打造舒适体验——Nank南卡Runnr cc ll骨传导耳机

2021-06-17 11:38:16 0点赞 0收藏 0评论

被称为“安全的耳机”的骨传导耳机想必大家已不再陌生,相比于我们日常佩戴的入耳式耳机也好,头戴式也罢,长时间佩戴容易造成耳朵不适,严重的话还会使听力下降。而骨传导耳机通过颅骨将声音传至听觉神经,使用起来不会损伤耳朵,正因为如此,骨传导耳机得到了众多运动爱好者的喜爱。今天为大家介绍的这款骨传导耳机来自于南卡最新推出的Nank南卡Runnr cc ll骨传导耳机。提起南卡品牌,旗下的多款耳机得到了消费者一致好评,接下来就把这款骨传导耳机的使用体验分享给大家。

包装采用了纯黑色套盒设计,正面是产品的品牌logo以及产品名称,侧面标注了这款耳机的主打卖点:高清音乐、防汗防水、超轻机身以及续航升级等亮点设计。

包装背面清晰的展现了这款耳机的外观,另外,耳机的参数信息和出厂信息都标注的很详细。这款耳机拥有星辰黑和樱花粉两种配色。粉色款特别适合妹纸佩戴。

打开包装盒,可以看到Nank南卡Runnr cc ll骨传导耳机嵌入在压制成型的塑料托模中予以固定。配件方面比较齐全,除了机身本体外,还包括了一对耳塞、充电钱和产品使用说明书。骨传导耳机特别适合户外运动佩戴,特别是在环境噪音比较大的场景下,和耳塞一起配合使用还是很不错的。总的来说,配件方面比较齐全,能充分满足日常使用需求。

Nank南卡Runnr cc ll骨传导耳机采用了后挂式佩戴方式,后挂采用了轻盈的钛合金骨架,28g的极轻机身,佩戴舒适感大大增强。另外,也确保了运动时的舒适体验。机身的硅胶设计,亲肤且具有科技质感。

耳机的耳挂仿照耳朵的外形,在实际佩戴过程中,即使剧烈运动也能保证耳机不会轻易脱落。另外,耳机支持IPX6级防水,特别是在运动过程中即使大汗淋漓、遇到雨水的喷溅不会对耳机造成影响。

耳机的充电盒上有3枚按键,分别是电源开关键、音量+、音量—,按键反馈不错,值得一提的是,音量+、—按键间距适中,不会出现误触的可能。

与以往的骨传导耳机的充电接口不同的是,这款采用了磁吸式充电设计,不用担心充电口会有尘土和水渍的进入,进一步提升了防水性能。

这款耳机采用了蓝牙5.0低功耗技术,初次使用的时候需要蓝牙连接配对,之后使用时只需要打开蓝牙和耳机就能自动连接。耳机在蓝牙了解下状态下可以接听电话、听音乐,特别是对于运动爱好者和开车的朋友都非常实用,另外,耳机的通话质量清晰,很大程度提高了户外接听电话的安全性。

对于耳机蓝牙的稳定性也做了小测试,将手机放置在客厅,我在卧室依旧能够听清楚音乐,没有出现明显的断流现象,传输距离大概在10米左右,蓝牙稳定性还是跟不错的。

续航能力方面,Nank南卡Runnr cc ll骨传导耳机搭载了全新的150mAh电池,100小时即可充满电量,具有6小时续航能力,日常使用情况下,如果每天使用1小时左右,一周一次充电是没问题的。

在听感体验方面,由于耳机没有塞进耳道,以为耳机的漏音会很严重,这款南卡骨传导耳机运用了漏音消除技术,可降低80%的漏音现象。在实际体验过程中,基本很少出现了漏音的问题。再来说一说音质体验,在较为安静的环境下,这款南卡骨传导耳机能够把音乐的细节表现的淋漓尽致。在人流量较大或环境较为嘈杂的情况下,佩戴上附送的海绵耳塞降噪效果还是很不错的。

经过了这几天的使用,这款Nank南卡Runnr cc ll骨传导耳机外观精致,适合多种场景佩戴。超长的续航能力能够满足出行及运动需求。总的来说,它能带给我们聆听音乐的同时,也能让我们更加专注运动,最重要的是保护我们的听力。