Purely布梨空气锁口罩微评测

2017-12-08 15:57:10 0点赞 0收藏 0评论

先来科普一下:

雾霾主要由二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒物这三项组成,它们与雾气结合在一起,让天空瞬间变得阴沉灰暗。颗粒物的英文缩写为PM,北京监测的是细颗粒物(PM2.5),也就是空气动力学当量直径小于等于2.5微米的污染物颗粒。这种颗粒本身既是一种污染物,又是重金属、多环芳烃等有毒物质的载体。

购买理由:

自从来到值得买,天天梦想着看到一个用大黄色胶带包着的大盒子,朕值到了,以前也申请过很多评测,无一例外的失败,偶眼看见这个轻众测,居然有那么多名额,火速写了评测计划,然后居然万万没想到中了?好的口罩确保呼吸顺畅。过滤规格高当然更续命,但也需要注意选择呼吸舒适的口罩,只有自由的呼吸才能让身体保持持久的健康,有呼吸阀的更加舒畅。

外观展示:

一个说大不大,说小不小的盒子,三个整齐的摆放在里面,有双层塑料袋保护,很贴心,有品的感觉扑面而来,现在的包装更注重一些文艺范和严谨性,不失态度

运用科技:

这个口罩的卖点采用独创的Alphafit 面部自适应技术,其自适应结构能够根据人体面部特征产生弹性形变,适用于更多人的脸型;口罩跟随面部轮廓和动作产生弹性形变,即便做出表情和动作也能与面部紧密柔软地贴合,密合效果高于新国标A级防护标准。口罩面料由超弹PP无纺布、HV静电滤棉、高效低阻熔喷滤材和弹力支撑网络四层材料复合而成,能高效阻隔油性和盐性颗粒污染物,突破现有口罩一般只针对盐性颗粒物的局限。144°人体工学角度、40mm大直径呼吸阀、超大内部空间等贴心设计,

使用感受:

畅快呼吸纯净空气,面部不留勒痕,不易脱妆,不弄花唇妆,眼镜不起雾;加宽弹力纯棉耳带及多种佩戴方式,释放了您的双耳,更适合长时间佩戴。实际佩戴非常贴合脸部,硅胶特别软,软到就像介绍说的,戴眼镜一点雾气都没有,带了空气锁,呼吸也特别顺畅,带起来很舒服,过滤性密合性都是非常好。

总结:

优点:戴眼镜没有雾气,面部硅胶很舒服,贴合比较紧,戴眼镜也不会起雾,空气锁流通很好,小运动量呼吸顺畅

缺点:由于一直带布面的口罩,这种凸起的外观还是有那么一点别扭,另外白色感觉耐脏性也很差,不知道该怎么收纳,希望可以做一个收纳设计,空气锁还是有点鸡肋,下一代可以改成电动马达的空气锁,貌似其他口罩有类似产品出了,只有一层的设计,再加上可重复的利用性也不高,后期的更换成本太高