好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

2021-12-08 10:14:56 7点赞 1收藏 6评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

这光、温柔。这光、温暖。也愿我能点亮你的心。愿这个喧闹的世界里,你能拥有一个陪伴,你能拥有一份浪漫....

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

转眼间要到圣诞节了,想选些礼物给认识的小可爱们。犹豫踌躇的时候,看到了上面这段温暖的文字,和这温暖的文字所描述的无限创燥&微光朵儿小夜灯。被吸引,并让我一下子确定了圣诞节的礼物。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

无限创燥xWAY微光朵儿小夜灯圣诞节可爱礼物梦幻氛围灯少女摆件298元淘宝精选去购买

这是一件从产品到包装都充满创意、充满温情的产品。你看,这包装,本就是一副惹人喜欢的画工优良的插画。也就从包装上的插画,我感受到了柔情、优雅,当然也能感受到她可以闪耀出灼热的光芒。这是乎也就是每一个女生的特质。

(因为喜欢,我入手了两件)

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

背部的信息可以看出,朵儿来自于无限创燥这个以“生而不同”为核心理念的创意品牌。我直接接触过这牌子的产品,感受到的是拒绝墨守成规、拒绝千篇一律的无线创意,或潮流、或温馨、亦或出乎意料。却总是让人爱不释手。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

包装的方式不复杂,多重的塑纸、塑袋倒也显得可靠用心的。配件方面有一条C口的充电线。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

开箱之后,可以看到这是一个燃烧的烛台的效果,蜡烛的焰苗部分观感剔透且是渐变的。同时也是一个安静的朵儿的头像。五官细看透着柔美。也略有羞涩之感。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

看焰苗的部分,剔透且细腻。可以说她的制作工艺是精细的。而不规则的焰苗内是灯珠的设置位置,点亮后不规则的形状又可发散出不规则的光线效果。所以,能营造出朦胧且独特的气氛。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

每当我们拍拍“她”的时候,“她”便点起,照亮你的心,你的梦....

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

这是烛台的底部,两个按键可以分别带来灯光的开关操作,开启后或常亮照明,或者如烛光一样忽明忽暗的营造范围。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

为了烛台更好的放置,也为了让充电的接口隐藏不破坏外观的一体感品牌方把接口设置在了底部,并以凹槽的方式做设计。内里800mAh容量的电池能让这灯烛台在我们需要的时候一直(8小时)闪耀着温暖。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

直立来看,烛台上燃烧并融化的将要留下烛蜡被巧妙的设计成了一件温暖的大衣,包裹着、温暖着这柔美的朵儿姑娘。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

这样精美的模样,在未点亮的时候我们可以将之点缀我们的桌面。或者这是将蜡烛注入了能带来炙热情感的精灵。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

烛光氛围模式开启的时候,烛火摇曳闪烁。这时候他和她若在烛台之前,我想这微微的闪耀中在编织一首浪漫的诗篇。也或者在演绎一段温柔缠绵的乐章。而这诗篇和乐章亦或点缀了他和她的的凡尘心事....

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

长亮的时候,可以有四档光效的选择(下两图做最低档和最亮档的展示)。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

温柔婉约一点,炙热闪耀一些。随心情、氛围而定。也可以说是这烛台去引导、烘托或温柔或炙热的氛围和在这氛围中的人儿吧。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

在这时候朵儿饱含着温情的,默默的守护这彼此的诗篇和乐章。这朵儿这时也是温暖的守护者和见证者。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

如要熄灯,对着朵儿吹口气就灭了。这样的设计很有趣好玩,原因是在朵儿的下颚下方有个感应的小孔。可以说设计的还真巧妙。

好创意,好温暖:无限创燥&微光朵儿小夜灯

在这文末的时候,我想说的是这朵儿时间精美的摆件,也可以装点我们的夜晚,装点我们的温柔梦乡。多档位和烛火氛围的设计更是可玩性十足。

好吧,圣诞节到了,如小伙伴也在为礼物发愁,试试朵儿吧。