一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

2022-02-13 11:00:00 3点赞 5收藏 11评论

每年情人节,各大牌都会推出限定款,上周刚和大家分享了coach情人节限定,粉粉嫩嫩蛮好看的。

包包上新 篇四:如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。已入驻#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。Coach越来越好看,我已经说腻了!看看它家奥莱情人节限定,将粉色、小fafa和爱心作为主角,都是些充满浪漫泡泡的小可爱。不过我发现有几款包,就是去年8月份七夕限定推出的。所以今年是设计师偷懒,还是这个限定系包包来了| 10 评论12 收藏44查看详情

但也不是所有限定款都颜值在线,比如Gucci今年情人节限定,就是不太理解的哭泣

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

请看,这只售价9500元的……

爱心龟壳

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

哦不对,是Gucci的情人节特别款小号心形手袋,采用GG Supreme帆布演绎,点缀“Love”字样和❤️图案

无论从哪个角度看,都有棱有角。

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

上身效果,emmm~

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

官网定价9500元,相比其他手袋价格倒是不算高,但我也不建议大家买。

米色和乌木色GGSupreme帆布情人节特别款小号心形手袋-古驰GUCCI中国官方网站该系列专为情人节打造,多款多彩单品致敬品牌的浪漫美学理念。这款心形手袋点缀“Love”字样,浪漫展现节日气息。这款小号肩背包采用GG Supreme帆布演绎,点,更多情人节特别款小号心形手袋信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

这只还有红色款,售价12500元,好像比老花款耐看那么一点点?

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

红色和粉色皮革情人节特别款小号心形手袋-古驰GUCCI中国官方网站该系列专为情人节打造,多款多彩单品致敬品牌的浪漫美学理念。这款心形手袋点缀“Love”字样,浪漫展现节日气息。对比鲜明的红色和粉色皮革赋予这款小号肩背包立体感,,更多情人节特别款小号心形手袋信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

另外一只包也挺有意思,以复古爆米花桶为灵感。

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

很有设计感的爱心轮廓,复古老花作底,搭配直白的「LOVE」字母印花,❤️节日氛围感。

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

官网价格同样是9500元,欢迎选购~

Padlock系列和迷你小箱子也除了情人节款,延续复古老花风格,以「LOVE」字母点缀包身正反面。

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

感觉比上面两只心形手袋好看耶,Padlock售价17000元,迷你箱售价11000元。

米色和乌木色GGSupreme帆布情人节特别款Padlock系列小号手袋-古驰GUCCI中国官方网站该系列专为情人节打造,多款多彩单品致敬品牌的浪漫美学理念。这款Padlock系列小号手袋点缀“Love”字样,浪漫展现节日气息。这款配饰采用GG Supreme,更多情人节特别款Padlock系列小号手袋信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看米色和乌木色GGSupreme帆布情人节特别款迷你手袋-古驰GUCCI中国官方网站该系列专为情人节打造,多款多彩单品致敬品牌的浪漫美学理念。这款迷你手袋点缀“Love”字样,浪漫展现节日气息。这款配饰采用GG Supreme帆布演绎,点缀Gu,更多情人节特别款迷你手袋信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

还有一只情人节限定款Padlock,则以粉色皮革打造,与情人节浪漫气氛契合,包身点缀樱桃和草莓,娇俏可爱气息。

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

包包个人感觉,粉色不太好搭配衣服,适合打扮可爱的女生,这只售价18500元,不便宜~

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

粉色皮革情人节特别款Padlock系列小号手袋-古驰GUCCI中国官方网站该系列专为情人节打造,多款多彩单品致敬品牌的浪漫美学理念。樱桃和草莓为这款Padlock系列小号手袋增添异想天开的气质,充分体现了这种设计理念。印花采用精致粉色,更多情人节特别款Padlock系列小号手袋信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

两只情人节特别款小钱包,也以「LOVE」老花和粉色皮革打造,展现节日浪漫气息。

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

售价分别为3600元和3800元。

米色和乌木色GGSupreme帆布情人节特别款卡片夹-古驰GUCCI中国官方网站该系列专为情人节打造,多款多彩单品致敬品牌的浪漫美学理念。这款纤巧卡片夹点缀“Love”字样,浪漫展现节日气息。这款配饰采用GG Supreme帆布演绎,点缀G,更多情人节特别款卡片夹信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看粉色皮革情人节特别款GGMarmont系列钱包-古驰GUCCI中国官方网站这款单品专为情人节打造,多彩款式讲述品牌浪漫叙事。这款GG Marmont系列卡包点缀樱桃和草莓,演绎天马行空般的奇思妙想,充分彰显这一设计理念。印花采用粉色皮,更多情人节特别款GG Marmont系列钱包信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

除了包包,今年Gucci情人节特别款还推出运动鞋、围巾等单品。

一万块的爱心乌龟壳,Gucci情人节限定我大为震撼!

感兴趣的值友可以去官网了解一下~

情人节心动甄选-女士礼品-男士礼品-礼物推荐-古驰GUCCI中国官方网站古驰GUCCI情人节心动甄选,以典藏双G菱纹点亮品牌浪漫主义美学理念,彰显心意情调。涵盖:手袋、珠宝腕表、服饰、美妆、运动鞋等多款时尚单品,登录古驰GUCCI中国官方网站,探索更多礼品信息。www.gucci.cn去看看