”私房“体验,开米 涤王、餐具净、蔬果净套装【轻众测】

2018-02-06 12:00:00 3点赞 3收藏 0评论

好吧,我标题党了!这次测评由于是清洁一类产品,自然是我家领导更有发言权,虽然洗碗的事咱也算是经常干,但是正好碰上年底加班高峰,体验不够,所以绝大部分体验都是由老婆大人操刀,也算是夫妻合作完成吧。”私房“体验,开米 涤王、餐具净、蔬果净套装【轻众测】 下面言归正传!

年底的时候,收到一份礼物,不是公司发的,不是同事送的,而是大妈千里迢迢送来的,它搭乘的可是顺丰快车哦(在这里要再次称赞一下京东强大的物流体系,堪比火箭速度)。现在我要隆重的介绍一下这份神秘的礼物。

开米(kami)4大王牌组合:涤王洗衣液1000g+餐具净1000g+蔬果净400g+贝芬洗手液500g74.5元号称100元,不过貌似狗东打折!京东去购买

收到的礼物,很有分量,这么重还用顺丰寄,用心。

开箱。

套装三大将套装三大将

现在要逐个介绍即将出场的三名大将

第一位:开米涤王浓缩多功能中性洗衣液

涤王洗衣液涤王洗衣液

此名大将,他身着蓝色盔甲,站在“士兵”中很醒目,他的名字就比较有威慑力-涤王,而且他的能力与他的名字很相符,用一个词概括就是名副其实,一个字简评:牛。

涤王涤王

涤王的瓶口是酱紫的,与一般的洗衣液瓶口并无二致,倒出来很方便涤王的瓶口是酱紫的,与一般的洗衣液瓶口并无二致,倒出来很方便

拿出我脏的不能再脏的红色羽绒服试试,决定手洗,因为我想试试是不是轻松的就能洗掉。(要强调一点我那件羽绒服真心脏,尤其袖口和门襟处,黑的发亮,像涂了一层机油)

羽绒服:中长款

洗涤环境:温水

涤王用量:瓶盖的1/4

浸泡:约5分钟

两个袖口相互摩擦,不用太费力,轻松去污,(你要是使劲洗的话,水会溅你一脸,因为羽绒服面料类似于雨衣那种)

衣服洗好后水发黑,在此不便拍照曝光,对外我可是淑女,不能影响形象。

虽说涤王生猛,但对“主子”可是温柔的很——不伤手。为啥?因为他采用高科技NUMOF多功能PH中性环保配方,源自天然,安全无刺激。洗衣过程中的确不伤手,气味也比较清香。

衣服漂洗使用洗衣机,无法判断是否好漂洗,因为使用量不大,脱水后衣服上没有洗衣液残留的痕迹(之前用的肥皂或者其他洗衣液,脱水后衣服上会有残迹)。

使用感受:

用量少,去污强,不伤手

缺点:没发现

第二位:餐具

开米餐具净开米餐具净

挤一点餐具净,结果按压时,出来好多,而且是飚出来的,“射程”出乎意料,对于这一点,感觉不是很好。(原本是想挤一点点的,看看洗涤效果,结果挤出来好多)

餐具净挤压泵是酱紫的餐具净挤压泵是酱紫的

握住下面的螺盖,拧上面的压头,压头就会弹出来,一般都会吧!握住下面的螺盖,拧上面的压头,压头就会弹出来,一般都会吧!

首先说说他的气味,比较香,但不刺鼻,很好;

其次,洗涤效果还是不错的;

再次,清洗还算干净,不太费水。原本以为挤出这么多浓缩液,清洗起来肯定费水,清洗好之后,餐具表面很亮。

餐具净说明餐具净说明

使用感受:

气味清香,去污强,易清洗

缺点:液体比较稀,按压时液体“射程”远。

第三位:蔬果净

开米蔬果净开米蔬果净

一看他的颜色就知道他的主要本事就是确保入口的蔬菜、水果安全健康

蔬果净的封装有点不一样,有锡箔纸密封的,不过还算是挺好撕开的,密封性不错!

蔬果净瓶口蔬果净瓶口

蔬果净封装蔬果净封装

蔬果净撕开蔬果净撕开

露出里面的洗涤剂露出里面的洗涤剂

他跟上述几位一样,自带香气,不知道是不是因为他是由玉米、椰子油的衍生物,所以自带香气。

蔬果净说明蔬果净说明

由于蔬菜水果洗的干净不干净,与清水洗涤对比上用肉眼并不能很明显的看出区别,所以只能是个人非常主观的感受,凭感觉比立白这类洗洁精还是要好一些的!至少可以更容易清洗干净且对手部皮肤非常友好,不会有很刺激的感觉,至于去除残留这些就只能见仁见智啦!

使用感受:

气味清香,不伤皮肤,易清洗。

缺点:暂时没有发现。

开米LOGO开米LOGO

最后,谢谢大妈给的福利,给大家拜个早年!”私房“体验,开米 涤王、餐具净、蔬果净套装【轻众测】

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净