好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

2021-05-15 19:00:00 34点赞 255收藏 22评论

认认真真看完尹正的减肥食谱视频,我愿称尹正的减肥历程为“最接地气的明星减肥路”。

今天我们就来扒一扒尹正的每周减肥食谱,看看究竟有什么健康又迷人的减脂菜式!

尹正的表情管理.jpg

相信各位网络冲浪儿已经听说过了全网爆火的“尹正减肥餐”,看到了尹正无数“好吃到哭”的表情包。

明星为了工作需要,挑战人体极限减肥早已不是什么奇葩事。

而尹正凭借什么顺利出圈、减肥食谱引发了全网模仿?

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

原来他们不是都用节食加疯狂锻炼的挑战极限的方法减轻体重,原来他们也会想念甜品和油炸食品。

在尹正的减肥食谱里,我竟然还发现了比炸鸡、烧烤还诱人的美食。

“吃饱了才有力气减肥”真的不是骗人的!

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

快乐不能少,碳不可断

减肥人苦节食久矣。都2021年了,还有人换汤不换药,推崇着节食减肥法?

周韦彤的减肥法以一种独特的方式出圈了。

“为减肥12天只喝水,每天高强度运动2小时”,好家伙,最顶尖的无土栽培专家都不敢这么干。

最后的“免责声明”未免也过于敷衍

这种披了个皮的生酮减肥法,成效显不显著暂且不论,过程的痛苦人人皆知。

断碳水或许能短时间暴瘦,但随碳水断掉的……

还有规律的内分泌、积极的心态,还有不同程度的不可挽回的身体健康的损伤……

这种减肥法盛行的背后,又会是多少个深夜翻来覆去想念碳水、坚持不住体重反弹和被送进医院的痛苦的人?

一位博主描述自己生酮减肥时的感受

还有为了保持体重“一个月每天只吃一粒老干妈”、“两年光吃水煮蛋和黄瓜”……

这些逆天操作,不禁让人发出迷惑的声音:“减肥方法很有效果,试完连人带盒五斤。”

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

如果用易立竞老师的语气来反问这些女明星,大概是这样的:

你的父母知道你这样糟蹋身体吗?这是工作需要,还是博取眼球的手段?

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

而尹正的食谱里,碳水虽少,但从不缺席。只要你减肥不断碳水,你就是朋友!

碳水就是快乐,是减肥的第一动力!

🍠 红薯 🍠

永远滴神!

尹正最初的快乐,来源于那几口就能吃完的一小圈红薯或紫薯。

面无表情吃完水煮蔬菜的他,在吃到红薯时,发出了控制不住的笑声。

万万没想到,阅过千万个吃播视频,有一天也被吃红薯的画面勾起了食欲。

除了能补充需要的碳水、饱腹感强,红薯还能帮助肠道蠕动。妈妈再也不用担心我一蹲厕所几个小时了!

🌽 杂粮饭 🌽

减脂期也要享受干饭人的快乐

尹正第一次拥有杂粮饭时的吃惊、第一口饭放进嘴里咀嚼时眼角泛起的泪光,是观众的下饭名场面。

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

“看把孩子都逼成啥样了”,屏幕前网友手中平平无奇的米饭,也因此变香了。

奇怪的联动增加了

除了营养丰富,杂粮饭还有白米饭没有的独特风味。

如果像尹正说的那样“加勺白糖”,《请回答1998》里的正峰哥吃了也会竖起大拇指疯狂点头。

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

也可以试试有着异曲同工之妙的杂粮八宝粥作为营养美味的早餐。

豆子(黑米、糙米、红豆、薏仁等)提前泡上,睡前一股脑倒进电饭煲/焖烧杯里按煮粥模式。

醒来再煮一会儿,就能喝到热乎乎的八宝粥啦!

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

烫知识:长期不吃早餐不仅不会瘦,还更容易长胖哦!

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

蛋白质,大爆炸!

优质的蛋白质来源,在减脂或增肌期和碳水一样不可或缺。

如果说碳水是每日必需的快乐源泉,那么蛋白质就像是节日限定的惊喜,同时也是坚持减肥计划的强有力的动力。

尹正在健康减脂前期肉眼可见的绝望,就是被大白虾、牛肉丸挽回的!

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

下次你在减脂期间疯狂想念奶油蛋糕和奶茶时,不如尝试尹正同款蛋白质大爆炸套餐!

🍤 虾仁蛋清 🍤

好吃到翻白眼!

尹正将虾仁和鸡蛋清一起塞进嘴里,然后演绎了什么叫做“眼白地震”。

从此,“蛋白质大爆炸”这五个字拥有了画面。

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

仔细看这个神奇的搭配,像不像低配减脂版的“虾扯蛋”?

