📣牛听听超记牛使用攻略详解贴-功能贴

2021-12-17 10:01:18 0点赞 1收藏 0评论

牛听听的缘分从西蒙1岁半开始,当时纠结过买小水牛?音质牛?读书牛?最后决定读书牛一步到位啦,毕竟它除了不像小水牛防水,它拥有小水牛+音质牛所有功能+读书、学英语、学数学、学语文!简直强大到不能再强大!从1岁半开始,西蒙就天天听牛自动熏陶,提前设置好课表,到点定时播放,可以选择播放模式(比如艾宾浩斯记忆曲线呀什么的),解放双手拯救妈妈日渐衰退的记忆力!

📣牛听听超记牛使用攻略详解贴-功能贴

后来,仅仅在家里听已经无法满足西蒙了,读书牛可以自动缓存近期的熏陶课程,但是没办法自主缓存,于是我又给西蒙添置了超记牛!从此西蒙有了自己的小手机,天天出门必戴!

1️⃣熏陶功能+下载功能:不管是APP自带的,还是我们自己上传云盘的,还是我们收藏的专辑,都可以设置熏陶,到点定时播放!!我每一段时间还会给西蒙下载几级小猪佩奇,持续听几天,再换下一批~

📣牛听听超记牛使用攻略详解贴-功能贴

2️⃣嫁接百度网盘:西蒙妈是手机控,百度网盘的资料放着不打开总是忘。超记牛最新版本可以对接百度网盘,登上百度网盘账号,随时听里面的音频,还可以缓存下来直接转入到本牛云盘呢,复读、熏陶、倍速……永久保存,还不占超记牛内存!

📣牛听听超记牛使用攻略详解贴-功能贴

3️⃣学英语:音频可以随意设置播放倍数,15个级别的倍速模式,多快多慢都不变声!西蒙现在听小猪佩奇我都给他调到1.3倍。自带的熏听资源和复读资源也超级丰富,各种英文原版音频,不用提前拷贝,直接搜索就行,支持AI智能语音搜索,AB复读、跟读测评等等都可以!喜欢的专辑提前下载下来,出门遛娃走到哪听到哪!还能图形结合学单词,也能做阅读理解!

📣牛听听超记牛使用攻略详解贴-功能贴

4️⃣学语文学数学:拼音、笔画、组词,方方面面学汉字;收录小学必备古诗,结合闯关试的练习题,又能记住诗句,还能记住作者、朝代;还有一些名言警句,写作拿高分也不在话下。学数学的单位、几何、数量关系式等等,也都没问题!

📣牛听听超记牛使用攻略详解贴-功能贴

5️⃣教材同步:收录7大版本主流教材及其练习,可以提前预习,又能课后复习!

📣牛听听超记牛使用攻略详解贴-功能贴

6️⃣超级记忆:超记算法不仅仅只是艾宾浩斯记忆曲线,更加智能AI地根据孩子的强项弱项,个性化地设置不同的学习与复习频率;按照大数据优化复习推送;不让孩子偏科、省时省力!

📣牛听听超记牛使用攻略详解贴-功能贴

7️⃣家长控制:没有游戏功能,家长APP可以同步学习记录,还可以设置禁用时间,管控学习时长

📣牛听听超记牛使用攻略详解贴-功能贴

8️⃣续航:20小时持续播放,我们家每天播放4 -5小时,一周充一次电!

9️⃣外观上也是可圈可点的呀,护眼触摸屏+防蓝光保护膜,便携防水,可以连蓝牙,电话版还可以打电话,专业音质,秒杀某某者!

超记牛使用攻略详解贴-功能贴-嫁接百度网盘,随时下载随时听#牛听听#超记牛#学习必备神器

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

凯叔讲故事 儿童早教机

凯叔讲故事 儿童早教机

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 宝宝故事机

火火兔 宝宝故事机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

牛听听 M2 Pro 智能学习机 双摄双卡 128G

牛听听 M2 Pro 智能学习机 双摄双卡 128G

小蝌蚪a3s点读笔英语儿歌益智亲子儿童03岁国学启蒙牛津树海尼曼

寒米Ai早教机儿童智能陪伴机器人益玩具语音对话多功能学习机孩子

超级宝贝JoJo赳赳点读笔宝宝安全认知大百科点读早教机

超级宝贝JoJo赳赳点读笔宝宝安全认知大百科点读早教机

欣格 格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

mideer 弥鹿 儿童逻辑思维训练机幼儿智能学习早教机益智玩具

乐乐鱼 儿童识字3000卡片点读机早教发声书幼儿园认字有声益智玩具

凯叔讲故事 KSJGSK1 故事机 成长版 蓝橙色

凯叔讲故事 KSJGSK1 故事机 成长版 蓝橙色