油头脱发的救星洗发水~我终于找到啦!

2021-02-06 15:10:40 4点赞 2收藏 4评论

说起来简直一把辛酸泪,油头估计最能感同身受,刚洗的头下午就油了,特别是有刘海的妹子,比如我,直接油成一条一条的,真是太难受了!上班压力也挺大, 导致现在的我严重脱发T T 感觉再过几年头顶都要秃了……

为了拯救我的秃头,试过很多种洗发水,这次终于让我找到救星了!!

油头脱发的救星洗发水~我终于找到啦!

这个是朋友推荐给我的,说是皮肤科医生推荐的牌子,防脱效果经过专业医学临床检验,她用了发量增加了,所以我也买了,和大家分享~

先来看看外观

油头脱发的救星洗发水~我终于找到啦!

上市企业广生堂出品,感觉比市面上的日化线防脱洗发水更安心。广生堂大家都知道吧,国家知名药企,像这种功效性用品我会选择比较大的牌子,用起来放心些。

收到第一感觉,瓶子不大,类似护肤品的包装,没有廉价感,毕竟价格摆在那里~还没打开就闻到淡淡的中药味,让人神清气爽。按压式出水的配置,用起来很方便。膏体是浓郁的琥珀色,天然草本的气味,有中药的自然感又带着清香,不凡的木系香味,让我想到那款“rose of no man’land”洗完头满满都是这个味道会让人觉得这个女孩子很舒服吧~

油头脱发的救星洗发水~我终于找到啦!

洗发水的重点应该在于它的成分,成分用对才能发挥它的功效。现在市面上的防脱洗发水主要以生姜这个成分为主。其实生姜生发一直是大家认知里的误区,从古至今生姜生发都没有文献可考,一直都是民间的偏方。

其实生姜中的6-姜酚可以破坏毛囊,并不是一个能够防脱生发的成分,还会起到反作用从而永久抑制毛发。真正能用来生发的是“毛姜”也就是相比生姜昂贵了不少的“骨碎补”。

为此,我还专门查了一下这款铁公鸡洗发水的主要成分,它主要含有骨碎补,秋桑叶,黑芝麻等,骨碎补生发,纯天然草本萃取,药方滋补,不用担心给头发增加负担~

使用测评

这款洗发水使用感真的很好,别看他小小一瓶,挤出一点点就很多泡沫,用量特别省!不会假滑,不会堵塞毛孔,洗完头发尤其清爽宜人,如果是夏天使用,那简直不要太舒服~!

油头脱发的救星洗发水~我终于找到啦!

要注意的是,最好用指腹揉搓头皮,不要用指甲哦,让草药深入头皮,滋养毛囊,才能更好防脱育发~

重点来了!

效果测评

我大概使用了两周,一天1次的频率(因为是治疗性产品,需要每天使用,维稳修复,才会有更好的效果)第一个明显的效果是洗头时一抓一大把的掉发减少了,发际线三角区明显长出了毛发,这才两周,这样的效果已经非常惊喜了!其实头发的生长周期是28天,再坚持半个月,效果一定更加让人开心~~!

油头脱发的救星洗发水~我终于找到啦!

谁愿意做精致的秃头女孩啊!!给我买她!!等我一个月再来更新测评!!

SLEK 舒蕾 护发素发膜 奇焕精油修护发膜滢润亮泽抚平毛躁烫染必备柔顺 净萃润发素200gx2支

greenland 格兰大地

greenland 格兰大地

RUYI 儒意

RUYI 儒意

ie点

ie点

PANTENE 潘婷

LZQlzq护发素B5油性发质适用柔顺滑护发干枯毛躁染烫lzp B5柔顺护发素 200g

PANTENE泰国潘婷沙发奇迹水改善毛躁干枯氨基酸护发素500ml (樱花版)

Olaplex

Olaplex

POLA 宝丽

POLA 宝丽

花王(KAO)睡醒不乱Essential护发素700ml 柔顺亮泽修复毛燥不顺润发乳 【逸萱秀】柔顺修复毛燥700ml

annadonna固色护发素日本every染发护色锁色染色染后补色去黄 紫色160g

卡诗自在精华霜护发素200ml柔顺修护强韧补水抗干枯毛躁秋冬 卡诗自在护发素

8 THE THALASSO 涧净

8 THE THALASSO 涧净

极方KYOCA控油301氨基酸护发素清爽蓬松秀发丰盈腺苷3重蛋白500ml 【301控油蓬松】护发素500ml

Aderans 爱德兰丝

Aderans 爱德兰丝