JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

2021-02-03 14:22:43 54点赞 346收藏 49评论

Hello 艾瑞巴蒂~

提到JK格裙,是很多少男少女的心之所向!但关于JK裙长的选择上,很多萌新们并不知道怎么选到最适合自己的那条格裙呢? 下面就让我们一起来看看吧~

国牌JK裙长

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

国牌的JK格裙膝盖上的长度呢常规裙长分三种:42cm 裙长45cm和48cm的。

• 42cm的格裙

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

身高在160cm-168cm之间的妹妹可以选择42cm的格裙,这个长度既能遮住腿部最粗的地方又能显腿长。

• 45cm的格裙

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

168cm-170cm的女生,45cm裙是个不错的选择~

• 48cm的格裙

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

170cm以上的女生可以选择48cm的裙子,但如果你本事性格比较保守,不喜欢太短的裙子,48cm也是很不错的选择呢!穿起来非常优等生~

• 辣妹裙

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

身高150cm-160cm的女生,特别是在150cm以下较为娇小的女生~想要穿出青春活泼的感觉,闭眼选40cm内的辣妹裙~

除了这几种,还有 60cm-90cm的JK制服长裙:

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

很多JK制服店铺也会贴心的把全部裙长都做出来,方便大家挑选呢!

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

下面给大家分享一下国牌JK店铺,感兴趣的值友们可以选购自己心仪的格裙呀~

中牌制服馆伊梦原创正统JK制服裙格裙现货学院风优等百褶裙118元淘宝精选去购买【梗豆kyouko】JK制服毛料冬裙百褶裙学生中长裙经典7色135元淘宝精选去购买中牌制服馆浅津中原创正统优等JK制服裙格裙现货学院风百褶裙118元淘宝精选去购买

日牌JK裙长

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

日本JK的裙长不像国内按裙子的厘米数定,而是按着裙长到膝盖的厘米数来区分,大致区分为以下七类:

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

1.比膝上15cm短 ;2.膝上到膝上15cm间 ;3.刚好到膝上;4.遮住膝盖;5.刚好到膝下;6.膝下到膝下15cm间;7.比膝下15cm长

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

东京以迷你裙为主流属于膝盖以上15厘米之间;但大坂女生的裙长是最长的,膝盖以下15厘米之间,以长过膝为主流,同样在关西的神户也流行盖过膝盖的长度。

JK格裙长度的小秘密 ,你都知道吗?

更对日制短裙感兴趣的值友们,也可以选择日牌格裙店铺~

conomi日系正版长袖纯色学生校服ARCY-1013正版JK制服正统衬衫女298元天猫精选去购买conomi日系甜美百褶裙1076学生jk制服裙正版仙女粉白格子裙半身裙698元天猫精选去购买conomi日系学院风羊毛百褶裙猪肝格半裙软妹正版JK制服裙jk格子裙698元天猫精选去购买

好啦!今日份的分享就到这了~你们买格裙都喜欢买多长的呀?快来评论区告诉小编吧!如果你也喜欢三坑文化,记得关注我们哟!