美美的指甲在家做喽!

2016-08-20 17:00:16 6点赞 6收藏 8评论

很幸运中了这次“Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组”众测,在美甲店做过一次美甲再没有去过,伤指甲、预约、耗时间,总之非常不适合我这种懒人美美的指甲在家做喽! ,但光光的指甲总觉得缺点什么,看到众测里介绍的这款指甲油,可以轻松剥除,不伤指甲,并且效果不错,很是心动美美的指甲在家做喽! 。好了,废话不说了,开始众测主题,图比较多,最后有脚趾甲的小彩蛋哦

1、开箱

说明一下,开箱是带回家晚上拍的,光线不好,家里的灯光偏黄,先凑合看看吧,美甲的图片是专门在上午光线最好时拍滴呦,还用了美颜呦美美的指甲在家做喽!

收到张大妈的短信后,大概5天左右就收到了指甲油,包裹是这样滴

美美的指甲在家做喽!

没有看到张大妈的招牌胶带,内心还是有些失落滴美美的指甲在家做喽! ,还好,打开后看到了熟悉的“朕值到了”美美的指甲在家做喽!

美美的指甲在家做喽!

包装还是很好的,本来就是硬纸盒,还用泡泡纸包了两层,迫不及待地打开啦,是长这样滴,

美美的指甲在家做喽!

美美的盒子和说明书,说明书里有详细的使用方法、甲型和颜色以及造型的设计,大概内容是这样滴,你们感受下美美的指甲在家做喽!

美美滴盒子打开是这样滴

美美的指甲在家做喽!

上面三个盒子是指甲油,分别是底油、裸粉色和黑色,下面的白盒子是烤指甲的紫光灯,旁边的小盒子是美甲用的小亮钻和贴片,还满漂亮的,还有美甲用的银线,最后还贴心滴送了酒精棉片,应该是用于擦掉涂在外面的甲油的吧,不过实践证明,不怎么好用美美的指甲在家做喽!

都拿出来,是这样滴

美美的指甲在家做喽!

开箱就到这里吧,我知道大家都对指甲油的效果感兴趣美美的指甲在家做喽!

2、美甲

说来心酸啊,收到指甲油是周二,周三就被通知临时出差,然后,就是昨天,礼拜六,在山里堵了6个小时的车,从早上7点多坐车,到晚上5点才到家,坐了9个小时的大巴啊啊啊美美的指甲在家做喽! ,然后,惦记着指甲油的众测,发现只剩最后一天了,当机立断,周日早上就做指甲,写报告。我实在是很敬业啊有木有!美美的指甲在家做喽!

做指甲的过程很简单,一遍底油,也叫双子教堂;灯照60s;一遍甲油;灯照60s;再一遍甲油;灯照60s;再一遍双子教堂;灯照60s。甲油可以只涂一遍,看个人喜好的效果,我喜欢颜色饱和度更高一些的,所以来了两遍。然后,由于周一还要上班,就选了安全的裸粉色,本来想跳个黑色,又觉得不(tai)够(ma)稳(fan)重美美的指甲在家做喽! ,就先看粉色吧,下面图文直播!

先给紫光灯一个特写,灯配了usb线,配合充电宝用很方便,用手表对比一下灯的大小,如图

美美的指甲在家做喽!

反过来看下结构,设计的很巧妙,底部搬开就是支架,整个表面就是开关,60s自动断电,方便的很,得给个大大的赞!美美的指甲在家做喽!

美美的指甲在家做喽!

好啦,当!当!当!指甲油闪亮登场美美的指甲在家做喽!

美美的指甲在家做喽!

这就是小盒子打开后,指甲油的模样,黑色的小瓶子满特别的美美的指甲在家做喽!

废话不多说了,看图!第一遍,双子教堂,透明色,没什么说的,用大拇指表达下效果吧

美美的指甲在家做喽!

灯照60s,上第一遍甲油。说来这个底油必须得用灯招才干的快,一开始想着天热,先不用照了,结果干的太慢,灯光一照,马上干了,效果杠杠的!美美的指甲在家做喽!

第一遍裸粉的效果,如图

美美的指甲在家做喽!

继续灯照60s,第二遍!

美美的指甲在家做喽!

这个甲油的色彩饱和度还是挺好的,不过还是喜欢亮光光的感觉,第二遍看起来比第一遍饱和度高一些美美的指甲在家做喽!

继续,灯照60s,刷双子教堂,等等,这次灯照60s后,感觉不太干啊美美的指甲在家做喽! ,于是我又照了一遍,这里要说明一下,其实照一遍需要3分钟的,左边4个手指、右边四个手指、两只手的大拇指;还是略有些麻烦,不过在美甲店也是一样一样滴,就是有妹子陪你聊天美美的指甲在家做喽!,这里补一张灯照的皂片

美美的指甲在家做喽!

诡异的效果,本来只有左手照的,右手拿手机拍的,不知道怎么拍出了这么个影子,气氛有点恐怖美美的指甲在家做喽!

下面就是最后一遍双子星后的完成效果图

美美的指甲在家做喽!

等等,有人说这个图肯定是修过了,不真实美美的指甲在家做喽! ,嘿嘿,的确,为了各位看官的心情,不忍把女汉子的糙手给大家看美美的指甲在家做喽! ,其实色差不大,就是美颜相机把手的皮肤给拍嫩了些,下面是完全无p的真是水果手机镜头拍摄原图

美美的指甲在家做喽!

