2018-08-31 19:42:00 2点赞 3收藏 26评论

感谢大妈,近期竟然频繁被大妈临幸,感觉自己都快成魏璎珞了外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

接下来的文章,将分成三个版块来完成:

1、外观展示

2、清洁能力评测及实际使用反馈

3、小结

1、外观展示

此次众测邮寄很快,网站确认三天后就收到了,一无继往的大妈胶带外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

开箱后,一无继往的众测需知外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

现在,就可以看到牙刷的包装了,灰常可爱,类似小黄人的外形与颜色外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

“做一个刷牙都有趣的人”外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

口号挺响的----“做电动牙刷界的潮牌”外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

大大的品牌Yako标志,非常可爱且吸引人外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

比较郁闷的是,我以为应该会给两把不同的颜色,结果我收到的是两把粉色,而本人是一糙老爷们外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

接下来就是激动人心的破膜开箱,果然是粉色外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

牙刷掏出来外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

这个牙刷槽位,有点喜人啊外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

接下来看看牙刷的刷体外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

包装有点特殊,竟然是密封的外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

黑盒子里面的配件全部掏出来,有刷头3个,说明书一本,以及一条短得可怜的Micro USB充电线。

先看下说明书吧外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

再来看看短得可怜的充电线外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

来个全家福外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

刷体保护膜拆掉,终于看到庐山真面目,按钮下面是一堆的指示灯,包括模式指示灯及充电指示灯外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

底部充电口上有一透明塑料盖外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

充电时需要先把塑料盖旋转取下外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

取下塑料盖后就可以看到充电口,上面还有一个硅胶保护盖外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

拨开硅胶保护盖,终于看到充电口外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

现在,来看看刷头,做工上面塑料感觉明显的是比较普通,特别毛刷外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

安装的位置设计了安装的卡槽外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

安装的时候,套到刷体会表现为角度不对外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

顺时针旋转一下刷头就OK了外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

手头上有博朗 Oral-b D12013,拿出来对比下外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

长度上,可以看到KAKO明显比博朗长了3厘米外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

刷头上,特别是毛刷的材质上,比较明显的是会感觉博朗的材质好一些外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

重量上,长度更长的KAKO反而比博朗轻了13克外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

好了,开箱环节到此结束外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

2、清洁能力评测及实际使用反馈

开关机及模式选择操作

点按电源键进行开关操作,开机状态下,长按电源键进行模式切换

充电操作

YAKO的充电设计需要取下底盖,使用Micro USB,相对来讲会比较麻烦,同时配的充电线非常短,这一点有些不尽人意;充电时,最底下的指示灯,会进行呼吸指示

续航时间

将YAKO与博朗两把牙刷都充满电,进行日常使用对比,每天早晚各一次

清洁效果

清洁效果上面,Yako只能说差强人意外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验 ,因为电动牙刷是通过刷头震动产品冲刷水流进行清洁,所以产生水流的能力基本可以做为判断电动牙刷清洁能力的主要考核,先来看看Yako外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

然后看下博朗外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

防水性能

测试方法非常简单,像这样丢到水盆里一个晚上,第二天看牙刷是否工作正常外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验 ,最后两把牙刷都工作正常,防水都是OK的。

使用评测到此结束外形做工很OK,清洁能力有待提升--YAKO 磁悬电动牙刷 O1 众测体验

3、小结

综合了长达两周多的使用时间以及简单的评测,总结如下:

a.功能较多,但是清洁效果一般;

b.续航时间长,基本上充一次电可以使用至少两周以上时间;

c.重量轻但是长度却比较长,刷牙时因为杠杆作用,需要使用较大力气的手臂力量来平衡牙刷;

d.外观时尚漂亮且价格亲民,确实是入门牙刷的好选择。

更详细的对比如下,再次感谢大妈及厂商提供的此次众测机会,谢谢观看