一张小卡片收获线下NIKE历史神价

2018-07-30 09:15:16 12点赞 49收藏 41评论

对于偏爱运动型的人士而言,一般都会关注到几大运动品牌,NIKE、adidas等。今天我们就来水聊一下入手NIKE的一点心得。

相信目前大部分人选购途径在于互联网各大电商平台,经由张大妈的一些时不时的爆料信息来剁手一张小卡片收获线下NIKE历史神价有些资深老司机可能会再逛逛虎扑,或者在某宝上淘货一张小卡片收获线下NIKE历史神价 本人我还在上学的时候,喜欢打篮球,面对专柜那9.9折都不打的篮球鞋总有种深深地无力感,后来慢慢也上路变司机,但一直纳闷某宝商家的货源渠道,怎么会那么的便宜,直到有一次(鸡)源巧合,知道了一个高大上的名词---奥特莱斯一张小卡片收获线下NIKE历史神价

在闲逛奥莱的时候,自然接触到了NIKE-换季折扣店,里面各种折扣的衣服鞋子,看的我两眼蒙蔽,当天就顺了两双老科的球鞋回去,自此,折扣店是我入手NIKE的一大去处。

下面,废话不多说进入主题

首先列出全国的折扣店

一张小卡片收获线下NIKE历史神价

大家可以看看自己的城市是否有折扣店,有的话可以过去瞅瞅一张小卡片收获线下NIKE历史神价 基本上除去当季的新款,都是在原价的五到七折左右的标价,每个不同的折扣店有自己的几款特价的商品,值得关注,还有些断码区的鞋子,推荐去看下自己码数的区域,可能会淘到宝贝。

如果就这样,我是不会长篇大论的啰嗦这么一大堆的东西,折扣店往常可能会有一部分商品是低于线上的价格的,但是也可能不是你心仪的,下面,我就请出今天的主角---员工亲友卡一张小卡片收获线下NIKE历史神价

一张小卡片收获线下NIKE历史神价

凭这张卡片可以在折扣店额外享受店铺当前售价的七折优惠,单张限购当前售价总额4000,同种款号色号商品不得超过三件,通俗点就是2800可以买到4000的折扣店的商品,省1200大洋一张小卡片收获线下NIKE历史神价 这也是很多的代购或者专门做淘宝和团购活动的人的渠道

下面就来感受下

一张小卡片收获线下NIKE历史神价

上面的图片是前段时间到长沙喜盈门NIKE店随手拍的,像JORDAN FORMULA 23 LOW这种线上299元都是好价的款,基本下探到210元的白菜价, Air Jordan TRAINER AJ12电商都在400+以上,凭卡只要350一张小卡片收获线下NIKE历史神价 ,栗子我都不举了,只要有时间亲自逛逛,真心可以以非常非常性价比的价格入手装备,最后划个重点----

基本上年中的这波亲友卡都在7月中下旬发放,截止时间基本也就在月末,今年截止时间是在29号,目前长沙地区的折扣店基本是夏装额外两件以上八折,算上神卡,就是5.6折一张小卡片收获线下NIKE历史神价

好啦,到饭点啦,see you一张小卡片收获线下NIKE历史神价

• 。。。。那么 去哪里才能搞得到呢 [冻住]

活捉哈哈哈

淘宝或者闲鱼,关键词Nike七折卡。注意有买到假卡的风险

• 耐克员工券打6折了解一下。

6折卡是只适用于上海总部几个工厂店的,新款原价6折,但优势只在于新款,在换季优惠店的话本身就是按照原价有折扣,入手自然性价比

• 说了跟没说一样,不知道为啥给我推送

• 裤子都脱了你还是没有说怎么得到的卡 [皱眉]

• 这是炫耀贴吗?也不说怎么弄,就告诉我们你有个打折卡 [皱眉]

• 你怎么不说你有储值卡呢,还不花钱

• 据说奥莱的货和专卖店的货质检标准不一样,奥莱的要低一些,只是听说,不能确认 [汗]

outlet的货胶水的痕迹很多,我觉得应该算质量等级差一点的。我买了一双跟广州正佳广场的专卖店买的,差别还是挺大的

基本一致,大部分都是专卖店的库存回流

• 大水文,卡怎么来的也不说。

• 有意思吗????

• 为了流量,什么文章都能通过审核

• 看完就一个感觉。裤子都脱了你给看这个?

• 卡怎么领呢

• 所以卡怎么弄来的???

• 袜子鞋什么时候这么便宜了啊

• 只买耐克的运动鞋,穿习惯了

• 你说到最后也没说卡怎么来的

• 亲友卡 意思还得有个亲戚在这里头上班才行?

• 那么,请问哪里可以买的到呢。

• 这种卡淘宝咸鱼都有卖

• 这种卡搞不到可以趁活动的时候某宝买满多少减多少的电子券,之前我5块钱买的199-50,很划算!不过这个有活动限制,不是随时都有卖的。