图源@日食记

如果加上绝配的蘸料:兑水的酱油+辣椒圈,你就能收获和尹正相同的埋藏在心中的感动了。

🥩 煎牛排/鸡排 🥩

减肥的你也可以拥有!

有什么办法能够更加快乐地补充优质的动物蛋白呢?

煎鸡腿肉、煎牛肉,你值得拥有!

利用食材本身的油脂将肉煎熟,少量的盐和黑胡椒调味,这不比水煮鸡胸肉强?

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

小心翼翼地咬开嫩而多汁、切成条的牛排肉,脸上马上洋溢起了幸福的笑容。

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

和白虾的细嫩弹牙、牛肉丸的劲道霸气都不相同的口感体验,带来的也是不一样的喜悦(和又一种表达美味的表情包)。

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

道理没错,要控制好剂量

🍖 疯狂吃肉,还能瘦? 🍖

减肥到第五周,教练安排了一顿豪华欺骗餐:吃火锅。

疯狂吃肉但不会胖,让人大呼“这合理吗”。

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

需要注意的是,尹正这顿大餐吃的都是牛肉、牛肉丸、虾等优质蛋白质,而且没有喝汤。

实行欺骗餐的前提是,身体减脂进入瓶颈期,需要“打开”消耗脂肪的通道。

欺骗餐的内涵,竟是科学地欺骗身体?

《工作细胞》动画诚不欺我,身体内部果然有无数细胞为了我们的机体正常运行而无限996。

最强打工人竟在我体内

不过,欺骗餐的出现,不也是“减肥不只是痛苦煎熬的自我折磨,绝对不是节食”的体现吗?

工作细胞虽努力,过于压迫可是会暴走的!

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

不给吃草还要跑,小心“马儿”拔你毛

蔬菜的千百种吃法

白水煮青菜,是无数减肥人的噩梦。

但尹正咀嚼青菜的声音和画面过于诱惑,谁能想到,有一天健康餐也会成为收藏夹里的下饭视频呢?

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

如何在保留蔬菜最高的营养的同时,还让人拥有想吃的欲望?快来学!

🥬 尹正同款焖菜 🥬

真的真的很不错

焖菜,占据尹正减肥食谱模仿半壁江山的网红菜式。不得不说,它打破了“健康餐=寡淡难吃”的刻板印象。

是初减肥人士也能接受的美味减肥餐,用惊为天人来形容也不为过。

图源@羊羊低卡食记

嘴刁的博主们尝试同款后纷纷表示好吃,在线演绎真香现场。‍

运动健身博主对此也评价颇高:少量的油能留住蔬菜中的脂溶性维生素,焖的方法也让水溶性维生素相较于用水久煮的方法流失更少。

好吃低脂还营养,这谁不说一声妙?

图源 bilibili@叔贵

加入酸甜多汁的番茄再进行焖煮的升级版本,看上去也很诱人!

图源 bilibili@悠悠食记

尹正本人还发布了教练的“正版”焖菜做法。

亲测好吃,真的、真的不试试?

🥗 自制真.低脂沙拉 🥗

万能低脂蘸料沾万物

2021年了,不会还有人不知道酱料没选对也会热量爆炸吧!

轻食外卖搭配的酱汁,或许就是你吃了一个月反而还增重了的原因之一。

沙拉酱、千岛酱的热量很高,脂肪含量也高得惊人,饭友,这可不兴吃呀!

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

翻阅了无数尹正同款健康餐的视频,我竟然意外收获了能让清水煮的蔬菜变好吃的万能低脂蘸料。

结合一下焖菜做法,这不就是少油低脂版的三汁焖锅吗!

食材、调料和锅准备好,这就去炸厨房!妈妈已经三天没打我了(不。

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

美食即正义,快乐减肥人

幸福过于抽象,人们习惯于将它们转化为具体的感官。

所以吃东西让人感到治愈,最简单的食材也能使人喜笑颜开。

如今人们开始重视身体健康,提倡极简生活,减肥成为热潮。但,食物带来的幸福仍不可替代。

健康餐也能成为不同于炸鸡火锅的一种简单自然的美味,坚持吃健康餐或许真的没有大家想象中那么痛苦。

好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!

而大家也要明白,全民减肥不是身体羞辱和散播焦虑的合理借口。

身材歧视和性别歧视一样,都是傲慢与偏见的产物。

歌手碧梨对身体羞辱的反击

减肥的目的或许是减轻身体负担、拥有理想身材,但绝不该是徒增焦虑。

你是苗条、匀称或是丰满都没有关系,一定会有人真诚地爱你。

当然,如果你已经下定决心减肥,那么请记得,快速掉秤不科学,快乐健康更重要。吃好喝好,没有烦恼。

祝大家健康好看,拥有美好的一天。

本文经三三物色授权发布,原标题:好吃到落泪的尹正减肥食谱长啥样?来学快乐减肥法!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。