滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

2017-06-28 21:41:31 13点赞 25收藏 41评论

一不小心就通过了众测申请,谢天谢地感谢张大妈的眷顾啊!(也就申请了一百六十次通过一次)

张大妈:不能说小意思吧,太狂了,中等意思吧!

{此图片源于网络}

话说姨妈君神器该怎么写评测好呢...滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

嗯...滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

嗯... ...滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

嗯... ... ...滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

不过撸主还是深爱张大妈滴,接下来就是图画交错的评测内容~前方高能预警,灵魂画手来袭!

bibibibibibibi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

按照江湖规矩,先祭出快递包装!朕值到了!

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

WTF,包装是普通快递包装,还咱的朕滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思) (轻众测和幸运屋都没有朕值到了,改版了吗?什么?大清亡了!)

🔻外包装采用长方形过塑礼盒

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)侧面偏薄,快递盒并没有使用抗震抗压包装,或许是我的运气好姨妈君没有受损,或许是快递运输方面改进了?生产日期既然比超市的零食还要新鲜...是2017..什么?大清亡了!

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

感谢友情客串:张大爷滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

看到此刻相信大家手指有点痒想滑到底部了!打住!且听我细细道来!!!

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

🔻祭上!姨妈君朕面目~~~~~~~~~~

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

官方介绍采用莱卡棉面料,最厚8mm,重仅80克,升温只需10秒,37-65度精准温控,发热材质柔软,可以任意弯曲折叠。

🔻5000毫安充电宝两枚

接下来就是穿戴了

So ...

So ......

So .........

🔻以下是福利内容,想看的要看的看过的不要留情面的点打赏啊!

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

🔻福利镇楼图!!!!!!

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

不知道此刻我的荷包有几块大洋了呢滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

想想就有点小激动...

🔻言归正传,穿戴前整理

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

🔻上身展示图(正面)

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

🔻上身展示图(背面)

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

姨妈君有三档调节,但是深圳室内温度太高,如果不在空调房里面最低档都是过热的感觉,所以夏季使用需要隔一层衣服,因此不便于穿戴出行,相反适合寒冬。

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

使用过程中发现按一下会闪,晚上会觉得刺眼。

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

长按就开机,第一档红广65°高温,第二档蓝光40°低温,第三档黄光55°中温,没有记忆功能。不明白为什么档位调节是高温-低温-中温。

滚蛋吧!痛经菌 ---温暖系姨妈君上线(飞乐思)

凌晨1点爱人痛经厉害,给带上奈何家里没空调太热,很快就摘下来了,如往常一夜疲眠。今天我问了爱人姨妈君效果怎么样,她说姨妈君就是发热,优点在于发热特别快,瞬间温度就上来了(略显夸张,不过温度确确实实非常快上升到指定档位),传统的暖宝贴要和氧气经过一段时间才发热,温度不可控;暖手宝的话也只是一个圆饼的发热充电宝,发热片小,覆盖区域少。综上,飞乐思姨妈完胜我所使用过市面上的发热产品,出行便携,覆盖整个痛经区域。有一点消费者要认清的是,如果痛经单想指望姨妈君,那很抱歉,飞乐思这款姨妈君定位的是暖宫产品,毕竟姨妈君的功能只是发热,发热的快,发热覆盖区域广,随时随地可以发热。

最后撸主诚挚感谢张大妈(smzdm)提供评测的机会,因为我爱人痛经厉害,暖宫带正是我最需要的。

同时也愿天下再无痛经菌。

此评测,完