咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

2021-05-26 22:58:02 1点赞 2收藏 5评论

身上有光的冯大宝

当初之所以喜欢冯大宝,是因为作为科研小白的我倾慕他的科研技能。所有我不会的实验,什么细胞实验、动物实验啊,他都会。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

所有我找不到的实验方法,他都能找到;还有所有我不会画的图,他也都会。他的实验记录本也是记录的整整齐齐。

而且他还喜欢打篮球。作为爱运动的我对喜欢运动的男生尤为喜爱。所以各项技能全优的冯大宝,必须拿下!

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

刚在一起时,他的身上在我看来确实是有光芒的,而且各项技能满分。不仅科研上帮我,还放弃喜欢的篮球陪我跑步。

在一起久了,是光芒弱了,还是太熟悉了?冯大宝逐渐暴露出自己的劣势。比如,陪我跑步很久,还是跑不过我;恐高,不敢陪我去冒险;平衡力差,不会倒立!

还有我以为大家都会的跳绳,他也竟然不会!一次性跳2个都是问题。在我老妈都可以连跳100个,我老爸能连跳10个后,我看冯大宝的光芒又少了一些。

不行,我的冯大宝必须要自己守护。不就是跳绳嘛,我教!

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

从跳绳的绳子开始!

刚好我有咕咚智能跳绳4.0,粉色的手柄,钢丝绳,很轻很好跳。冯大宝肯定没问题。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

但是我忘记了冯大宝是跳绳白痴。跳1个就死。那钢丝绳打到身上超级疼。让他用这个,不一会就被打的呲牙咧嘴。这,我怎么不心疼。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

不行,一定要找到一款适合冯大宝的跳绳!挑来挑去,看见咕咚又出智能跳绳啦!

咕咚智能跳绳Lite,它有粉色小白鸽和黑色猎豹两种颜色。而且它的绳子虽也是钢丝绳,但是外边包覆PVC保护层,打在身上应该不会太疼。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

就它了,送冯大宝咕咚智能跳绳Lite猎豹,希望有一天他也能像猎豹一样,跳得快,跑得也快!

冯大宝的进阶路

拿到猎豹的冯大宝有点开心,因为他再也不用和我抢绳了,他也有了自己的猎豹!

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

一摸到猎豹的绳子,冯大宝就更开心了,因为有了PVC的保护,钢丝绳嵌在内部,打在身上不会那么疼。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

猎豹跳绳和包装盒的豹子一样,黑色手柄+黄色绳子。对了,还附赠电池。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

冯大宝迫不及待的按照说明书安装好跳绳,根据提示和自己的身高调整至合适长度。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

猎豹给予合适长度的绳子和调节扣,适合各个身高的人,可根据身高自行调整。另外,猎豹还贴心的准备了末端保护扣,防止末端划伤自己。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

电池充电,安装简便,不需要来回充电,还节省了充电线的繁杂 。冯大宝说,太好了,猎豹不是充电的!手机线、手表线、kindle线等等,他的充电线已经一抽屉了。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

安装好猎豹,长按主键开机。冯大宝立马连接咕咚,他已经迫不及待想要试跳。

咕咚连接超级方便:我的设备→智能装备→智能跳绳→咕咚智能跳绳Lite→连接即可。不到一分钟,冯大宝就连接好了。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

冯大宝会跳绳啦!

双击按键,跳绳显示321,“吱~”提示后,冯大宝开始了自己跳绳。

刚开始还是会跳坏,最多连续跳2个。我在旁边给他示范,要放松,身体不要紧绷,而且眼、手、脚要统一,摇绳,看见绳过来了,起跳。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

我一边帮他数拍子,一边陪他连续跳了好久,终于冯大宝可以连续跳10个了!有一天竟然连续跳了20多个。虽然很不稳定,但是总算突破了1个就坏的魔咒。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

猎豹可以记录跳绳个数、跳绳时间。同步咕咚后,还可以看到自己消耗的卡路里。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

猎豹开启,实时记录着他的进步和努力!

冯大宝终于会跳绳啦!我送他猎豹,猎豹还我一个完美的冯大宝,他身上的光好像又回来了。

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

其实我看见的光不是冯大宝什么都会导致的,是冯大宝因为想要做成一件事付出的努力产生的。而猎豹记录着冯大宝的努力!

咕咚跳绳lite还我一个有光的冯大宝

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

咕咚智能跳绳蓝牙电子计数健身专用减肥燃脂男女成人学生无绳S7

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

361° 中小学生竞速跳绳

361° 中小学生竞速跳绳

361° 361度儿童竹节跳绳小学生专用幼儿园一年级初学大班跳神健身绳子