是不是突如其来的不适感,不好意思,请赶紧往下翻,下面的都是美过的,不过这个全手图还是拍出了手上的毛毛,我能说我手上的毛其实不重吗美美的指甲在家做喽!

美美的指甲在家做喽!

不太会摆手的姿势,先放这么多吧美美的指甲在家做喽!

3、剥除

关于剥除的效果,这次是我最最最期待的美美的指甲在家做喽! ,出去玩了一圈后,我就回来实验了一下,废话不说,还是看图

美美的指甲在家做喽!

刚才好像说下面的图都是美过的,我错了,这个细节图用美颜相机拍不出来,无法聚焦,没办法,为了说明真实的效果,只有让大家再不适一下下美美的指甲在家做喽!

从图就可以看到,离我想象的完美剥除不伤指甲还是有差距的美美的指甲在家做喽! ,的确不像扣掉指甲油那样,指甲表面非常粗糙,这个是会好很多,但是,指甲表面还是不光滑的,摸起来还是有些粗糙的,这点有些失望美美的指甲在家做喽!

全剥掉后跟其他指甲的对比,同样美颜相机不能聚焦,大家再忍忍,后面有小福利美美的指甲在家做喽!

4、总结

产品还是不错的,东西配的很全,前面忘了说,我是手残党,非常不会涂指甲,还是自己动手把两只手都涂好了美美的指甲在家做喽! ,效果跟美甲店的单色差不多,如果选自己喜欢的颜色,在家美甲,还是不错的美美的指甲在家做喽! ,说说优缺点。

优点:

1、无异味,气味非常淡,没有普通甲油的刺鼻味道;

2、色彩饱和度很好,刷头设计不错,适合手残党;

3、配件齐全,特别是紫光灯,设计很赞,很好用,如果手巧的,用银丝和水钻应该能做出非常漂亮的指甲美美的指甲在家做喽!

缺点:

1、干的比较慢,双子教堂很稀,必须要用灯烤,这个好像不是缺点哦,人家就是这么说用法的美美的指甲在家做喽!

2、剥除时还是会有些伤指甲,不过比普通甲油要好很多了。

最后的彩蛋

美美的指甲在家做喽!

哈哈,是脚趾甲啦美美的指甲在家做喽! ,本来想用酒精棉片卸掉,再做个黑色的,可是一是酒精棉片卸不掉我之前的甲油,二是实在太累了,出差4天,赶着写这个报告美美的指甲在家做喽! ,如果有值友鼓(shang)励(dian)鼓(sui)励(yin),我就再做个黑色的脚趾甲,写篇原创美美的指甲在家做喽!

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

【超级年货节】MissCandy穿戴甲秋冬高级感手工新年战甲美甲成品 SG084 鎏金美人 超短T M

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

Miss Candy 糖果小姐 底油亮油套装 (快干高亮封层油15ml+蛋白强韧护甲底油15ml)

Miss Candy 健康甲油 可撕拉指甲油 美甲工具 卸甲巾清洁甲面 酒精棉片50片

糖果小姐(Miss Candy)指甲油持久可撕拉美甲春夏礼盒套装7ml*5梦境星河/SC712 【奇幻梦境】梦境星河/SC712

Miss Candy初学者美甲套装全套甲油胶美甲带光疗灯卸甲水工具15件套 BY08 BY08/微醺蔷薇

Miss Candy 糖果小姐 爱恋星空独角兽礼盒 (#NM020滨湖 7ml+#NM019白日梦 7ml+#NM021飞行 7ml+#NM022怀抱 7ml)

Miss Candy 糖果小姐 快干高亮封层油 #NF003 15ml

甲油水性可撕免烤芭比粉女孩玩具套装7ml*6公主花园/SN252新年

美甲套装全套显白指甲油免烤快干持久可撕拉裸色春日寻芳SC589

Miss Candy 指甲油快干可撕拉秋冬爆汁李子色美甲MK68般若/凝透浆果7ml

Miss Candy 指甲油持久可撕拉秋冬半透美甲 桑婉/半透豆沙 MR82 豆沙MR82

Miss Candy 水性油性都能卸洗甲水80ml温和芦荟卸甲水

Miss Candy MissCandy健康指甲油持久免烤快干秋冬显白美甲2瓶

• 男人手,鉴定完毕。

有那么明显吗 [倒地]

• 楼主不是来黑这个指甲油的吧

还好吧,手是有些糙,指甲油拍的还行吧 [苦恼]

• “效果跟美甲店的单色差不多”……哪个美甲店?说出来,我保证以后不去! [皱眉]
    个人觉得不修手直接上甲油,比普通素手还要突兀难看,所以看得出妹子真的在出差,没时间好好做评测

好吧,看来我的手是需要好好保养了,以前因为护手霜用的多,手的皮肤还是满细的,这个夏天被晒老了不少啊,另外补充一下,头图是误点的,这个图可能造成的印象太差,,,

• @tubaby 特地换了头像,确实不是男人,你可以拍下自己的手,的确不好拍啊

• 不过我倒是觉得楼主写得挺认真的呀~定期去个角质然后修个甲型就好啦 [惊喜]