手表智能手环或者是TWS无线蓝牙耳机走过。乘着人们对于相关可穿戴产品需求的提高,国内的各个手机厂商也都纷纷推出了很多硬实力很强的产品。

比如OPPO在5月份发布的OPPO Enco Free2就是其中之一,而我也是有幸在第一时间拿到这款产品的极夜黑版本,经过这么多天的实际体验,我想跟大家讲讲,这款OPPO最新的TWS无线耳机在实际表现中究竟怎么样。

在第一次看到OPPO Enco Free2极夜黑版本的时候,会发现这款耳机上面的色调相当纯粹,给人一神秘而又庄重的感觉。把手机拿在手上,会直观感受到OPPO对产品细节上的把控是非常到位的,耳机的外壳跟一块鹅卵石差不多一样的手感,冰冰凉凉,个人是非常喜欢。

在仔细把玩过后,能够感受到壳子在转轴位置阻尼恰到好处,打开和关上的手感特别舒服耳机的本体则采用了一个名为低压感流线造型,在佩戴的时候也会更加贴合耳朵轮廓,再加上单只耳机4.4g的重量,戴上耳朵之后几乎感觉不到耳机的存在。

不过OPPO Enco Free2上面最大的卖点,还要属于最大支持42dB降噪。事实上,在TWS无线蓝牙耳机市场里面,这应当是如今市场上降噪能力最强的耳机了。在戴上这个耳机之后,我们走在路上应该会听不到大街上的各种嘈杂声音,这对于某些对噪音敏感的人群来说无疑是十分友好的。

同时,这款耳机还支持AAC高清蓝牙传输编码吗,加上10nm动圈单元的等优秀软硬件的共同作用下,OPPO Enco Free2的音质表现也在同价位中处于第一梯队的水平。

除此之外,OPPO Enco Free2还支持单击、双击、三击、长按操控,通过不同的操作来实现丰富的功能,我们还可以上下滑动耳机来达到调节音量 / 上下曲切换的目的。

如果刚好身边有OPPO Reno6系列手机的话,我们还可以通过跟OPPO Reno6系列手机连接,实现双击遥控拍摄功能,在打开随心听歌功能,我们可以就三击快速打开音乐应用并播放个性化推荐歌单,十分方便。

总的来说,OPPO Enco Free2作为一款599元的TWS无线蓝牙耳机,在各个方面的表现确实能够让人满意,尤其是上面的降噪表现给了我很大的惊喜,为了照顾更多人群对于审美的需求,OPPO还给我们准备了这款与星河白版本完全不同的极夜黑版本,可以说是相当贴心。如果对这款耳机感兴趣的话,建议你去OPPO的实体店体验一下,相信会给你带来意想不到的惊喜。

OPPOEncoFree2真无线降噪蓝牙耳机42dB个性化降噪丹拿联合调音个性化听感通用小米苹果华为手机极夜黑599元京东去购买