体验完小沐智能马桶盖,发现不用去日本也能享受暖暖的包裹

2021-05-19 22:25:00 0点赞 1收藏 0评论

还记得前两年国内国人大肆从日本购买智能马桶盖吗?

智能马桶盖因为干净卫生、自动加热、自动清洁等功能让人们第一次感受到了在如厕这件事上的智能体验,这也直接导致现在很多高级酒店或者高薪阶层已经早早用上了智能马桶盖,用过的朋友都表示,早知道这么爽应该早点购入的,而我们今天的主角就是小沐智能马桶盖Pro-H。

体验完小沐智能马桶盖,发现不用去日本也能享受暖暖的包裹

作为一个底层工薪,早就羡慕人家自动洗PP的高科技了,于是我面对诱惑果断入手。对于智能马桶盖来说,我最看重的就是它的自动清洗功能。小沐智能马桶盖Pro-H拥有8种清洗模式,分别为SPA水疗、经期特护、儿童清洗、女性清洗、臀部清洗、按摩清洗、往复清洗和选位清洗八种,针对儿童臀部小的问题,还准们为儿童增加了体感清洗,有效防护儿童的清洁健康;而针对女性更是增加了专门的经期特护,保障每一个女性的私处健康,对于家里有媳妇儿有孩子的家庭而言,这个马桶盖可以说是全面顾及,正好我有女朋友,单身狗们汪汪汪!

体验完小沐智能马桶盖,发现不用去日本也能享受暖暖的包裹

智能马桶盖带给我第二个重要功能就是加热马桶圈。不论是秋冬还是春夏,每次坐到哇凉哇凉的马桶圈上的时候,那种崩溃感相信每一个朋友都体验过,于是在马桶上自己又加了一圈加棉的马桶垫,但卫生和细菌问题真的很困扰。小沐智能马桶盖Pro-H预设了四种温度,完美适合春夏秋冬四季,坐到上面不会因为凉而立刻起身,大冬天也能轻松应对。

当然了,加热的风也能在短时间内对刚刚清洁过的PP进行吹干,暖暖的微风感觉好像是恋人的柔柔的亲吻,很是舒爽哈哈哈哈。

体验完小沐智能马桶盖,发现不用去日本也能享受暖暖的包裹

马桶可以说是我家里看着最干净实则最脏的区域之一了,一个智能马桶,当然也要完美解决厕所卫生问题。小沐智能马桶盖Pro-H不仅内置电解水系统,将市政自来水电解后形成的次氯酸对其中的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的除菌率可以达到99%以上,而且还拥有自动预湿功能,每次打开马桶盖前小沐智能马桶盖Pro-H会先将马桶内进行打湿,这样就不会再马桶壁上残留污垢了,马桶也能够更加的干净,生活也会更舒心。

体验完小沐智能马桶盖,发现不用去日本也能享受暖暖的包裹

厕所大号时最无奈的是什么呢?相信绝大多数人都跟我一样是受不了自己粑粑的“香”味。作为一款智能马桶盖,小沐智能马桶盖Pro-H在除臭方面也是有自己独有的秘方的。内部添加了两套除臭装置,当坐在马桶上的时候,除臭装置就会自动启动,活性炭组合触媒除臭剂,再加上风扇换气,不用耗材也能在厕所安心如厕,不用自己捂着自己的嘴和鼻子享受不了自己产出的臭味了,我可以说我不臭不!

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

体验完小沐智能马桶盖,发现不用去日本也能享受暖暖的包裹

小沐智能马桶盖Pro-H还有一个很好的小功能,那就是小夜灯,晚上上厕所不想开大灯嫌弃刺眼,小沐的小夜灯直接内置在马桶盖上,即使不开灯也能完美如厕,既不影响家人,也不刺到自己眼。

体验完小沐智能马桶盖,发现不用去日本也能享受暖暖的包裹

在这个智能产品满大街都是的时代,哪些产品是虚假的智能,哪些产品是切切实实能够提升我们的生活幸福感,我们需要自己去睁开慧眼进行甄别,但在我看来,智能马桶盖这种东西,真的是能够提升我们幸福感的,让生活更舒心的,自从用了小沐的这个智能马桶盖,虽然才用了没几天,我感觉我已经不习惯原来的传统马桶盖,更已经不习惯往卫生间放卷纸了!

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

小沐智能马桶盖

小沐智能马桶盖

TINY MU 小沐 ZNJ570-FROKC-WMT10 智能马桶盖 Pro版

TINY MU 小沐 ZNJ600-RQK-WMT08 智能马桶盖 标准版

Tiny mu 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT06 能马桶盖双子版 白色 U型

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐智能马桶盖(拼团)

小沐智能马桶盖(拼团)

小沐智能马桶盖 AI版

TINY MU 小沐 ZNJ570-FRQKC-WMT01 智能马桶盖

TINY MU 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT14 智能马桶盖 标准版S

小米小沐(Tiny mu)智能马桶盖pro/青春/双子马桶盖智能舒柔暖风烘干 洁身器盖子电动马桶盖 Pro版

小沐智能马桶盖 AI版

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 纳米陶瓷喷嘴 小米米家APP互联 尊享版