童心造物 篇二十五:随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

2021-06-22 22:33:56 8点赞 11收藏 8评论

宝爸宝妈们,为了孩子能够学习多点知识,培养独立个性,提升竞争力,都想了不少办法,我自然也不例外。不过今年“六一”很特别,也很开心,原因很简单,就是因为有了牛听听“超记牛”陪女儿一起学习,成绩也提高了。

牛听听复读机英语学习机语数英口语智能复读视频播听力翻译幼小学生教学蓝牙倾听随身听超记牛电话版M1新品1099元京东去购买

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

今天,校爸就为大家带来一款可以让小朋友学习到更多知识的:牛听听“超记牛”。超记牛是牛听听2021年重磅新品,专为幼升小、小学生群体打造,不仅能复读、磨耳朵,还能同步教材资源、记单词、背古诗、记公式等。它更以智能科技算法——“超级记忆”为核心,做到根据每个孩子学习特点,自动生成专属算法。在孩子学习过程中,智能调整复习强度,并根据学习大数据持续优化,让孩子花更少的时间,学更多的知识!正所谓“笨鸟先飞”,学习还不够优秀,就得这样。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

我选购的这款,可以说是顶配版。包装上色彩鲜艳,特别容易吸引小朋友们的眼光。“用最高的效率,记最多的知识”,这不仅仅是小朋友们所的愿望,更是家长们所期待的。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

包装里面有超记牛主机、USB磁吸充电线、sim卡针、贴膜套装还有使用手册,我额外选购了硅胶套和挂绳搭配使用。这本小小的使用手册信息非常详细 ,包括相关按键说明、操作方法、功能介绍等内容,建议先阅读再使用。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

牛听听“超记牛”与传统学习机、早教机的造型有所区别,看上去如同小手机般,大小与小汽车模型相当。主机上半部分为屏幕,中间两个实体键,下方为一个大喇叭发声单元,柠檬黄的配色,小水牛的造型,特别是顶部的牛角元素,简洁之余又不失个性。不禁让我想起鲁迅先生的那句话“俯首甘为孺子牛”,学习上固然要刻苦用功,借助好“超记牛”,更能事半功倍。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

侧面除了有音量控制键之外,还有SIM卡的卡槽位。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

之前说它是顶配版,就是说这款牛听听“超记牛”为电话版,不仅可以连wifi使用,还支持使用手机SIM卡。这样,即使是外出了也有网络,小朋友就便能随时随地的使用超记牛进行学习,不再局限于在家里使用,大大提高的灵活度与使用范围。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

机身右侧为电源键和主页键。整个机身使用ABS工程塑料,手感舒适。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

充电接口方面,使用专用的充电接口,并且是磁吸式充电,使用起来也是挺方便的,不过要注意保管好充电线。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

超记牛的屏幕为背光式设计,支持屏幕亮度调节,还贴心地赠送了蓝光保护膜,更好地保护小朋友的视力。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

1.6寸高清显示屏,支持触摸操作,通过上下左右四向滑动切换界面,滑动流畅,不卡顿。超记牛的功能强大,但操作算不上复杂,通过触摸屏幕和按键来实现各种操作,所见所得,小朋友上手很快,单手就可以操作,体验确实不错。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

超记牛适合的年龄范围很广泛,从2岁的小宝宝到六年级的小学生,都可以使用。内容有英语启蒙,儿歌,古诗词,童话故事,睡前故事等等,不仅能复读、磨耳朵,还能同步教材资源、记单词、背古诗、记公式等。我家女儿正读五年级,可以花更少的时间,学更多的知识!

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

大家都知道英语的重要性,但毕竟不是自己的语言,缺少语言环境,要学好的话也是不容易的,尤其在口语方面。因此学习英语,绝对不能缺少读,跟着超记牛进行跟读、复读确实是一个不错的选择。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

牛听听App内置百万学习资源,可以直接在超记牛上搜索、下载、收听和收藏这些资源,摆脱手机App的控制。小朋友也可以根据年级科目、学习进度,自行搜索所需要的课程资源,从而避免对手机的依赖。我家女儿在超记牛屏幕上比划几下,就轻松找到了五年级英语教材的资源,而且是与课本同步的,学习起来更有帮助。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

学英语其实最好利用碎片化时间去磨耳朵,超记牛的口语听力功能能很好满足地了女儿的学习要求。小朋友还可以用超记牛制定学习计划,超记牛会根据超级记忆算法,并根据小朋友在学习过程中遇到的问题,推算出薄弱环节内容,将新的内容和复习内容结合在一起。超记牛如同老师一般,随时随地陪在小朋友身边,去帮助小朋友用更好的方法学习知识。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

超记牛的播放语速有18级倍数,有别与其它的变速,它是由Google提供算法,而且只变速不变调,音频不失真,满足孩子不同程度的听力需求,这个必须点赞。无论原始音频是什么速度,都能根据孩子的水平调整不仅能断句复读,还能口语评测,并且有中英对照字幕,内容直接云端播放。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

在复读模式中,可设置复读次数和复读间隔、可设置自动播放下一句、可设置自动显示字幕自动显示翻译。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

超记牛还有跟读学习的模式,无论是复习学过的单词还是新单词,通过跟读也能快速掌握。这样,对于单词的听写、测试就方便多了,无需家长陪在身边进行监督。小朋友有兴趣,也让家长更省心。每次跟读完毕后还会给出评分、建议,并鼓励小朋友不要气馁。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

除了英语之外,超记牛内置的教材确实丰富,几乎不用担心不同地区不同版的问题,小学1-6年级的课程都可以找到,而且支持下载到本地。比如语文下册(部编版)教材,这样就可以更好地同步课本内容,跟老师在课堂上授课内容进行无缝衔接。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

语文科同样包含了语言学习的功能,内容中还含有字、词、成语、古诗等内容,教材内容非常丰富。当然了,肯定少不了国学经典等传统读物,这些都有助于拓展小朋友对课外知识的了解。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

为了让小朋友们更好的学习文化知识,超记牛还内置智能科技算法,以“超级记忆”为核心,根据孩子的学习习惯和特点,自动生成专属科学的记忆计划。通过智能调整复习强度,大大提升孩子的学习效率。

随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀的牛听听超记牛

原来以为超记牛只能进行普通中英互译,想不到它居然还支持日语的翻译,没有做不到的,只有想不到的,超记牛就是这么“牛”!

小结:

牛听听超记牛不仅仅是一个智能熏教复读机,更是小朋友们学习上的智能好伙伴。记牛凭借其丰富的教材资源、英语点读、跟读、复读,口语测评,语文、数学和同步课程资源,精品内容等功能,不仅仅让孩子在快乐中学习,还可以养成良好的学习习惯。

临近期末,也快到暑假了,牛听听超记牛让我们在平时辅导孩子的过程中,确实帮了很大的忙。最近,女儿跟着它学习,效率提高了,即使外出,也能随时随地,想学就学,让学习成绩更优秀。

正所谓“笨鸟先飞”,学习还不够优秀,就得这样来学习。各位宝爸宝妈,如果你还在为孩子的成长以及学习而烦恼,不妨试试牛听听超记牛,相信一定会有所收获的!