闻香识女人,这三款香水不容错过~

2021-05-31 21:51:01 2点赞 4收藏 0评论

都说闻香识女人,不同的人喜欢不同的味道,适合自己的就最好啦~我对香水好像没有什么特别的偏好,木质调,花果调啥的只要好闻我还都挺喜欢的哈哈~

分享三款我还蛮喜欢的香水,也蛮适合春夏的~

一、爱马仕尼罗河花园

闻香识女人,这三款香水不容错过~

我超喜欢这款尼罗河花园,已经用完再回购了都~

因为这是一款喷了不会出错的味道,很好闻又不会烂大街~

前调:灯芯草、埃及青檬果、柑橘

中调:夏天的茉莉、尼罗河睡莲、橙花

调:无花果树、乳香指数、夕阳柏

闻香识女人,这三款香水不容错过~

它是一款男女通吃的中性香水,我一直不太偏爱很甜的少女香,太浓厚的有不适合这个年龄的我,尼罗河花园就刚刚好~

味道刚开始是有一点青涩的柑橘的苦味,但是慢慢的它就变得有一点点甜,最后就甜味慢慢减淡,揉入到了木质香中,非常的柔和!

闻香识女人,这三款香水不容错过~

它不是那种你走过就会飘来一阵阵香味,是需要你靠近才能闻到的味道,淡雅不甜腻,清新又持久,是一款很值得入手的香水,很适合春夏这个季节~

【抢先加购】Hermes爱马仕尼罗河花园香水淡香清新545元淘宝精选去购买

二、安娜苏独角兽筑梦天马

闻香识女人,这三款香水不容错过~

以前我总觉得安娜苏都是小女生喜欢的香水,比较甜,带着果香~

直到我看到了这款独角兽,这个包装也太精致了!老夫的少女心啊!买!

闻香识女人,这三款香水不容错过~

外观:独角兽在神话里代表着高贵和纯洁,也象征着忠贞不二的爱情,所以不管是自用还是送人,独角兽都是一款很适合的香水呀~

更何况它颜值也很高啊,奢华的金色独角兽造型华丽又梦幻,玻璃瓶身让香水看起来更有质感,摆在家里像个小艺术品。

香调:

前调:柚子、粉红胡椒、黑醋栗

中调:紫罗兰、橙花、兰花、树莓

后调:金色柏树、喜马拉雅雪松木

闻香识女人,这三款香水不容错过~

答应我不要刚喷完觉得有点甜就放弃它好嘛!前调有点像恋爱的那种甜,然后慢慢地,木调香就出来了,变得很柔和~一点也不会甜腻~

因为是EDT淡香水,所以留香时长一般在4小时左右,但是也会因人而异,我用来喷在袖口的,第二天甚至第三天都还能闻到淡淡的香味~

上次去吃饭,服务员还跑过来说有一桌客人让她帮忙问问我喷的是哪款香水🙈🙈

【618预售】安娜苏独角兽筑梦天马女士淡香水配套礼盒持久留香378元天猫精选去购买

三、ASSASSINA莎辛那 枕边的你

闻香识女人,这三款香水不容错过~

想要你的他在熙熙攘攘的人群中,一下子就能找到自己,那属于你的香味一必然是不一样的~

ASSASSINA莎辛那 枕边的你就是一款,让你与众不同的香水!

枕边的你让我想到

从前,眼前人是心上人

以后,心上人是枕边人

闻香识女人,这三款香水不容错过~

瓶身就像是红桃ACE,让我一眼就沦陷~轻轻在手腕上喷一下~

开始仿佛看到了一个活泼的少女,扎着双马尾从你身边经过,回过头闻到淡淡的铃兰香和玫瑰香。甜甜的却不觉得腻,仿佛置身于花海中。让人忍不住想要靠近她,想要贴近彼此的肌肤~那种若有若无的性感和魅力,真是让人情不自禁的为之着迷。

后调是龙涎香和麝香的结合,让人分不清这是不是体香,就像每天睡在枕边的你,让人熟悉又着迷!

前调:柠檬 老鹳草 水

中调:玫瑰 铃兰

后调:龙涎香 麝香

ASSASSINA莎辛那玫瑰香水枕边的你女士持久淡香正品清新花果30ml238元天猫精选去购买

香水呢可以说是比较私人的东西啦,每个人都有属于自己的味道~要么说“闻香识女人”呢~

【抢先加购】Hermes爱马仕尼罗河花园香水淡香清新

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 【简装】HERMES 爱马仕 李先生的花园中性淡香水 EDT 100ml 简装(白盒或无盖)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

HERMÈS 爱马仕 Hermes爱马仕大地香水男士淡香氛男香清新礼物 30ml

HERMÈS 爱马仕 橘绿之泉中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 橘绿之泉中性古龙水 EDC