用华为手机开保险箱?不在家宝贝也安全—VOC智能保管箱G300体验

2021-12-07 16:10:05 0点赞 2收藏 0评论

在我们的记忆中,保险箱这个大大的铁疙瘩,只存在于银行、公司财务室,用来保管金钱和一些重要的单据凭证等;现在伴随着家庭生活水平的提高,保险箱也逐渐融入了我们平常百姓的生活,根据需求,体积也小了好多,除了保管部分金钱以外,更多的是用来存放一些重要的证件、珠宝之类,并且经过不断地升级迭代,功能也渐渐多了起来,前段时间我也在考虑入手一个,但又怕功能太多的会出故障,功能少的不安全,很是纠结,前前后后找了好几天,终于让我发现了一款宝藏级的保管箱——VOC的智能保管箱G300,为什么说是“宝藏级”的呢?下面就和大家来细说一下。

到手以后就迫不及待的拿了出来,一个白色小巧的箱体,两把机械钥匙,四节干电池,说明书,保修卡,以及两根膨胀螺丝,方便嵌入墙体、衣柜等隐藏位置,可以说很细心了。

保管箱主体如下,箱体不大,但400mm*200mm*300mm的大容量设计对于家庭收纳来说已经足够用了,像房产证、档案袋一类的都可以放下;圆滑的倒角设计更是让印象中冰冷的保管箱多了一丝温馨的感觉,能很好的融入家庭;黑色面板搭配白色箱体显得更佳时尚,甚至说不仔细看,都不知道这是一个保管箱,很容易把它看成是一个小烤箱,伪装能力MAX。

打开箱门,首先就感受到了65mm厚的低碳合金钢板带来的安全性,而且箱门和箱体严丝合缝,箱体更是一体锻铸,具有极高的防钻防腐蚀能力。

箱门内部是安装电池的电池仓,四节干电池即可续航365天,并且带有低电量报警,没有后顾之忧,同时可以看到,内里采用柔软的米色软包材质,能很好的保护我们的贵重物品不被刮伤。

箱门外侧是一块黑色的触屏数控+指纹+NFC多功能面板,为我们提供多种开锁方式,指纹触摸头采用半导体指纹传感器,它的好处在于识别更稳定,并且可以进行AI自学习算法,越用越灵敏。

而且,作为年轻人,我更喜欢它的一点在于,这是一款智能保管箱,内置HiLink-WIFI-海思3861模组,通过APP可以支持HUA WEI HiLink智慧管理,连接简单方便,连接后手机即可进行设立临时密码、用户管理、电量显示、警告提示、状态显示等一系列功能。

提到保管箱,最重要的就是安全,这款G300智能保管箱除了拥有坚实的材质设计外,在安全细节上也做足了功夫,刚才提到的触屏式数字键盘,用钢化复合玻璃打造,耐磨防刮花,避免了键盘磨损可能造成的安全隐患,进一步为我们的家庭财产保驾护航。并且可以通过APP进行报警触发的个性化设置,达成触发条件时,会向我们的手机发送消息通知,可以说无论是硬件还是软件上,这款G300智能保管箱都是把安全做到了第一位。

除了指纹解锁和数字密码外,还贴心的设计了机械钥匙开锁,在数控面板的旁边,有一个隐藏钥匙扣,当遇到特殊情况时,还可以通过原始的机械钥匙进行开锁。

另外,伴随着NFC功能的日益完善,很多手机也开始支持NFC功能,这款G300智慧保管箱同样支持NFC开锁,我们可以通过设置NFC智能锁的方式,在不接触保管箱的情况下顺利开锁。

设置好以后,特地进行了实验,只要把手机的NFC智能锁打开,用手机靠近面板感应区,即可实现开锁操作,完全不需要接触箱体。

用了几天以后,我发现这款保管箱的数字键盘不是常亮的状态无任何操作时,是全息屏的,一开始我还在想为什么会这样,不直观,直到后来我把它放到衣柜里的时候才知道原因,这是为了更好地伪装呀!不得不说,真的很细心,替我们想到了一切可能出现的安全隐患并且进行了规避。

最后再来看一下这款可爱的铁甲智能小将军吧,硬件用料扎实,软件功能齐全,可以说是安全界的天花板了,论颜值,你见过这么好看的保管箱吗?作为家庭刚需,我觉得真的很有必要准备一个,感兴趣的朋友们不妨也入手体验一下吧,保您满意。

VOC 威欧希 G300 保险柜 黑色 指纹密码

VOC 威欧希 G300 保险柜 黑色 指纹密码

艾谱(AIPU)高端皮革保险柜 高80CM智能指纹密码家用私人收藏保险箱 线下门店同款雅睿系列天湖蓝 高80CM天湖蓝

TIGER 虎牌 保险柜家用小型45/60cm保险箱智能指纹密码防盗入墙办公全钢

虎王保险箱小型家用45/60cm保险柜wifi指纹密码防盗全钢加厚防撬隐形入墙衣柜智能办公床头柜保管箱 【WiFi智能远程】45土豪金

艾谱(AIPU)高端皮革保险柜 高1米智能指纹密码家用私人收藏保险箱 线下门店同款雅睿系列天湖蓝 高1米天湖蓝

TIGERKING 虎王 保险柜/箱

全能保险柜家用密码箱 1.2米办公大型单门指纹保险箱 全钢防盗WIFI密码保管箱 带锁文件保密柜 高1.2米 气质黑 大型单门

AIPU 艾谱 保险柜/箱

AIPU 艾谱 保险柜/箱

QNN 全能 保险柜/箱

QNN 全能 保险柜/箱

虎王(TIGERKING)保险箱小型家用办公指纹密码保险柜全钢防盗入柜入墙密码保管箱 啸虎XZ 80CM 【指纹+密码】73cm琥珀金

全能保险柜家用密码箱 1米办公大型单门指纹保险箱 全钢防盗WIFI密码保管箱 带锁文件保密柜 高1米 气质黑 大型单门

虎王(TIGERKING)保险箱小型家用办公指纹密码保险柜全钢防盗入柜入墙密码保管箱 啸虎XZ 1米 【指纹+密码】100cm琥珀金

虎王(TIGERKING)保险箱小型家用办公指纹密码全钢防盗入柜入墙密码保管箱 啸虎XZ 30CM 【指纹+密码】30cm琥珀金

全能保险柜家用密码箱 1.8米办公大型单门指纹保险箱 全钢防盗WIFI密码保管箱 带锁文件保密柜 高1.8米 咖啡金 大型单门