电器中的战斗机!带着施耐德转换器去墨西哥旅行

2017-10-12 15:09:23 1点赞 3收藏 0评论

写给小编:首先抱歉,以为自己提交了,结果还是草稿,导致晚了十几天。。。

非常巧,我前一个在某宝10块钱买的转换插头寿终正寝了,这次国庆出行本来要买一个的,结果就拿到了众测名额,可以说,非常的赞!

先来看看外观,很有质感的粉色+白色,外观绝对有高端大气上档次的感觉,分量上感觉有点重,不过这玩意谁也不是背在身上的,大多时间躺在箱子里:

电器中的战斗机!带着施耐德转换器去墨西哥旅行

再来看看分解图,动图取自官网,实拍见下,我还是第一次用这样的转换插头,一般都是转换器上可以弹出各种各样的插头,再插在插座上,有一个问题就是转换器很大,用久了很容易掉下来,施耐德的这个完美解决这个问题,去哪个国家就把哪一小块拿下来就行了:

电器中的战斗机!带着施耐德转换器去墨西哥旅行

另外,非常人性化的设了USB接口,这个真的超级重要啊!

电器中的战斗机!带着施耐德转换器去墨西哥旅行

说明书也很详细,几乎囊括了全世界各个地方的插座,一机在手,走遍天下都不怕~

电器中的战斗机!带着施耐德转换器去墨西哥旅行

要说缺点的话,就是附送的袋子太low了。。。还有线头,不忍直视。。。

电器中的战斗机!带着施耐德转换器去墨西哥旅行

产品很简单,那么我们来说说优缺点:

优点:

1、好看!

2、质感非常好,一句话,高端!大气!上档次!

3、寿命长,组合式插头。

4、安全性能高,插座带保护门,500强电气的尊严。

缺点:

1、略大。

2、目前售价大多在150元以上(拿到手之前我死都不会花这个钱去买个转换器,拿到手之后,确实值这个价)。

国内Schneider Electric 施耐德 遨游系列 全球通用旅行转换器 +凑单品143.61元包邮(双重优惠)通遍全球,拼插设计,2位USB孔。京东目前这款施耐德的转换器,限时秒杀价169元,可以享受3件8折的优惠,凑单2件施耐德开关电源插座,再叠加全品类满105减5的优惠券,双重优惠之后143.61元包邮到手,黑金色和白粉色是一样的好价,国庆节有境外旅行计划的朋友买一个使用非常不错,一个就可以走遍全球了,codylon| 18 评论12 收藏57去购买查看详情

这次施耐德众测写的比较简单,个人觉得这是一款优缺点非常明显的产品,优点就是高端大气,缺点就是贵,对于我这样一个会花100块钱买一个珍珠发带的人来说,有时候生活的质感需要一点小钱来实现,10块钱的转换器我也用了好几年,但就是low。

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Briars 蓓安适 冷热敷眼罩 睡眠卡通眼罩遮光护眼男女士自营旅行通用 我睡着了

BANANA TRIP 蕉趣 酒店隔脏睡袋旅行住宿防脏便携一体式睡袋床上用品 双人款灰色 【180

地平线8号(LEVEL8)旅行收纳套装 洗漱化妆品旅行包 行李箱SPACE三件套整理收纳袋

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

伴侣行 一次性拖鞋酒店居家待客防滑耐磨棉麻拖鞋旅行出差便携加厚拖鞋 6双灰色(均码)

国家地理NATIONAL GEOGRAPHIC仿真动物玩偶北美洲系列浣熊毛绒玩具公仔布小浣熊摆件 红色

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

NOLANSEND 诺兰森迪 无纺布鞋袋收纳袋防尘防潮抽绳束口袋学生宿舍整理鞋袋 5只装

BANLVXING 伴侣行 漱口杯牙刷盒旅行出差便携牙膏牙刷收纳盒男女情侣洗漱杯BL9218

Etravel 易旅 行李牌2个装 旅行箱牌托运挂牌行李牌登机牌吊牌 蓝色飞机