#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

2017-02-06 17:13:29 1点赞 0收藏 0评论

前言

自己是学校小小的一个码农,前20多年的时间里。和大多数学生一样摸得就是那种普通的不能再普通的键盘,后来我才知道叫薄膜键盘。近几年接触张大妈,机械键盘才被我所知。区别于传统薄膜键盘,从结构来说,机械键盘的每一颗按键都有一个单独的开关来控制闭合,这个开关也被称为“”,依照微动开关的分类,机械键盘可分为茶轴青轴白轴黑轴以及红轴。正是由于每一个按键都由一个独立的微动组成,因此按键段落感较强,从而产生适于游戏娱乐的特殊手感,故而通常作为比较昂贵的高端游戏外设。本身自己因为专业的原因,需要长时间的接触电脑,这下就在心里种下了草,去年购买了张大妈经常推荐的高性价比代表ikbc c87青轴(自己改了灯),以及凯酷荣耀104青轴。在青轴上原厂轴和国产轴还是有差距的,自我感觉原厂轴比较稳一点,遂把凯酷的出掉了。机械键盘的轴体,我自己试过原厂的青、茶和黑轴,对自己而言,最喜欢青轴,茶轴比较像薄膜,而黑轴压力太大,有点吃力。而青轴噼里啪啦打字机的体验正好适合自己。#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

这里附上一些大妈上大神的文章,以便大家找到更好的轴体。

机械键盘的工艺简评及品牌介绍 — 宅男外设控和你一起“咔嗒“追加修改(2014-07-08):经验发布后,值友们反响热烈,纷纷留言和热情讨论,我们沟通十分愉快。此外,许多朋友也指出了我在帖子中的一些不足和瑕疵,所以我加班回到家第一时间决定上来润色一下稿子。一、这篇文字是我筹划中的系列机械键盘相关经验的第一篇,介绍、入门和选购,很多资深值友对文章中大量的入门介海布里加图索| 1k 评论586 收藏3k查看详情外设入门 机械键盘系列1——选轴篇关于机械键盘的推荐挺多的,很多人在考虑选用什么轴,除了轴还有一些要考虑的因素,我给大家找些简化的资料(比如不含ALPS轴、白轴、黄轴),虽代表我的观点,但仅供参考;而这次投稿我抛砖引玉,更虚心求教,绝无权威之类的做作,还望有高玩、大神续作,成就SMZDM外设类系列投稿。机械键盘:键盘的分类,并不在于掌心化雪| 393 评论341 收藏1k查看详情

开箱

收到大妈的信息,自己正在去火车站参加同学婚礼的路上。当时真是不敢相信自己的眼睛,遂激动的截图发给身边的值友们。#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 后来我的iPad充电器就丢了。。。。。

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

同意了众测之后,便开始了漫长的等待。当时,大妈这次的众测的时间快年末了,学校里也开始放假了,于是便在校留了几天来收货,毫不夸张的说,学校只剩俺和留学生了#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 #轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘,时时刻刻跟踪着物流信息。

1月23日,终于收到了顺丰小哥的短信,我也可以卷起铺盖回家了。 #轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

在快递门口拍的照片,包装上“朕值到了”的黄色胶带只在张大妈网上见过。 #轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

迫不及待回到宿舍拆开#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 ,宿舍环境不好,各位大哥凑合看!

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

包装的很结实不用担心中途弄坏。什么值得买附上了《众测须知》,并要求2月5号提交众测报告。

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

牛皮纸的包装盒,相当朴素,并有防伪贴纸。

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

心心念得青轴变成了黑轴,其实我最钟意的还是黑色青轴。#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

打开里面有一张简单的说明书和保修卡。说明书里有简单的使用方法和灯效说明。

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

缓震泡沫拿掉就是本体了,很奇怪,没有拔帽器,更别提替换的键帽了。#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

自己拔开键帽是爵对电竞自己的黑轴,这里有点小瑕疵,请看方向键下的小太阳处。#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

键帽应该是ABS,这个售价也上不了PBT了。做工中规中矩。

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

采用了“专业五芯带磁环干扰线”,官方是这么说的。。。简单的说就是尼龙线加抗干扰环。。

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

键盘脚撑就一档可调节,好在还是挺稳的。

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

日期是新鲜出炉的,2017年1月的键盘。

#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘

简单的灯效设置。#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘 附上自己拍的视频。

灯光基本控制

灯光功能

作为一名小小的值友,这次众测的黑爵机械战警104键盘还是很不错的,做工很是扎实,面板也采用了磨砂合金材料。150左右的价位很好的降低了普通消费者入门机械键盘的门槛,炫酷的灯光效果,选择一定不会后悔的。缺点嘛,自己本身就是不怎么喜欢黑轴,而国产黑轴压力比原厂轴较轻,感觉在红轴和黑轴之间。键帽上存在一点点小的瑕疵,但是这么便宜的价位我还能说什么呢!总之还是物有所值的!

谢谢大家观看,春节快乐!#轻众测# AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