续航不用怕!北通阿修罗3有线手柄全新出发,游戏可玩性更强大

2021-05-17 15:08:16 0点赞 1收藏 0评论

彪悍的人生不需要解释,对于我的大学舍友或许可以这样形容。两年前的他因为迷茫而暂时离开了福州,而到了2021年他再次返回了福州打工。我发现他的外貌虽然有了变化,可性格和爱好却始终还是最初的样子,至今依然喜欢用手柄在他的笔记本上玩各种单机游戏。而我看到他这么喜欢用手柄,便推荐他不如入手北通阿修罗3有线手柄,这样玩起来更带劲。

续航不用怕!北通阿修罗3有线手柄全新出发,游戏可玩性更强大

其实,在有线版出来之前,北通是先上的阿修罗3无线版。如今有线版已经于4月29日正式发布,想必苦苦等待有线的玩家们,再也不用忍受等待的痛苦了。而它俩之间总的来说,相比于无线版,阿修罗3有线版的最大特点在于不用担心手柄续航问题,价格更优惠。如果是我的话,肯定首选有线版。

续航不用怕!北通阿修罗3有线手柄全新出发,游戏可玩性更强大

话虽如此,有线版和无线版本质上都归属于北通阿修罗3,所以,有线版也拥有与无线版相同的一系列黑科技,下面具体来瞧瞧:

一、物理变速旋钮+机械按键,实时调节且极速触发

对于一款手柄而言,最重要的莫过于物理变速旋钮+机械按键,因为所有的操作基本靠这俩来实现。所以,北通阿修罗3有线手柄采用了北通自研的BRS物理变速旋钮,能在游戏过程中实时调节手柄摇杆的灵敏度,共有七大档位和三大模式可选。因此,在玩驾驶、射击的游戏,比如GTA、极限竞速4:地平线时,就可快速调节摇杆的灵敏度、瞄准和转向等精细操作。

续航不用怕!北通阿修罗3有线手柄全新出发,游戏可玩性更强大

而在ABXY四个按键方面,北通阿修罗3有线版也采用北通宙斯精英手柄同级的机械按键,拥有仅0.7mm的触发行程,从而触发更快、回弹更干净利落。触发行程相比传统按键缩短35%,需要出招的时候助你拔得头筹,赢得先机。

二、三段扳机+背键自定义宏功能,匹配不同游戏也可快速连招

另外,需要注意的是北通阿修罗3有线手柄的杀手锏在于三段式扳机行程,能自由控制扳机键程,轻松驾驭不同类型的游戏体验,尤其是RPG、射击游戏和赛车游戏,不信的话,可亲自上手试一试。

续航不用怕!北通阿修罗3有线手柄全新出发,游戏可玩性更强大

此外,北通阿修罗3有线手柄增设M1/M2自定义编程背键,结合LB/RB一共四颗全自定义编程按键,可通过“北通手柄助手”自由设置宏连招、连发、重映射。同时配套定制的编程软件,可实现键值、灯光、震动等多项功能个性调试。

续航不用怕!北通阿修罗3有线手柄全新出发,游戏可玩性更强大

北通阿修罗3有线游戏手柄电脑pc版电视双人成行地平线4steam无线nba2k2021只狼fifa笔记本家用怪物猎人xbox289元天猫精选去购买

看到这里,我猜你一定也觉得北通阿修罗3有线手柄是一款不错的游戏手柄,物理变速旋钮+机械触感按键+三段式扳机锁+软件宏编程,或许喜欢的话,记住前200件限时62.10元起,从5月18日开始。顺带说一句,入手真的不亏。

北通G2手机游戏手柄手游鬼泣LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机通用黑色

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